Страница 1813 из 2862 « Первая 813131317131763180318091810181118121813181418151816181718231863191323132813 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « 8 лет, наверное, тоже младший отряд... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    8 лет, наверное, тоже младший отряд булдет
    я просто смотрю на погоду и не понимаю, осеннюю одежду заготавливать или уже зимнюю сразу
    ветровка поверх спортивного костюма в +3 меня как-то очень смущает
    не хотелось бы получить после отдыха больного ребенка
    у нас семья, мягко говоря, не спортивная, поэтому я в некотором замешательстве
    Сын ходит на школьный футбол, и они там занимаются в спортивном костюме, поверх ветровка - если бегать, то тепло, а если сидеть, то холодно, конечно. Прошу куртку накидывать, но он мимо ушей все пропускает. Погода еще такая переменчивая! Вспотеть тоже плохо... У моего есть комплект для зимнего спорта - утепленная, но не слишком теплая, куртка и штаны на лямках. К нему дам пару комплектов термобелья второго слоя (флис) и три комплекта термобелья первого слоя (полиэстр).
    Вы вожатой при сдаче ребенка подробно расскажите, какая одежда положена на какой случай, - дополнительно к инструктажу своего ребеночка.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Моему 11 уже и то, как мне кажется, он во всех этих слоях запутается Без опыта-то... Если только сейчас начинать тренировать, но в нашем случае это все равно бесполезно. Боюсь, в чем приедет - в том и уедет, остальное в чемодане поолежит. Одна надежда на вожатых. Вообще летом переодевали, но, видимо, тех, кто постарше, не настойчиво. Приехавшие с летней смены джинсы долго в порошках отмачивала...
    Я думаю дать спортивные штаны + утепленные для улицы. Это как повседневная одежда. Ну и джинсы для "красоты"
    Трикотаж с длинным рукавом, теплый свитер, ветровку. Поедет в теплой куртке, в которой в общем и сейчас ходит.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Сын ходит на школьный футбол, и они там занимаются в спортивном костюме, поверх ветровка - если бегать, то тепло, а если сидеть, то холодно, конечно. Прошу куртку накидывать, но он мимо ушей все пропускает. Погода еще такая переменчивая! Вспотеть тоже плохо... У моего есть комплект для зимнего спорта - утепленная, но не слишком теплая, куртка и штаны на лямках. К нему дам пару комплектов термобелья второго слоя (флис) и три комплекта термобелья первого слоя (полиэстр).
    Вы вожатой при сдаче ребенка подробно расскажите, какая одежда положена на какой случай, - дополнительно к инструктажу своего ребеночка.
    ой, у нас столько утеплителей и нет...
    Купили в декатлоне спортивный костюм типа флисового, что ли. две пары кальсон с прошлого года остались, надо примерить. Джинся на флисе есть еще.
    Думаю, надо ли в том же декатлоне надло купить штаны типа непромокайка, из однослойной плащевки, что ли (прямо поверх штанов/джинсов надевать) или нунафиг?..

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

с орбиты Аватар для Polar Cat

Штаны типа непромокайка у моего хит.
    Надевает поверх джинсов и резиновые сапоги - бегает себе по лужам в удовольствие.
    Нет проблем с мокрой одежкой зато.
    Уже не первый сезон покупаем такие штаны (сначала брали в спортмастере, но сейчас там стало намного дороже, перешли на декатлон).

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Если не сложно, покажите пожалуйста как выглядят штаны непромокайки

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Штаны типа непромокайка у моего хит.
    Надевает поверх джинсов и резиновые сапоги - бегает себе по лужам в удовольствие.
    Нет проблем с мокрой одежкой зато.
    Уже не первый сезон покупаем такие штаны (сначала брали в спортмастере, но сейчас там стало намного дороже, перешли на декатлон).
    спасибо!
    поеду в декатлон

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Если не сложно, покажите пожалуйста как выглядят штаны непромокайки
    вот эти имею в виду

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Спасибо! В выхи тоже поедем в Декатлон

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник

Девочки. Подскажите лагерь с изучением английского на Новогодние каникул в Ленинградской области. В прошлом году были в Балтийской школе, но в этом хочу подешевле, рядом. Есть Хаглар, кто был? Как там с английским? Был результат? Какие еще есть хорошие?

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Есть aurinko, вывозят детей в Финляндию. Не знаю, правда, дешевле ли это - но погружение в среду обеспечено, а на коротких сменах, имхо, только это дает результат.

10. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Есть aurinko, вывозят детей в... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Есть aurinko, вывозят детей в Финляндию. Не знаю, правда, дешевле ли это - но погружение в среду обеспечено, а на коротких сменах, имхо, только это дает результат.
    На длинных тоже.
    Вобще ни разу не слышала, чтобы хоть какой-то местный лагерь дал какой-то мало мальски серьезный результат в языке.
    Не, есть родители, которые тешат себя иллюзиями на сей счет, но если хочется прорывов, то либо среда - ну либо сидеть дома с репетитором.

Страница 1813 из 2862 « Первая 813131317131763180318091810181118121813181418151816181718231863191323132813 Последняя »