|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет,девочки!
Что-то больняшек много Скорее всем поправиться!!!!!!!!!!
Ксюше к ДР снять обострение с колена!
У Лизы комбез с прошлой зимы, 74 р-ра, он ей прямо по размеру...хотела продать,никто не звонит. Так что будем носить. В минус десять норм будет,а в более холодную погоду гулять я не люблю
Нике обследуем зрение. Пока говорят ничего криминального, но еще нужно прокапать глаза, чтоб проверить на узкий зрачок. Надеюсь без очков обойдемся!
Лизе, сделали манту, ждем рез-ты анализов, чтоб сделать первую вакцинацию.
Ответили из РОНО, на мое письмо, сказали, раз приписаны к школе,то не должны отказать. Еще буду узнавать про льготу,муж же 20 лет отслужил в МЧС, может в первую волну будем подавать доки!
-
Наш человек
Всем привет. Как много болеющих! Всем @@@@ на срочную поправку.
Нас в домике не будет, мы в 12-12.30 спать ложимся.
Кто-то тут делился рецептом мясного суфле. Я все смотрела на него и сегодня решила сделать. Так вот спасибо большое за рецепт) делала из индейки очень вкусно получилось) повторяю рецепт http://m.povar.ru/recipes/sufle_iz_m...vke-29275.html
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Всем привет!
Поправляйтесь, болеющие! Ловите лучи здоровья от никогда не болеющих нас с Ниной.
Таня, комбезы Глебу очень идут, мне особенно понравился тёмный - ну, я вообще детские расцветки не люблю. И коврик у вас отличный, у нас такие и в комнате, и на кухне, люблю их за возможность стирки в машинке и высыхание в течение ночи )))
У нас на зиму 2 комбеза с прошлого года, они 74-80, но с хорошим запасом, надеюсь, на сколько-то хватит. Я комбезы не люблю, воспринимаю как неизбежность в таком мелком возрасте, поэтому покупать не хочу, особенно за 5-7-9 тыщ. Так что носим что от знакомых достаётся )))
-
мечтаю...
Малышам и малышкам поправляться скорее!!!!
@@@@@@@@!!!
Ксюше с коленкой бороться и побороть!!!
@@@@@@@@!!!
-
Элита

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Привет,девочки!
Что-то больняшек много  Скорее всем поправиться!!!!!!!!!!
У Лизы комбез с прошлой зимы, 74 р-ра, он ей прямо по размеру...хотела продать,никто не звонит. Так что будем носить. В минус десять норм будет,а в более холодную погоду гулять я не люблю
Нике обследуем зрение. Пока говорят ничего криминального, но еще нужно прокапать глаза, чтоб проверить на узкий зрачок. Надеюсь без очков обойдемся!
Ответили из РОНО, на мое письмо, сказали, раз приписаны к школе,то не должны отказать. Еще буду узнавать про льготу,муж же 20 лет отслужил в МЧС, может в первую волну будем подавать доки!
Наташ, а с 3мя детьми вы не льготники автоматом?

Я Лена
-
Активный участник
На счет Домика,не знаю приедем мы или нет,если разберусь как с замшина туда доехать,то будем,очень хочется познакомиться в реале)Во сколько начало?
-
Активный участник
Девочки, насчёт домика.
У моей Кати ещё сопли подтекают. Я бы поехала, но боюсь, что вас это смутит.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Так, нас пока трое. Уже что-то)) девочки, подтягиваемся, не стесняемся))))
Обещают, что будет) а по мне, лучше бы не было, максимум до -5
Мне температура -5 устраивает если есть снег. У меня лыжи не катаны!
 Сообщение от Buona notte
Девочки, как же плохо, что столько болеющих(((( Пусть поскорее поправляются малыши! [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Комбезы классные!…а я сегодня в Ашане Димону слитный взяла за 1300 [emoji4] красивая расцветка такая, в скандинавском стиле, с оленями))
Круто! Зимний?
 Сообщение от natysik1
Привет,девочки!
Что-то больняшек много  Скорее всем поправиться!!!!!!!!!!
Спасибо! Нике на хорошее зрение @@@@@@@@@@@@@@@@@
Однозначно узнавай про льготу! А многодетность не действует при приеме в школу?
 Сообщение от ffuturre
Всем привет!
Поправляйтесь, болеющие! Ловите лучи здоровья от никогда не болеющих нас с Ниной.
Таня, комбезы Глебу очень идут, мне особенно понравился тёмный - ну, я вообще детские расцветки не люблю. И коврик у вас отличный, у нас такие и в комнате, и на кухне, люблю их за возможность стирки в машинке и высыхание в течение ночи )))
У нас на зиму 2 комбеза с прошлого года, они 74-80, но с хорошим запасом, надеюсь, на сколько-то хватит. Я комбезы не люблю, воспринимаю как неизбежность в таком мелком возрасте, поэтому покупать не хочу, особенно за 5-7-9 тыщ. Так что носим что от знакомых достаётся )))
Мне темный самой нравиться, он приталенный и не маркий. И более мужской. С совами это еще от Ксю остался. В нем она всю зиму была мальчиком, вот посмотрим будет ли Глеб девочкой   
А коврик у тебя икеевский? Прям стираешь? Мы прошлый выкинули потому как безбожно был загажен.
За такие деньги я тоже не готова покупать, тем более есть закупки и авито.
 Сообщение от evat
Расскажешь потом. Может какое-то новое веяние в налоговой.
Я - Таня, можно на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Машурик
А это наш другой комбез. У него попа тоже как надутая, но он более приталенный, аккуратней смотрится
Фото не цитируйте я потом удалю.
ну такое несчастное лицо на последней фотке: мать замучила