|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Корыто
А не знаете, почему тело ломит, и голова раскалывается, прям каждый шаг в голову отдает!?
А ты температуру мерила?
Что у тебя в поддержке?
-
Ветеран
Сообщение от Alenaff
Снимаю, вопрос о планах))).
Да, дальнейший план разработан. От этого тоже хорошо. А вот то, что опять надо ЖДАТЬ!! от этого не хорошо
-
Старожил
Сообщение от Marisolinka
Да, дальнейший план разработан. От этого тоже хорошо. А вот то, что опять надо ЖДАТЬ!! от этого не хорошо
Вы всем 5-м будете пгд делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Корыто
Мочканула тест по вашим советам))) не совсем яркая,но хорошая такая полосочка))) теперь я так понимаю начнуться длительные ожидания хгч) в первый раз тоже тест показал, но потом началось кровотечение, хгч был 10...а потом упал...теперь всего боюсь...
На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@ что в поддержке?
Сообщение от Marisolinka
Девочки, меня распирает! 5 отличников! уууииии!!!)))
Поздравляю!!! Отличный результат, пусть все малышастики будут хорошего качества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ПГД всем 5 делать будешь?
-
Хранитель
Сообщение от Marisolinka
зато потом уже будешь знать, что точно все будет хорошо
-
Ветеран
Сообщение от Alenaff
Вы всем 5-м будете пгд делать?
Сообщение от МайЖар
На ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@ что в поддержке?
Поздравляю!!! Отличный результат, пусть все малышастики будут хорошего качества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ПГД всем 5 делать будешь?
Нее! Не всем 5ти. Финансовое положение так шиковать не позволяет. Будем последовательно по 1му. Надеюсь, что одним в этот раз и ограничимся
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
зато потом уже будешь знать, что точно все будет хорошо
Ну шансов на все хорошо так однозначно больше. Надо же еще чтоб прижился и выносился. Вот это прямо страх-страх. Жаль что по этим событиям тест какой-нить еще не изобрели
-
Старожил
Сообщение от Marisolinka
Нее! Не всем 5ти. Финансовое положение так шиковать не позволяет. Будем последовательно по 1му. Надеюсь, что одним в этот раз и ограничимся
Я поэтому и спрашивала, что это ведь очень дорого. А как это технически выглядит? Всех заморозят, а потом будут когда надо отщипывать кусочек для пгд?
-
Ветеран
Сообщение от Alenaff
Я поэтому и спрашивала, что это ведь очень дорого. А как это технически выглядит? Всех заморозят, а потом будут когда надо отщипывать кусочек для пгд?
Как я поняла, когда речь идет о возможной пгд, то биопсируют все эмбрионы хорошего качества и замораживают эмбрион отдельно, биоптат отдельно.
И после выбирается кого тестить. Размораживаются соответственно уже отщипнутые клетки. Если по диагностике все ок, то потом готовится к переносу эмбрион, от которого и отщипывали клетки. Как-то так это улеглось в моем сознании)))
-
Ветеран
Марина писала уже как-то, что отщипывать клетки от уже рамороженных эмбрионов сложнее, чем от свежих. Вот и щипают сразу от всех нормальных свежих