|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Хранитель
Сообщение от Ушастый эльф
И от Вас жду потом отзыва
Впечатление такое.
1. Приходится вначале вчитываться, как в "Ромашки", сейчас эта стадия прошла, легче идет, хотя периодически облизываюсь на "Заклинателей" Пехова, но пока Камша удерживает.
2. Очень, ну просто очень много сносок на объяснения местных названий и т.д., персонажей (я слегка запуталась, наверное, даже вернусь в начало, дабы понять - кто-откуда и зачем).
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
play possum
а никто не может поделиться текстами книг из цикла ОЭ, начиная со второй?
Была готова купить на litres.ru, но забыла пароль, а письмо со ссылкой на восстановление почему-то не приходит.
-
Хранитель
Сообщение от endless
а никто не может поделиться текстами книг из цикла ОЭ, начиная со второй?
Была готова купить на litres.ru, но забыла пароль, а письмо со ссылкой на восстановление почему-то не приходит.
Кидайте в личку почту - пришлю.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
play possum
Сообщение от Библиотекарша
Кидайте в личку почту - пришлю.
благодарствую. Написала.
-
Наш человек
Сообщение от graia
Это тоже Кощиенко, я в него влюбилась именно с неё. написано в стиле дорамы. Там наш человек после смерти попадает в параллельный мир и в тамошнюю Корею, девочкой. Но несколько сумбурно в смысле последовательности. Много фанфиков, я скачала все. Один из фанфиков очень неплох. Называется "Дар богини". Он сейчас доработан и идёт как предисловие что ли. Жду не дождусь продолжения, хотя вторая часть больше на сценарий похож, так же отрывками, это минус как цельному произведению, конечно. И ещё ОЧЕНЬ интересно про Корею пишет, про обычаи, еду, социальные отношения.
"Одинокий демон" тоже очень понравился, жду продолжения.
Дар богини - какая прелесть.
Я не совсем понимаю как там вырулится в конце, но давненько я так не хихикала над книгой.
Понятие "дорама" первый раз узнала в Призрачном романе Колесовой , мене и тогда понравилось.
Спасибо, сама бы я не набрела это точно на такое чудо
-
Хранитель
Спасибо большое за рекомендации "Ходящие в ночи". Очень понравилось. Прочитала две и не поняла, что с третьей книгой. Она официально не выпущена? А будет?
-
Наш человек
Третья - Пленники раздора. В сети есть, на Фли по крайней мере.
Скачала всего Кощиенко у меня новая любовь)))
-
Хранитель
Сообщение от Шишига
Третья - Пленники раздора. В сети есть, на Фли по крайней мере.
Да я нашла, уже читаю, просто интересно, неужели не окупились предыдущие?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Небожитель
Сообщение от Шишига
Дар богини - какая прелесть.
Я не совсем понимаю как там вырулится в конце, но давненько я так не хихикала над книгой.
Понятие "дорама" первый раз узнала в Призрачном романе Колесовой , мене и тогда понравилось.
Спасибо, сама бы я не набрела это точно на такое чудо
Читайте дальше. При полной недоработанности всё равно классно пишет. Жаль что никак не доберётся. Жду не дождусь продолжения, все фанфики прочитала!
Только автор очень обидчивый, чуть что, сразу - бросает писать. Там одна мадам обвинила его в плагиате с корейской дорамы "Кафе Первый принц". Я даже посмотрела его немного, если это плагиат, то тогда в литературе вообще нет оригинальных произведений.