Страница 1632 из 2988 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для mamaOlga , на сообщение « проблема в том, что на ДО я не хочу....... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    проблема в том, что на ДО я не хочу.... да и врач в рд не хочет... а врач в консультации + моя платная врач - хотят чтобы я уже родила.. вот это я не против... но как это сделать-то?
    все вместе соберитесь и уговорите малыша!
    а так,ему виднее...

Мега-элита Аватар для Бурундучок

На ДО хорошо. Спокойнее.

3. ответ для Бурундучок , на сообщение « На ДО хорошо. Спокойнее. »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    На ДО хорошо. Спокойнее.
    не, я буду за двоих детей оставленных дома волноваться...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

4. ответ для mamaOlga , на сообщение « проблема в том, что на ДО я не хочу....... »

проблема в том, что на ДО я не хочу.... да и врач в рд не хочет... а врач в консультации + моя платная врач - хотят чтобы я уже родила.. вот это я не против... но как это сделать-то?
    Оля, я уже готова признать , что не в тренде и из ума выживаю, но, правда, не понимаю: зачем??? У меня пдр в один день практически с вами с Наташей, и меня никто не торопит, более того - в 17, куда Наташа, как я понимаю, сегодня на до хочет лечь, ждут на 41 неделе, это уже начало ноября, да и в другом рд при отсутствии показаний - в полные 40 недель по узи, а узи может опережать события, и весьма. Показания - это зафиксированное угнетенное состояние ребенка на ктг, высокое давление у мамы, патологическая прибавка веса, белок в моче, плохой анализ крови, сильные отеки. Так говорят врачи в родильных домах. Разве у тебя что-то есть из этого?
    У нас же сейчас хорошие 38 недель, какие роды? Я не помню, чтобы неврологи спрашивали: "А что у вас было с плацентой на 38 неделе?" , а вот про стимуляцию в родах спрашивают всех и всегда. В Сети висит интервью с главным педиатром Питера, где он говорит, что типа успехи в выхаживании недоношенных детей дали миру поколение детей больных... формально наши уже доношены, но... зачем их торопить?
    Даже при своей предрасположенности к стремительным родам я предпочту роды в чистом поле или в скорой, чем вылеживание на до в духоте больничной с последующей стимуляцией. В этот раз буду ложиться, ровно в 40 недель, но я постоянно делаю ктг, допплер не так часто, он, мне сказали в рд, уже не так важен на нашем сроке.
    Желаю тебе, Оля, наслаждаться этими днями, а не переживать! Такая осень волшебная стоит, ну зачем тебе душняк больничный? И действительно, детей старших сложно оставить , мне самой не расстаться со своим хвостиком приставучим, какое дородовое?
    Видела твой пододеяльник на выписку - красота, золотые руки!

Поздравляю Раталиску с рождением малыша! Пусть все будет благополучно, скорейшего восстановления, здоровья!

5. ответ для mamaOlga , на сообщение « не, я буду за двоих детей оставленных... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

не, я буду за двоих детей оставленных дома волноваться...
    Ну судя по подписи, за старшего уже можно и не волноваться))
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Оля, я уже готова признать , что не в тренде и из ума выживаю, но, правда, не понимаю: зачем??? У меня пдр в один день практически с вами с Наташей, и меня никто не торопит, более того - в 17, куда Наташа, как я понимаю, сегодня на до хочет лечь, ждут на 41 неделе, это уже начало ноября, да и в другом рд при отсутствии показаний - в полные 40 недель по узи, а узи может опережать события, и весьма. Показания - это зафиксированное угнетенное состояние ребенка на ктг, высокое давление у мамы, патологическая прибавка веса, белок в моче, плохой анализ крови, сильные отеки. Так говорят врачи в родильных домах. Разве у тебя что-то есть из этого?
    У нас же сейчас хорошие 38 недель, какие роды? Я не помню, чтобы неврологи спрашивали: "А что у вас было с плацентой на 38 неделе?" , а вот про стимуляцию в родах спрашивают всех и всегда. В Сети висит интервью с главным педиатром Питера, где он говорит, что типа успехи в выхаживании недоношенных детей дали миру поколение детей больных... формально наши уже доношены, но... зачем их торопить?
    Даже при своей предрасположенности к стремительным родам я предпочту роды в чистом поле или в скорой, чем вылеживание на до в духоте больничной с последующей стимуляцией. В этот раз буду ложиться, ровно в 40 недель, но я постоянно делаю ктг, допплер не так часто, он, мне сказали в рд, уже не так важен на нашем сроке.
    Желаю тебе, Оля, наслаждаться этими днями, а не переживать! Такая осень волшебная стоит, ну зачем тебе душняк больничный? И действительно, детей старших сложно оставить , мне самой не расстаться со своим хвостиком приставучим, какое дородовое?
    Видела твой пододеяльник на выписку - красота, золотые руки!

Поздравляю Раталиску с рождением малыша! Пусть все будет благополучно, скорейшего восстановления, здоровья!
    я на дородовое тоже не хочу...

я бы тоже спокойно донашивла столько, сколько нужно... вопрос в другом.. мой врач в ЖК очень боится, что при таком состоянии плаценты у меня все может печально прекратиться в один миг.. и КТГ, которое я делаю - информативно в настоящий момент... никто не гарантирует, что завтра в родах все пройдет гладко при таком состоянии ((
    поэтому они считают, что лучше не доводить до крайности, ародить сейчас, пока все хорошо, тем более что малыш уже доношен...
    Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Ну судя по подписи, за старшего уже можно и не волноваться))
    у старшего конец четверти.. надо ж подталкивать а в остальном - да, он самостоятельный...

Наташа, удачи тебе в 17рд!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтобы все прошло легко и хорошо!!
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

7. ответ для mamaOlga , на сообщение « я на дородовое тоже не хочу... я бы... »

Врач в ЖК боится, а врач, который роды будет принимать, - не боится? Тебя это не смущает? Моя врач боится уже 30 лет, и ничего ттт, просто я стала фильтровать базар, и то, что меня в 19 лет пугало, в 30 бесило, а в 40 раздражало, - оставляю без внимания. Конечно, гораздо комфортнее гонять молодых девчонок и распивать чаи с медсестрой, чем пасти возрастную опытную тетку)) Она мне месяц назад написала угроза гипотрофии плода - при том, что ребенок весил по узи 3 кг))

8. ответ для mamaOlga , на сообщение « я на дородовое тоже не хочу... я бы... »

я на дородовое тоже не хочу...

я бы тоже спокойно донашивла столько, сколько нужно... вопрос в другом.. мой врач в ЖК очень боится, что при таком состоянии плаценты у меня все может печально прекратиться в один миг.. и КТГ, которое я делаю - информативно в настоящий момент... никто не гарантирует, что завтра в родах все пройдет гладко при таком состоянии ((
    поэтому они считают, что лучше не доводить до крайности, ародить сейчас, пока все хорошо, тем более что малыш уже доношен...

у старшего конец четверти.. надо ж подталкивать а в остальном - да, он самостоятельный...

Наташа, удачи тебе в 17рд!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтобы все прошло легко и хорошо!!
    Прошу прощения, но читаю.. и вставлю таки свои 5 копеек.. имея горький опыт... Вот до чего я не люблю жк и прочее, но врач жк единственная, которая так же как Ваша, Оль, перестраховывалась ... а вот мои платные врачи и врачи в Алмазова, где я должна была рожать опирались лишь на то, что результаты анализов и ктг идеальны и чувствую себя прекрасно.... и совсем не брали в учёт мой анамнез.... Итог печальный(
    *тотальная отслойка нормально расположенной плаценты. Это просто в один миг считай бац и произошло после отхождения вод (при этом у меня плацента на 39 неделях была 2-3 степени) и идеальный ктг за несколько дней до родов. Поэтому призываю - будьте бдительны и слушайте своё сердце... Очень больно было мне прийти с выпиской о родах со смертельным исходом и услышать от врача... "а я говорила, а я предупреждала, но все же умней меня.. и т.д....." и реально.. жк получается было на высоте)))
    В общем, до нас и до нашего здоровья и здоровья наших детей дело есть только нам, девочки! Берегите себя!
    Ну и везение... куда ж без него в этом деле)) Пусть всем везёт!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Девочки, спасибо за кулачки.
    В 17 рд я сегодня смогла попасть.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но читаю.. и вставлю таки свои 5 копеек.. имея горький опыт...
    +1000! Света!
    Уж ты, как никто другой знает цену таким вещам
    никому в больничку не охота. Но и цена ошибки высока.
    Никуда не денется ни осень, ни домашние заботы.
    Я пока мелкую рожала, тоже переживала, как там моя любимая дочечка осталась дома с папой...
    А им шикарно было. В кино ходили и в мак-дак... Она даже спросила, зачем меня так рано выписали)))
    Наталья

Страница 1632 из 2988 « Первая 632113215321582162216281629163016311632163316341635163616421682173221322632 Последняя »