|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от dilunchick
Номер в личке, лови. У неё и остеопат хороший есть, если надо
Сообщение от *enot*
Нам вообще массаж не пошел.
Может этот остеопат реабилитолог с детьми не умеет работать просто.
Слишком странно, что он ни чего не говорит, что за столько то сеансов все пройдет и тд. Что он тогда два сеанса делал?
Спасибо.
Да я и не спрашивала сколько сеансов будет)
Сестра моя водила свою дочь к нему 4 года назад( тоже грудничкои), лни ходили раза3-4. Массажистка говорила, что с детьми он не больше 4 раз работает( работают в одном центре)
Но когда я ходила к нему со спиной, ходила оооочень долго. Перестала ходить, но спина еще побаливала, а вот когда перестала болеть я не знаю, я просто забыла о ннй)
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Спасибо всем[emoji257][emoji254][emoji23]
А я пошла реветь дальше.
И от меня-с днём рождения! Пусть жизни моменты несут только радость, а всякие бяки превращаются в сладости!)))
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
А он точно успокаивает? В инете начиталась, что дети после него наоборот не могут уснуть, хотят и не могут. Остеопат сказал по сути тоже самое, что пантогам стимулирует= возбуждает нервную систему. А Дима у меня и так ОЧЕНЬ сильно возбудимый, уж если начнет кричать, то минут 40 без остановки может, а после этого еще засыпать 15 минут и ровно через 30 минут проснуться.
А электрофорез вы где делали и с чем?(не могу ее каракули разобрать, вроде эуфиллин и что то еще )
А с кривошеей это вопрос.... мы сделали 15 раз, а он все равно голову на бок держит, пальцы большие не разжимает, я ему их отгибаю с усилием. Массажистка сказала, что это показатель тонуса мышц шеи
В начале приёма возможно возбуждение, по этому его принимают не позднее 16 часов, в идеале до 15:00
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от assol
1.5 только сегодня
оно же с 1 .6 меньше становится, но не исчезает?
Не, могут уже не давать. Там ещё число дня рождения влияет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от assol
ну все равно в этом месяце должно быть.
Ага, 50 руб из средств работодателя!!! А наш работодатель (теперь уже - прошлый, я ушла на другую работу, уже неделю работаю) не считал нужным платить эти 50 руб, т.к. "средств перманентно нет".
-
Мега-элита
Уля, с Днем Рождения тебя!
-
с Луны
Уля, сиднем рождения. Пусть детки растут, а попа нет
-
с Луны
Сообщение от olly_spb
Ага, 50 руб из средств работодателя!!! А наш работодатель (теперь уже - прошлый, я ушла на другую работу, уже неделю работаю) не считал нужным платить эти 50 руб, т.к. "средств перманентно нет".
А Ариша с кем?
Света На "Ты"
-
Космонавт
-
Хранитель
Уля, дорогая, с Днем рождения!!!