Страница 242 из 1449 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Мурза:) , на сообщение « а я как боюсь на узи идти в... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    а я как боюсь на узи идти в воскресенье, только дни отсчитываю, длинная такая неделя
    ))))) Ира, а потом до скрининга) знаешь, как недели тянуться - вообще ужасть!! И крыть будет) у меня лично ощущения Б то сильные, то вообще их нет и четкое ощущение, что не Б - в эти моменты аж истерика начинается, тяжело себя успокоить и подождать до завтра, потому что на следующий день, обычно, все возвращается и спокойнее. У меня из ощущений только грудь и изменившиеся вкусы и запахи еды, иногда и они уходят.
    Говорят, после скрининга полегче эмоционально - эмбриональный период закончился, почти все сформировалось. Ну и с двойней шевеления пораньше, вроде, чувствуются, я с 12 недели уже ощущала и это точно шевеления были, а не что-то другое, правда не сильные.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    из областных ЖК в локб шлют. к тэн. Тэн - офигенная узистка. Порозова из платных считается спецом по двойням. Лебедев с двойней делает только первый скриннинг, потом не берет двойни. Тэн мне больше Лебедева и намного больше Порозовой понравилась.
    Вообще вроде не Пороща, а Некрасова специалист по лвойням,не ?))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Вообще вроде не Пороща, а Некрасова... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Вообще вроде не Пороща, а Некрасова специалист по лвойням,не ?))
    Да, Лебедев на второй с двойней отправляет к Некрасовой... ну может и к Порозовой тоже

4. ответ для verusik47 , на сообщение « а в жк куда посылают?? сказали... »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    а в жк куда посылают?? сказали записаться 27-28 октября... посмотрю куда. там решать буду.
    Мне на прием в жк 26 октября. Дадут направление в областную на скрин. Я сначала думала пойду куда-нибудь платно, а потом почитала отзывы, всем нравиться вроде, так что не буду деньги тратить.

Наш человек Аватар для verusik47

из областных ЖК в локб шлют. к тэн. Тэн - офигенная узистка. Порозова из платных считается спецом по двойням. Лебедев с двойней делает только первый скриннинг, потом не берет двойни. Тэн мне больше Лебедева и намного больше Порозовой понравилась.
    а я на учете в 5 жк в городе стою.. ну не хочу я Гатчину.

Про областную пишут, что там три кабинета узи, иногда работает только два. Так что неизвестно к кому попадешь.

7. ответ для verusik47 , на сообщение « а я на учете в 5 жк в городе стою.. ну... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    а я на учете в 5 жк в городе стою.. ну не хочу я Гатчину.
    Наверное, они тебе там в жк и предложат пройти узи.

8. ответ для Summer__rain , на сообщение « ))))) Ира, а потом до скрининга)... »

))))) Ира, а потом до скрининга) знаешь, как недели тянуться - вообще ужасть!! И крыть будет) у меня лично ощущения Б то сильные, то вообще их нет и четкое ощущение, что не Б - в эти моменты аж истерика начинается, тяжело себя успокоить и подождать до завтра, потому что на следующий день, обычно, все возвращается и спокойнее. У меня из ощущений только грудь и изменившиеся вкусы и запахи еды, иногда и они уходят.
    Говорят, после скрининга полегче эмоционально - эмбриональный период закончился, почти все сформировалось. Ну и с двойней шевеления пораньше, вроде, чувствуются, я с 12 недели уже ощущала и это точно шевеления были, а не что-то другое, правда не сильные.
    Как я тебя понимаю, у меня тоже с каждой неделей самочувствие получше и меня это очень настораживает. Изжога сильно мучает, а подташнивать и реагировать на запахи совсем перестала. Так что я уже и изжоге рада))).

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Активный участник Аватар для Корыто

Мочканула тест по вашим советам))) не совсем яркая,но хорошая такая полосочка))) теперь я так понимаю начнуться длительные ожидания хгч) в первый раз тоже тест показал, но потом началось кровотечение, хгч был 10...а потом упал...теперь всего боюсь...

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, меня распирает! 5 отличников! уууииии!!!)))

Страница 242 из 1449 « Первая 1421922322382392402412422432442452462522923427421242 Последняя »