|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мурза:)
а я как боюсь на узи идти в воскресенье, только дни отсчитываю, длинная такая неделя 
))))) Ира, а потом до скрининга) знаешь, как недели тянуться - вообще ужасть!! И крыть будет) у меня лично ощущения Б то сильные, то вообще их нет и четкое ощущение, что не Б - в эти моменты аж истерика начинается, тяжело себя успокоить и подождать до завтра, потому что на следующий день, обычно, все возвращается и спокойнее. У меня из ощущений только грудь и изменившиеся вкусы и запахи еды, иногда и они уходят.
Говорят, после скрининга полегче эмоционально - эмбриональный период закончился, почти все сформировалось. Ну и с двойней шевеления пораньше, вроде, чувствуются, я с 12 недели уже ощущала и это точно шевеления были, а не что-то другое, правда не сильные.
-
Наш человек
 Сообщение от Summer__rain
из областных ЖК в локб шлют. к тэн. Тэн - офигенная узистка. Порозова из платных считается спецом по двойням. Лебедев с двойней делает только первый скриннинг, потом не берет двойни. Тэн мне больше Лебедева и намного больше Порозовой понравилась.
Вообще вроде не Пороща, а Некрасова специалист по лвойням,не ?))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Вообще вроде не Пороща, а Некрасова специалист по лвойням,не ?))
Да, Лебедев на второй с двойней отправляет к Некрасовой... ну может и к Порозовой тоже
-
Старожил
 Сообщение от verusik47
а в жк куда посылают?? сказали записаться 27-28 октября... посмотрю куда. там решать буду.
Мне на прием в жк 26 октября. Дадут направление в областную на скрин. Я сначала думала пойду куда-нибудь платно, а потом почитала отзывы, всем нравиться вроде, так что не буду деньги тратить.
-
Наш человек
из областных ЖК в локб шлют. к тэн. Тэн - офигенная узистка. Порозова из платных считается спецом по двойням. Лебедев с двойней делает только первый скриннинг, потом не берет двойни. Тэн мне больше Лебедева и намного больше Порозовой понравилась.
а я на учете в 5 жк в городе стою.. ну не хочу я Гатчину.
-
Старожил
Про областную пишут, что там три кабинета узи, иногда работает только два. Так что неизвестно к кому попадешь.
-
Старожил
 Сообщение от verusik47
а я на учете в 5 жк в городе стою.. ну не хочу я Гатчину.
Наверное, они тебе там в жк и предложат пройти узи.
-
Старожил
))))) Ира, а потом до скрининга) знаешь, как недели тянуться - вообще ужасть!! И крыть будет) у меня лично ощущения Б то сильные, то вообще их нет и четкое ощущение, что не Б - в эти моменты аж истерика начинается, тяжело себя успокоить и подождать до завтра, потому что на следующий день, обычно, все возвращается и спокойнее. У меня из ощущений только грудь и изменившиеся вкусы и запахи еды, иногда и они уходят.
Говорят, после скрининга полегче эмоционально - эмбриональный период закончился, почти все сформировалось. Ну и с двойней шевеления пораньше, вроде, чувствуются, я с 12 недели уже ощущала и это точно шевеления были, а не что-то другое, правда не сильные.
Как я тебя понимаю, у меня тоже с каждой неделей самочувствие получше и меня это очень настораживает. Изжога сильно мучает, а подташнивать и реагировать на запахи совсем перестала. Так что я уже и изжоге рада))).
-
Активный участник
Мочканула тест по вашим советам))) не совсем яркая,но хорошая такая полосочка))) теперь я так понимаю начнуться длительные ожидания хгч) в первый раз тоже тест показал, но потом началось кровотечение, хгч был 10...а потом упал...теперь всего боюсь...
-
Ветеран
Девочки, меня распирает! 5 отличников! уууииии!!!)))