Страница 151 из 4867 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    А что лучше купить годовасу на зиму, который еще не ходит?!
    Ножка 12.5 см. Примерили курсу, нужен 22 размер. Смотрю на скороходы с шерстью. Почитала отзывы... Детки мёрзнут. Валенки... Так сейчас уже мёрзнут ноги... Не в валенках же ходить уже....
    У меня годовасы ( и лет до 4 х уже не в коляске) ездили в коляске в валенках, с галошами которые, и в шерстяных носках и не только в + 5 , а и в + 10. Валенки и шерстяные носки единственное сочетание в котором у моей дочки ( уже 8 лет) не потеют ноги, в любой другой обуви , кожа с мехом , мембрана в мороз при ходьбе ноги потеют, а потом мёрзнут. Мокрый снег голоши на валенках тоже выдерживали. Кстати заметила на авито много новых валенок и не дорого, но все далеко, не померить, а ориентироваться на размер сложно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ребенку в сад зимой в 2,5 года какой комбез покупать утеплитель рейма 160 или в таком замерзнет, говорят, что на прогулках дети они особо не бегают а топчутся на одном месте
    Если на одном месте ,то 160 гр зимой холодно, надо думаю уровень Керри, Хуппа или "российские марки" Билеми, ОЛдос, Данило , утеплители примерно 300 гр.

Активный участник

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Какой размер? Сейчас хорошие цены разве что в группе пристроя если кто перерос размер. Фирмы рейма и Лесси проверены дочкой на мокрых площадках - без нареканий.
    98 ищу. Лесси в детском мире 3000, по карте не знаю, наверно 1500

Активный участник Аватар для Мари30

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    По чем керри вышел?
    Девочки , посоветуйте альтернативу керри. Что-то цены на них уж больно кусачие стали? Присмотрела комплект фирмы олдос в вотоне. По дк ок 4000р. Кто-нить юзал эту фирму? Как они в носке?
    По дк получается 5600, не дёшево, но он такой классный не смогли устоять, дите подрастет будем по дешевле что то брать

5. ответ для Marlen5 , на сообщение « 98 ищу. Лесси в детском мире 3000, по... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Marlen5 Посмотреть сообщение
    98 ищу. Лесси в детском мире 3000, по карте не знаю, наверно 1500
    Вот по дк нормальная цена а без скидки дорого((когда была летом распродажа на Лесси Шопе я взяла зимний полукомбинезон 86 размера за 1600 кажется. Хороший, ещё хочу распродажу чтоб побольше купить))

6. ответ для Мари30 , на сообщение « По дк получается 5600, не дёшево, но... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Мари30 Посмотреть сообщение
    По дк получается 5600, не дёшево, но он такой классный не смогли устоять, дите подрастет будем по дешевле что то брать
    Хорошая цена сейчас за Керри. Насчёт дешевле брать-ну не знаю у меня не получается))
    Взяла куртку беби гоу деми и не люблю Ее подсознательно, кажется неудобной. Пришлось купить рейму 😀

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

девочки, доброго вечера

расстройте или наоборот поддержите
    это вообще на девочку похоже? хранила от сына комбез, т.к и ткань супер и как новый, думала шапочку и башмаки розовые надену и будет отлично, но мне как-то совсем никак глаз режет, а где счас что-то купить аналогичное на рост 86 не представляю

еще и тетка гномиком обозвала и спросила "можно ЕМУ шоколадку дать?" - вышли называется на 5 минут, посмотреть удобно ли доче будет
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

8. ответ для сонечка , на сообщение « девочки, доброго вечера... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    девочки, доброго вечера

расстройте или наоборот поддержите
    это вообще на девочку похоже? хранила от сына комбез, т.к и ткань супер и как новый, думала шапочку и башмаки розовые надену и будет отлично, но мне как-то совсем никак глаз режет, а где счас что-то купить аналогичное на рост 86 не представляю

еще и тетка гномиком обозвала и спросила "можно ЕМУ шоколадку дать?" - вышли называется на 5 минут, посмотреть удобно ли доче будет
    Ой, вы больше теток слушайте! Совершенно нормально, у меня ребенка девочкой называют даже когда он полностью в сине-голубом
    Привет!! Я Ксюша

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Ой, вы больше теток слушайте!... »

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Ой, вы больше теток слушайте! Совершенно нормально, у меня ребенка девочкой называют даже когда он полностью в сине-голубом
    ну если б мне глаз не резало - я б не слушала.. но мне то самой сильно режет, но м.б с непривычки

и ведь лежит девчаче-девчачий костюм густи, мы его надели, даже вроде и длина более-менее, но двигаться она в нем не может, просто свалилась
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Ой, вы больше теток слушайте!... »
    Элита Аватар для Катриночка

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    +1 всяко бывает, главное тепло сухо удобно. а уж кто там чего скажет/подумает а ну их!

Страница 151 из 4867 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »