Страница 571 из 931 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Мега-элита Аватар для cima

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    в Европе никого не интересует родство, если есть взрослый в сопровождении, а вот про отдельную бронь лучше в чате спросить, т к для одиноких несовершеннолетних свои правила у каждой компании.
    Вот! меня именно это и волнует у ренейров.. а где чат?
    вычитала, что можно объединить брони: бронь на семью и бронь на ребенка, может кто знает как это делать?
    Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест..

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

... и еще вопрос. Если у меня в одной брони билеты туда и обратно, могу ли я: туда - платные места не покупать, а обратно - купить места?

3. ответ для russakowalena , на сообщение « с 1 окт платно до 12 лет, но мне вот... »
    Наш человек Аватар для Подарок

с 1 окт платно до 12 лет, но мне вот удалось бесплатно слетать на прошлой неделе.
    Вы начали регистрацию в бесплатный период и удалось бесплатно?
    Т.е. мне, чтобы проверить, нужно забронировать за 4 дня до полета? только тогда я пойму, получится или нет с бесплатной детской? Или сразу за 30 дней за деньги.
    Прочитала я на сайте, что минимальная резервация 8е, следом в абзаце про семейную посадку читаю, что я регистрируюсь за 4е и все дети мои (не больше 4х шт) идут бесплатно. Что есть правда?
    Мы впервые летим Ринейром, я с их подводными камнями еще плохо знакома
    Мы на НГ летим из Риги во Франкфурт

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Фух, возможно кому-то пригодится...
    Итак. напомню: мы купили перелет туда-обратно на семью из 3 чел, позже купили отдельно на ребенка 13 лет взрослый билет -другого и не дают купить.
    Т.к. действительно РА не разрешает летать детям до 16 лет без сопровождения, мне пришлось объединить обе брони.
    Для этого я вошла в чат на сайте РА и задала вопрос по совмещению броней. Попросили данные о ребенке, который один куплен, попросили данные карты, данные брони на семью.
    У меня получилось, что эти брони я покупала на разные карты - проблем не возникло.
    Далее мне отписались, что брони объединили и на почту выслали 2 брони - номер бронирования НЕ изменен, НО везде были указаны места - и для перелета туда, и для перелета обратно (для 2 взр +2 детей) и они рядом расположены
    Вот здесь я не поняла.... у меня уже есть места???? их не отменят?
    но с меня денег не взяли! как так? где подвох?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    Вы начали регистрацию в бесплатный период и удалось бесплатно?
    Т.е. мне, чтобы проверить, нужно забронировать за 4 дня до полета? только тогда я пойму, получится или нет с бесплатной детской? Или сразу за 30 дней за деньги.
    Прочитала я на сайте, что минимальная резервация 8е, следом в абзаце про семейную посадку читаю, что я регистрируюсь за 4е и все дети мои (не больше 4х шт) идут бесплатно. Что есть правда?
    Мы впервые летим Ринейром, я с их подводными камнями еще плохо знакома
    Мы на НГ летим из Риги во Франкфурт
    я попробовала за 30 дней, тогда мне предложил платно на всех (в том числе на детей), я забила и за 7 дней бесплатно заброниорвала места.

6. ответ для cima , на сообщение « Фух, возможно кому-то пригодится...... »

Цитата Сообщение от cima Посмотреть сообщение
    Фух, возможно кому-то пригодится...
    Итак. напомню: мы купили перелет туда-обратно на семью из 3 чел, позже купили отдельно на ребенка 13 лет взрослый билет -другого и не дают купить.
    Т.к. действительно РА не разрешает летать детям до 16 лет без сопровождения, мне пришлось объединить обе брони.
    Для этого я вошла в чат на сайте РА и задала вопрос по совмещению броней. Попросили данные о ребенке, который один куплен, попросили данные карты, данные брони на семью.
    У меня получилось, что эти брони я покупала на разные карты - проблем не возникло.
    Далее мне отписались, что брони объединили и на почту выслали 2 брони - номер бронирования НЕ изменен, НО везде были указаны места - и для перелета туда, и для перелета обратно (для 2 взр +2 детей) и они рядом расположены
    Вот здесь я не поняла.... у меня уже есть места???? их не отменят?
    но с меня денег не взяли! как так? где подвох?
    Вы покупали после 1 окт? Так наверное включено в стоимость уже присвоение места. Их взяли, просто раньше
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вы покупали после 1 окт? Так наверное включено в стоимость уже присвоение места. Их взяли, просто раньше
    нет, я покупала 27.09... и дополнительно не оплачивала места
    Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест..

8. ответ для cima , на сообщение « нет, я покупала 27.09... и... »
    Старожил Аватар для tatiana@78

Цитата Сообщение от cima Посмотреть сообщение
    нет, я покупала 27.09... и дополнительно не оплачивала места
    Когда у меня были проблемы с регистрацией тинейджера моего,тоже общалась через чат (спасибо совету russakowalena),нас зарегестрировали и посадочные мы получали в аэропорту. Все бесплатно. [emoji4]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

9. ответ для russakowalena , на сообщение « я попробовала за 30 дней, тогда мне... »
    Наш человек Аватар для Подарок

я попробовала за 30 дней, тогда мне предложил платно на всех (в том числе на детей), я забила и за 7 дней бесплатно заброниорвала места.
    спасибо!

10. ответ для tatiana@78 , на сообщение « Когда у меня были проблемы с... »

Цитата Сообщение от slavundrik Посмотреть сообщение
    Когда у меня были проблемы с регистрацией тинейджера моего,тоже общалась через чат (спасибо совету russakowalena),нас зарегестрировали и посадочные мы получали в аэропорту. Все бесплатно. [emoji4]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    и места у вас уже были?
    теперь у меня вопрос, мне нужно регистрироваться на рейс, распечатывать? кнопка вроде горит..
    что-то все гладко и меня смущает, точно нас не развернут в аэропорту?
    ... ну или я просто истерю

Страница 571 из 931 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »