|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, всем привет. Мы наконец купили квартиру и переехали.... в итоге мы стали жителями моск района... балтийскую жемчужину пришлось отложить до лучших времён.... уже почти 2 нед живем на новом месте, я выдыхаю.... а то уже организм не справлялся с постоянным Стрессом (горм сбой)(((( первый раз в жизни, я и не думала, что так сильно нервничаю..... в прошлый вторник сделали прививку превенара и после него подхватили орви(((( жесть((( Сипим, ларингоспазм (первый раз, я думала поседею), сопли ручьем(((( вот только ингалятор и помогает... подскажите плз, а что в таком состоянии можно в ванну? Я понимаю, что влажность и тд... но вроде врачи ни купаться ни гулять не разрешают...?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это от врача зависит. Наша разрешает все, если нет температуры и дети бодры и веселы.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Marusya58
Девочки, всем привет. Мы наконец купили квартиру и переехали.... в итоге мы стали жителями моск района... балтийскую жемчужину пришлось отложить до лучших времён.... уже почти 2 нед живем на новом месте, я выдыхаю.... а то уже организм не справлялся с постоянным Стрессом (горм сбой)(((( первый раз в жизни, я и не думала, что так сильно нервничаю..... в прошлый вторник сделали прививку превенара и после него подхватили орви(((( жесть((( Сипим, ларингоспазм (первый раз, я думала поседею), сопли ручьем(((( вот только ингалятор и помогает... подскажите плз, а что в таком состоянии можно в ванну? Я понимаю, что влажность и тд... но вроде врачи ни купаться ни гулять не разрешают...?
Ого после превенара и заболели, я думала не болеют после него
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Маша, с переездом!!!!! И новосельем!!!🎉
Счастливая мама
-
Хранитель
Сообщение от Мама вишен
У меня знакомые сейчас там, очень довольные шлют фото , купаются и загорают
Если одной , без семьи , почему нет
Я была одна с ребенком...жива
Да задерживают рейсы,а где их не задерживают?!
А так на курортах все спокойно!!!
Тусик
-
Мега-элита
Девочки, мы опять что-то хапнули в саду..... что это???
Началось с одной болячки в углу рта как герпес потом палец который сосут и сейчас на попе увидела ближе к ан. отверстию.....
Такое только у Вики
-
Мега-элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, мы опять что-то хапнули в саду..... что это???
Началось с одной болячки в углу рта как герпес потом палец который сосут и сейчас на попе увидела ближе к ан. отверстию.....
Такое только у Вики
[]
Стрептодермия?
-
Мега-элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Стрептодермия?
Блин.... похоже...
-
Элита
Похоже, похоже. У меня старшая из нее не вылезала
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Похоже, похоже. У меня старшая из нее не вылезала
А сколько она заразна? Пока болячки не пройдут?
-
Элита
Насколько я помню - да, пока они лопаются, содержимое разносит заразу дальше.
Насколько я помню, болячки сушат цинковой мазью в счетании с фукорцином или зеленкой.
Еще, кажется, какую-то гормональную мазь выписывали, типа элокома. Но поскольку старшая была жуткий аллергик и кожа у нее была сухая и в расчесах, то эта дрянь распространалась молниеносно и мы только антибиотиками с ней справлялись