|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вопрос знатокам )))
У нас в направлении написан предварительное заключение ТНР, ОНР 3 ур.р.р , стертая дизартрия - это всё на сколько серьезно?
-
Наш человек
Сообщение от Шангри-Ла
Вопрос знатокам )))
У нас в направлении написан предварительное заключение ТНР, ОНР 3 ур.р.р , стертая дизартрия - это всё на сколько серьезно?
А сколько ребёнку? Вообще за год обычно это исправляется.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
А сколько ребёнку? Вообще за год обычно это исправляется.
4.7
-
со звезды
Сообщение от Шангри-Ла
Вопрос знатокам )))
у нас ОНР 2 было (это хуже). исправили за год. перед школой. отходи только год в логосадик.
-
Наш человек
А может есть тут те, кто ходит в логосады в Красногв.районе? Я перед выбором, сейчас ходим в обычный 81 сад, это на Ленской, хотелось бы недалеко логопедический
-
Элита
Сообщение от Шангри-Ла
Вопрос знатокам )))
У нас такой же диагноз, только без дизартрии. Тоже интересно послушать мнения мам детей у которых это было
-
Элита
Посмотрела нашу очередь. Мы продвинулись в двух садиках из трех на 1 человека. Это радует. Я думала, что наоборот только льготники перед нами появляться будут. Видимо кому-то место дали.
-
Покой нам только снится..
У старшего был такой диагноз в свое время, за год звуки поставили, но фонематический слух отсутствует, с русским проблемы.
У младшего тот же диагноз, только дизартрия не стертая-10 звуков не стоит и другие проблемы, логопед сказала в саду работы на 2 года и зорошо если вспеем.
Там же не только звуки смотрят- фонематический слух, правильное строение слова и прочее
-
Хранитель
Я сегодня в РОНО была со вчерашним направлением. Место одно есть, но у черта на рогах.
Будем ждать.
-
Хранитель
Знающие, помогите разобраться, пожалуйста!
В РОНО рекомендовали подать заявление и мониторить, мол в логопедических садах появляются места в теечении года.
В МФЦ нужно было выбрать точно: этот год или следующий. Написала этот.
Не успела выйти, как пришло смс с изменением статуса об отрицательном решении.
Не могу понять: это временно и заявление перенесется на след.год, если в этом места так и не будет? Или надо на 2017ый подавать отдельно документы?