|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Интересно за сколько дней до часа икс положат меня
-
А до платное платишь только за палату или еще за что то надо платить?
-
Хранитель
Сообщение от АМИРКА
Интересно за сколько дней до часа икс положат меня
Такие нюансы обсуждаются в врачом, думаю. исходя из анамнеза и т.д
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от АМИРКА
А до платное платишь только за палату или еще за что то надо платить?
Только палата. Все анализы/исследования, которые у Вас в любом случае будут брать/делать, входят в стоимость. Есть некоторые исключения, но это редкость и о них вас поставят в известность
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Если честно как закрыли на Вавиловых роддом так теперь вообще незнаешь куда идти)) хочется поприличнее куда нибудь так как ситуация не совсем простая, вот сижу и думаю куда проситься
-
Хранитель
Сходите на консультацию в Отта. Там и на вопросы более точно ответят и рекомендации по всем организационным моментам дадут.
Еще вариант - 6-ка "Снегиревка". Вроде ее сейчас хвалят. Про порядок поступления не в курсе. Наверное, тоже есть свои нюансы.
-
Сообщение от АМИРКА
У меня кесарево будет, поэтому кладут заранее
Сообщение от БЕС
Направления из ЖК в Отта не катируютя.
Приезжайте в родах в Отта в приемный покой, вас примут
Если ПКС, то через прием врача в Отта с направлением на ДО, но оно платное
Все правильно, вам в вашем случае с ПКС просто необходимо заранее придти к гинекологу на прием в Отта, прием будет платный и дородовое тоже будет платно (от 1300 руб за сутки), подавляющее количество анализов и т.п включено в оплату палаты. Врач на приеме выпишет вам направление в дородовое отделение, вы ляжете и вам назначат дату операции.
-
Спасибо девочки, соорентировали немного
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
Только палата. Все анализы/исследования, которые у Вас в любом случае будут брать/делать, входят в стоимость. Есть некоторые исключения, но это редкость и о них вас поставят в известность
А мне наоборот показалось, что анализы входят только простейшие - клиника, моча. Я за большинство анализов доплачивала - ддимер, фебриноген, кауголограмма, агрегация. Радует, что назначения входят и лекарства! Особенно клексан!))
-
Наш человек
Девочки, а кроме ГСД с какими показаниями могу бесплатно положить на ДО?