|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
в Европе никого не интересует родство, если есть взрослый в сопровождении, а вот про отдельную бронь лучше в чате спросить, т к для одиноких несовершеннолетних свои правила у каждой компании.
Вот! меня именно это и волнует у ренейров.. а где чат?
вычитала, что можно объединить брони: бронь на семью и бронь на ребенка, может кто знает как это делать?
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест..
-
Мега-элита
... и еще вопрос. Если у меня в одной брони билеты туда и обратно, могу ли я: туда - платные места не покупать, а обратно - купить места?
-
Наш человек
с 1 окт платно до 12 лет, но мне вот удалось бесплатно слетать на прошлой неделе.
Вы начали регистрацию в бесплатный период и удалось бесплатно?
Т.е. мне, чтобы проверить, нужно забронировать за 4 дня до полета? только тогда я пойму, получится или нет с бесплатной детской? Или сразу за 30 дней за деньги.
Прочитала я на сайте, что минимальная резервация 8е, следом в абзаце про семейную посадку читаю, что я регистрируюсь за 4е и все дети мои (не больше 4х шт) идут бесплатно. Что есть правда?
Мы впервые летим Ринейром, я с их подводными камнями еще плохо знакома
Мы на НГ летим из Риги во Франкфурт
-
Мега-элита
Фух, возможно кому-то пригодится...
Итак. напомню: мы купили перелет туда-обратно на семью из 3 чел, позже купили отдельно на ребенка 13 лет взрослый билет -другого и не дают купить.
Т.к. действительно РА не разрешает летать детям до 16 лет без сопровождения, мне пришлось объединить обе брони.
Для этого я вошла в чат на сайте РА и задала вопрос по совмещению броней. Попросили данные о ребенке, который один куплен, попросили данные карты, данные брони на семью.
У меня получилось, что эти брони я покупала на разные карты - проблем не возникло.
Далее мне отписались, что брони объединили и на почту выслали 2 брони - номер бронирования НЕ изменен, НО везде были указаны места - и для перелета туда, и для перелета обратно (для 2 взр +2 детей) и они рядом расположены
Вот здесь я не поняла.... у меня уже есть места???? их не отменят?
но с меня денег не взяли! как так? где подвох?
-
Сообщение от Подарок
Вы начали регистрацию в бесплатный период и удалось бесплатно?
Т.е. мне, чтобы проверить, нужно забронировать за 4 дня до полета? только тогда я пойму, получится или нет с бесплатной детской? Или сразу за 30 дней за деньги.
Прочитала я на сайте, что минимальная резервация 8е, следом в абзаце про семейную посадку читаю, что я регистрируюсь за 4е и все дети мои (не больше 4х шт) идут бесплатно. Что есть правда?
Мы впервые летим Ринейром, я с их подводными камнями еще плохо знакома
Мы на НГ летим из Риги во Франкфурт
я попробовала за 30 дней, тогда мне предложил платно на всех (в том числе на детей), я забила и за 7 дней бесплатно заброниорвала места.
-
Сообщение от cima
Фух, возможно кому-то пригодится...
Итак. напомню: мы купили перелет туда-обратно на семью из 3 чел, позже купили отдельно на ребенка 13 лет взрослый билет -другого и не дают купить.
Т.к. действительно РА не разрешает летать детям до 16 лет без сопровождения, мне пришлось объединить обе брони.
Для этого я вошла в чат на сайте РА и задала вопрос по совмещению броней. Попросили данные о ребенке, который один куплен, попросили данные карты, данные брони на семью.
У меня получилось, что эти брони я покупала на разные карты - проблем не возникло.
Далее мне отписались, что брони объединили и на почту выслали 2 брони - номер бронирования НЕ изменен, НО везде были указаны места - и для перелета туда, и для перелета обратно (для 2 взр +2 детей) и они рядом расположены
Вот здесь я не поняла.... у меня уже есть места???? их не отменят?
но с меня денег не взяли! как так? где подвох?
Вы покупали после 1 окт? Так наверное включено в стоимость уже присвоение места. Их взяли, просто раньше
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Вы покупали после 1 окт? Так наверное включено в стоимость уже присвоение места. Их взяли, просто раньше
нет, я покупала 27.09... и дополнительно не оплачивала места
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест..
-
Старожил
Сообщение от cima
нет, я покупала 27.09... и дополнительно не оплачивала места
Когда у меня были проблемы с регистрацией тинейджера моего,тоже общалась через чат (спасибо совету russakowalena),нас зарегестрировали и посадочные мы получали в аэропорту. Все бесплатно. [emoji4]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
я попробовала за 30 дней, тогда мне предложил платно на всех (в том числе на детей), я забила и за 7 дней бесплатно заброниорвала места.
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от slavundrik
Когда у меня были проблемы с регистрацией тинейджера моего,тоже общалась через чат (спасибо совету russakowalena),нас зарегестрировали и посадочные мы получали в аэропорту. Все бесплатно. [emoji4]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
и места у вас уже были?
теперь у меня вопрос, мне нужно регистрироваться на рейс, распечатывать? кнопка вроде горит..
что-то все гладко и меня смущает, точно нас не развернут в аэропорту?
... ну или я просто истерю