|
|
Где заняться сексом подростку?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где заняться сексом подростку?
Где заняться сексом подростку? Ответа на этот вопрос родители нынешних детей не знали. Потому что такого вопроса не существовало. В Советском Союзе, как мы помним, секса не было, какое уж тут «где». А в современной России секс есть. И потому вопрос есть тоже. Треть принявших участие в опросе «Секс в подростковом возрасте — это про вас? Где он имел место быть?» ответила: «Дома, но не у меня — у подруги, у парня, у знакомых», 40 процентов — «Где угодно, только не дома», но… больше четверти опрошенных сказали, что — дома. С оговорками — что дверь в детской запиралась на щеколду и что родители работали по сменам, а потому риски снижались http://www.littleone.ru/articles/mor...psihologi/1794
-
со звезды
Так и что, о чем статья то? Истории форумчан о том, как они щемились по парадным или были застуканы родителями?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
Сообщение от Ути
Так и что, о чем статья то? Истории форумчан о том, как они щемились по парадным или были застуканы родителями?
А Ваша цитатка там тоже есть.
Интересно, а пользователей предупреждают, что их неосторожно сказанные слова появятся в статье? Или просто курсы по из контекста?
-
Небожитель
Сообщение от Ути
О том, что сумму карманных денег в момент "икс" надо увеличить на стоимость презервативов.
Или, как в анекдоте про беспроволочный телеграф: "Моему сыну уже *** лет, а я до сих пор не нашла дома ни одного использованного презерватива. Какой ужас, мой ребенок занимается незащищённым сексом!"
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Хранитель
"дверь в детской запиралась на щеколду"
какая прелесть! сразу представилась такая деревяшка с гвоздиком в середине...
-
со звезды
Сообщение от Барсёнок
О том, что сумму карманных денег в момент "икс" надо увеличить на стоимость презервативов
вы цены видели?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
"тот, кто жалеет денег на презервативы, потом тратит их на памперсы"
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
Только зашла написать - тема - смех, да и только.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)