|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Jane Foxman
8 лет, наверное, тоже младший отряд булдет
я просто смотрю на погоду и не понимаю, осеннюю одежду заготавливать или уже зимнюю сразу
ветровка поверх спортивного костюма в +3 меня как-то очень смущает
не хотелось бы получить после отдыха больного ребенка
у нас семья, мягко говоря, не спортивная, поэтому я в некотором замешательстве
Сын ходит на школьный футбол, и они там занимаются в спортивном костюме, поверх ветровка - если бегать, то тепло, а если сидеть, то холодно, конечно. Прошу куртку накидывать, но он мимо ушей все пропускает. Погода еще такая переменчивая! Вспотеть тоже плохо... У моего есть комплект для зимнего спорта - утепленная, но не слишком теплая, куртка и штаны на лямках. К нему дам пару комплектов термобелья второго слоя (флис) и три комплекта термобелья первого слоя (полиэстр).
Вы вожатой при сдаче ребенка подробно расскажите, какая одежда положена на какой случай, - дополнительно к инструктажу своего ребеночка.
-
Мега-элита
Моему 11 уже и то, как мне кажется, он во всех этих слоях запутается Без опыта-то... Если только сейчас начинать тренировать, но в нашем случае это все равно бесполезно. Боюсь, в чем приедет - в том и уедет, остальное в чемодане поолежит. Одна надежда на вожатых. Вообще летом переодевали, но, видимо, тех, кто постарше, не настойчиво. Приехавшие с летней смены джинсы долго в порошках отмачивала...
Я думаю дать спортивные штаны + утепленные для улицы. Это как повседневная одежда. Ну и джинсы для "красоты"
Трикотаж с длинным рукавом, теплый свитер, ветровку. Поедет в теплой куртке, в которой в общем и сейчас ходит.
-
Небожитель
Сообщение от Dicobrasa
Сын ходит на школьный футбол, и они там занимаются в спортивном костюме, поверх ветровка - если бегать, то тепло, а если сидеть, то холодно, конечно. Прошу куртку накидывать, но он мимо ушей все пропускает. Погода еще такая переменчивая! Вспотеть тоже плохо... У моего есть комплект для зимнего спорта - утепленная, но не слишком теплая, куртка и штаны на лямках. К нему дам пару комплектов термобелья второго слоя (флис) и три комплекта термобелья первого слоя (полиэстр).
Вы вожатой при сдаче ребенка подробно расскажите, какая одежда положена на какой случай, - дополнительно к инструктажу своего ребеночка.
ой, у нас столько утеплителей и нет...
Купили в декатлоне спортивный костюм типа флисового, что ли. две пары кальсон с прошлого года остались, надо примерить. Джинся на флисе есть еще.
Думаю, надо ли в том же декатлоне надло купить штаны типа непромокайка, из однослойной плащевки, что ли (прямо поверх штанов/джинсов надевать) или нунафиг?..
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
с орбиты
Штаны типа непромокайка у моего хит.
Надевает поверх джинсов и резиновые сапоги - бегает себе по лужам в удовольствие.
Нет проблем с мокрой одежкой зато.
Уже не первый сезон покупаем такие штаны (сначала брали в спортмастере, но сейчас там стало намного дороже, перешли на декатлон).
-
Мега-элита
Если не сложно, покажите пожалуйста как выглядят штаны непромокайки
-
Небожитель
Сообщение от Polar Cat
Штаны типа непромокайка у моего хит.
Надевает поверх джинсов и резиновые сапоги - бегает себе по лужам в удовольствие.
Нет проблем с мокрой одежкой зато.
Уже не первый сезон покупаем такие штаны (сначала брали в спортмастере, но сейчас там стало намного дороже, перешли на декатлон).
спасибо!
поеду в декатлон
Сообщение от G_a_l_a
Если не сложно, покажите пожалуйста как выглядят штаны непромокайки
вот эти имею в виду
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Спасибо! В выхи тоже поедем в Декатлон
-
Девочки. Подскажите лагерь с изучением английского на Новогодние каникул в Ленинградской области. В прошлом году были в Балтийской школе, но в этом хочу подешевле, рядом. Есть Хаглар, кто был? Как там с английским? Был результат? Какие еще есть хорошие?
-
Активный участник
Есть aurinko, вывозят детей в Финляндию. Не знаю, правда, дешевле ли это - но погружение в среду обеспечено, а на коротких сменах, имхо, только это дает результат.
-
с орбиты
Сообщение от Dicobrasa
Есть aurinko, вывозят детей в Финляндию. Не знаю, правда, дешевле ли это - но погружение в среду обеспечено, а на коротких сменах, имхо, только это дает результат.
На длинных тоже.
Вобще ни разу не слышала, чтобы хоть какой-то местный лагерь дал какой-то мало мальски серьезный результат в языке.
Не, есть родители, которые тешат себя иллюзиями на сей счет, но если хочется прорывов, то либо среда - ну либо сидеть дома с репетитором.