Страница 1880 из 3556 « Первая 880138017801830187018761877187818791880188118821883188418901930198023802880 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для PomUm , на сообщение « А долго с наклейками ходить? Вот у... »

Цитата Сообщение от Ghost Ring Посмотреть сообщение
    У меня наклеек вообще не было(но у нас разные врачи).Жидкость придется после 18 ограничивать,если не хотите снова кожу растянуть.
    Ну вот я пью и ничего вроде. Даже на 3ий день отеков нет особо . Но тут нужно знать свой организм, конечно

2. ответ для Любеша , на сообщение « Поздравляю с опи:-):-):-) как... »

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Поздравляю с опи:-):-):-) как настроение? Судя по фото у Вас все круто!
    Спасибо. Настроение хорошее! Но боязно, как оно все будет без наклеек. Синяки и отеки небольшие пока ттт

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я теперь думаю про перманннт бровок. Надо оно мне или нет

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Девочки, а про лазерную блефаропластику никто не в курсе? Что за зверь? Или очередная разводка?

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё вопрос: в двух клиниках мне сказали, что наркоз будет общим, а у Каримова читаю сейчас - местный наркоз. Так ли это? Это же кошмар(((
    -- ужас. я бы труханула... мне сегодня глубокую чистку делали и потом резали... не больно но звуки/запахи... я вся взмокла!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Я теперь думаю про перманннт бровок. Надо оно мне или нет
    Кмк, у Вас все нормально с бровками. Но если что, пишите в личку - подружка недавно начала заниматься микроблейдингом. Набирает портфолио, поэтому, ценник приятный. В Юбилейном Квартале.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ужас. я бы труханула... мне сегодня глубокую чистку делали и потом резали... не больно но звуки/запахи... я вся взмокла!
    Кстати, никаких звуков и запахов не было особо. Мне только уколы было больно делать и я зажмурилась вся. Еле расслабила глаза. Ну и анастезия отходит быстро очень. Неприятно, конечно, но терпимо! Причем я нервная и с оооочень низким болевым порогом и чувствительная. Оп очень быстро прошла

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Кмк, у Вас все нормально с бровками. Но если что, пишите в личку - подружка недавно начала заниматься микроблейдингом. Набирает портфолио, поэтому, ценник приятный. В Юбилейном Квартале.
    Спасибо
    Да поярче хочется, чтобы не подкрашивать карандашиком. Сами бровки то да неплохие. Ладно пусть глаза заживают не сидится мне спокойно

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Кстати, никаких звуков и запахов не было особо. Мне только уколы было больно делать и я зажмурилась вся. Еле расслабила глаза. Ну и анастезия отходит быстро очень. Неприятно, конечно, но терпимо! Причем я нервная и с оооочень низким болевым порогом и чувствительная. Оп очень быстро прошла
    -- страшно... а куда(в какую область) они делают уколы ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- страшно... а куда(в какую область) они делают уколы ?
    В веко колят, но повторюсь, у меня повышенная чувствительность. Такая нервная система

Страница 1880 из 3556 « Первая 880138017801830187018761877187818791880188118821883188418901930198023802880 Последняя »