Страница 84 из 1099 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Привет,девочки!

Что-то больняшек много Скорее всем поправиться!!!!!!!!!!

Ксюше к ДР снять обострение с колена!
    У Лизы комбез с прошлой зимы, 74 р-ра, он ей прямо по размеру...хотела продать,никто не звонит. Так что будем носить. В минус десять норм будет,а в более холодную погоду гулять я не люблю

Нике обследуем зрение. Пока говорят ничего криминального, но еще нужно прокапать глаза, чтоб проверить на узкий зрачок. Надеюсь без очков обойдемся!

Лизе, сделали манту, ждем рез-ты анализов, чтоб сделать первую вакцинацию.

Ответили из РОНО, на мое письмо, сказали, раз приписаны к школе,то не должны отказать. Еще буду узнавать про льготу,муж же 20 лет отслужил в МЧС, может в первую волну будем подавать доки!

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет. Как много болеющих! Всем @@@@ на срочную поправку.

Нас в домике не будет, мы в 12-12.30 спать ложимся.

Кто-то тут делился рецептом мясного суфле. Я все смотрела на него и сегодня решила сделать. Так вот спасибо большое за рецепт) делала из индейки очень вкусно получилось) повторяю рецепт http://m.povar.ru/recipes/sufle_iz_m...vke-29275.html

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Всем привет!
    Поправляйтесь, болеющие! Ловите лучи здоровья от никогда не болеющих нас с Ниной.
    Таня, комбезы Глебу очень идут, мне особенно понравился тёмный - ну, я вообще детские расцветки не люблю. И коврик у вас отличный, у нас такие и в комнате, и на кухне, люблю их за возможность стирки в машинке и высыхание в течение ночи )))
    У нас на зиму 2 комбеза с прошлого года, они 74-80, но с хорошим запасом, надеюсь, на сколько-то хватит. Я комбезы не люблю, воспринимаю как неизбежность в таком мелком возрасте, поэтому покупать не хочу, особенно за 5-7-9 тыщ. Так что носим что от знакомых достаётся )))

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Малышам и малышкам поправляться скорее!!!!
    @@@@@@@@!!!
    Ксюше с коленкой бороться и побороть!!!
    @@@@@@@@!!!

5. ответ для Машурик , на сообщение « А чего это они? У тебя же вроде как... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А чего это они?
    У тебя же вроде как свекр спец по декларациям?

Мне надо тоже сделать. Как раз сегодня кучу договоров разгребала. Надо за справками ехать.
    ну что то накосячил в этот раз - надо ехать ошибки исправлять

Я Лена

6. ответ для natysik1 , на сообщение « Привет,девочки! Что-то больняшек... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!

У Лизы комбез с прошлой зимы, 74 р-ра, он ей прямо по размеру...хотела продать,никто не звонит. Так что будем носить. В минус десять норм будет,а в более холодную погоду гулять я не люблю

Нике обследуем зрение. Пока говорят ничего криминального, но еще нужно прокапать глаза, чтоб проверить на узкий зрачок. Надеюсь без очков обойдемся!

Ответили из РОНО, на мое письмо, сказали, раз приписаны к школе,то не должны отказать. Еще буду узнавать про льготу,муж же 20 лет отслужил в МЧС, может в первую волну будем подавать доки!
    Наташ, а с 3мя детьми вы не льготники автоматом?

Я Лена

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

На счет Домика,не знаю приедем мы или нет,если разберусь как с замшина туда доехать,то будем,очень хочется познакомиться в реале)Во сколько начало?

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, насчёт домика.
    У моей Кати ещё сопли подтекают. Я бы поехала, но боюсь, что вас это смутит.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Я Надя

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Так, нас пока трое. Уже что-то)) девочки, подтягиваемся, не стесняемся))))

Обещают, что будет) а по мне, лучше бы не было, максимум до -5
    Мне температура -5 устраивает если есть снег. У меня лыжи не катаны!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, как же плохо, что столько болеющих(((( Пусть поскорее поправляются малыши! [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Комбезы классные!…а я сегодня в Ашане Димону слитный взяла за 1300 [emoji4] красивая расцветка такая, в скандинавском стиле, с оленями))
    Круто! Зимний?

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!

Спасибо! Нике на хорошее зрение @@@@@@@@@@@@@@@@@

Однозначно узнавай про льготу! А многодетность не действует при приеме в школу?

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поправляйтесь, болеющие! Ловите лучи здоровья от никогда не болеющих нас с Ниной.
    Таня, комбезы Глебу очень идут, мне особенно понравился тёмный - ну, я вообще детские расцветки не люблю. И коврик у вас отличный, у нас такие и в комнате, и на кухне, люблю их за возможность стирки в машинке и высыхание в течение ночи )))
    У нас на зиму 2 комбеза с прошлого года, они 74-80, но с хорошим запасом, надеюсь, на сколько-то хватит. Я комбезы не люблю, воспринимаю как неизбежность в таком мелком возрасте, поэтому покупать не хочу, особенно за 5-7-9 тыщ. Так что носим что от знакомых достаётся )))
    Мне темный самой нравиться, он приталенный и не маркий. И более мужской. С совами это еще от Ксю остался. В нем она всю зиму была мальчиком, вот посмотрим будет ли Глеб девочкой

А коврик у тебя икеевский? Прям стираешь? Мы прошлый выкинули потому как безбожно был загажен.

За такие деньги я тоже не готова покупать, тем более есть закупки и авито.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    ну что то накосячил в этот раз - надо ехать ошибки исправлять
    Расскажешь потом. Может какое-то новое веяние в налоговой.

Я - Таня, можно на ты.

Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А это наш другой комбез. У него попа тоже как надутая, но он более приталенный, аккуратней смотрится

Фото не цитируйте я потом удалю.
    ну такое несчастное лицо на последней фотке: мать замучила

Страница 84 из 1099 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »