Страница 157 из 608 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Третья - Пленники раздора. В сети есть, на Фли по крайней мере.

Скачала всего Кощиенко у меня новая любовь)))
    А что именно? Может я чего не нашла. Я тоже влюблена в этого автора. Даже не знаю с кем бы сравнила.

2. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Ничего оригинального, только то, что на Фли есть.
    В СИ я не люблю читать, ооочень редко, по фэнтезийным сайтам я тоже не спец, раньше на Призрачные миры заглядывала, но они форум так и не сделали.
    Вторая часть вроде послабее первой, но первая это нечто)) я даже сыну подсунула, он, правда пробурчав про "корейскую клюкву"????, тоже почитывает.

3. ответ для Танчикус , на сообщение « Спасибо большое за рекомендации... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за рекомендации "Ходящие в ночи". Очень понравилось. Прочитала две и не поняла, что с третьей книгой. Она официально не выпущена? А будет?
    Искала - нет, её официально пока нет, заказала в закупке только две, в расстройстве.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

4. ответ для graia , на сообщение « Читайте дальше. При полной... »

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Читайте дальше. При полной недоработанности всё равно классно пишет. Жаль что никак не доберётся. Жду не дождусь продолжения, все фанфики прочитала!
    Только автор очень обидчивый, чуть что, сразу - бросает писать. Там одна мадам обвинила его в плагиате с корейской дорамы "Кафе Первый принц". Я даже посмотрела его немного, если это плагиат, то тогда в литературе вообще нет оригинальных произведений.
    Кощиенко всего приобрела. Заинтриговали, что не с кем сравнить.
    А что остальное тут обсуждают, мне тоже надо.

А пока я Высшую Школу Библиотекарей читаю - ржала (простите, но только так ) в голос вчера вечером, не оторваться было до двух ночи (хотя я сейчас моментально засыпаю) и параллельно Камшу - тут двоякое ощущение, то интересно - интересно, а то занудно, что ли, но однозначно надо, хотя я думала, что там магия будет присутствовать , ан нет, пока даже завалящегося эльфа нет или гнома, на худой конец (мне сейчас очень хочется про такое читать).
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

5. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Я сейчас читаю Ясинского "Ник". Первая книга очень даже, не смотря на некоторое занудство с объяснениями как действуют различные виды магии. Вторая тяжеловато идёт как и 3 и 4, он из них вообще учебник магии сделал. Если в первой он как бы исследует свои новые возможности и это не мешает сюжету, то во второй и дальше полное занудство. Но хочется узнать чем кончится, поэтому читаю по диагонали нагло пропуская все"самое интересное".

Ничего оригинального, только то, что на Фли есть.
    В СИ я не люблю читать, ооочень редко, по фэнтезийным сайтам я тоже не спец, раньше на Призрачные миры заглядывала, но они форум так и не сделали.
    Вторая часть вроде послабее первой, но первая это нечто)) я даже сыну подсунула, он, правда пробурчав про "корейскую клюкву"????, тоже почитывает.
    Соглашусь, вторая и третья существенно слабее в литературном плане, но "Чужую шкурку" я прочитала первый раз когда она ещё была вместе с "Даром богини". Когда решила снова скачать все три книги никак не могла понять хде начало-то, т.к. и начала с "Чужой шкурки". Надеюсь что в дальнейшем он доработает все книги до литературного вида, а не оставит сценарием дорамы. И очень интересно, прорвётся он в айдолы или по другому пойдёт сюжет. В одном фанфике его отправляют переводчиком в Ленинград и он там сам с собой встречается и все счастливы, дело к свадьбе. А хочется чтоб он добился своего и стал айдолом.
    Кстати интересно, Вы как гг воспринимаете, как парня или как девочку? На мой взгляд менталитет важнее чем физиология. Но там ещё не так много времени прошло. чтоб он адаптировался к новому телу совсем.

7. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Как мальчика. Однозначно. Но мне и "корейский принц" симпатичен ( половина Файтинга, может он потом ещё и учудит чего-то, но пока симпатичен, нравятся мне такие оболтусы)), мне хочется, чтоб он влюбился, ему пойдёт Но... как вырулить в нормальную лавстори я не представляю, потому и интересно.
    На Фли ругают, поминая гомосексуализм, но я пока не вижу мне очень нравится.
    Нужно чтоль дораму хоть одну посмотреть.

8. ответ для Шишига , на сообщение « Как мальчика. Однозначно. Но мне и... »

Как мальчика. Однозначно. Но мне и "корейский принц" симпатичен ( половина Файтинга, может он потом ещё и учудит чего-то, но пока симпатичен, нравятся мне такие оболтусы)), мне хочется, чтоб он влюбился, ему пойдёт Но... как вырулить в нормальную лавстори я не представляю, потому и интересно.
    На Фли ругают, поминая гомосексуализм, но я пока не вижу мне очень нравится.
    Нужно чтоль дораму хоть одну посмотреть.
    Да ну... тут то всё просто. Он же уже влюбился. Это заметно. И спасает, и одарить пытается, и никто больше ему не мил, а без неё (него) скучно. Она станет айдолом, а он вернётся из Драконов. Её сестра выйдет за его лучшего друга, а он будет мучиться от того что прославившаяся Юн Ми не будет им интересоваться. Хотя... вполне допускаю, что т.к. он Юн Ми вполне нравится, то гормоны сработают. Меня больше интересует как гг станет айдолом и что будет происходить вокруг. Думаю сертификаты окажут очень большое влияние и гг выйдет на мировой уровень звёздности.
    Насчёт гомосексуализма есть, конечно что-то, но и наплевать, случай экстраординарный. Нелитературные совсем не то что Юн Ми. У меня нет никакой гомофобии, лишь бы не настаивали на праве в том, в чём природа запретила.

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Он ещё не знает, что влюбился, я всегда люблю в книгах этот период, когда нет-нет-да?-да!-да!!!!
    А фанфики хорошие? И где качали?

Он ещё не знает, что влюбился, я всегда люблю в книгах этот период, когда нет-нет-да?-да!-да!!!!
    А фанфики хорошие? И где качали?
    Откройте тайну, что Вы обсуждаете? Про Колесову поняла, уже есть, а остальное?

Страница 157 из 608 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »