Страница 659 из 739 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Вы не переживайте сильно! Всё придёт!! Не стоит отчаиваться!!
    У Вас всё получится!!!
    сомневаюсь...
    но спасибо за поддержку

2. ответ для Гусенок , на сообщение « сомневаюсь... но спасибо за... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от ШШШШиии!!! Посмотреть сообщение
    В моё время были сильнейшие учителя по этим предметам . Ученики /победители олимпиад и тд и тп , несмотря на лингвистику. Назареноко Е.А. Мы с сестрой до сих пор с благоговением вспоминаем держала классы в ежовых рукавицах, зато до сих пор все помню , чему учила .
    Да и физика , Садовская С.В. . Нам с ней повезло. Вот не верю , что учителя стали хуже учить . Возможно опять же программы поменялись ... А учителя эти просто блеск (как говорит моя дочь ).

А языки правда были коньком школы .. Конференции , обмены , встречи с носителями языков .Очень удивлена , что такое пишете (((
    Хотя тоже слышала , что Школа сильно сдала (( видимо руководство поменялось , гос система изменилась и Школа не пережила перемен. Что ж , жалко очень (((

Тогда вопрос со школой решен, буду подавать документы в другие школы .

Всем спасибо !
    сын в 7 классе лингво, ничего такого выделенного за все годы не было!
    да, мой ездил в Испанию учиться за деньги, именно с Татьяной Ивановной, но тогда, когда мы успели купить билеты и евро по 43=, вышло за 2 недели житья, обучения и экскурсий 70-80 тысяч. сейчас тоже предлагают, но уже около 150 тыс. поездочка(((
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

3. ответ для selena555 , на сообщение « сын в 7 классе лингво, ничего такого... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    сын в 7 классе лингво, ничего такого выделенного за все годы не было!
    да, мой ездил в Испанию учиться за деньги, именно с Татьяной Ивановной, но тогда, когда мы успели купить билеты и евро по 43=, вышло за 2 недели житья, обучения и экскурсий 70-80 тысяч. сейчас тоже предлагают, но уже около 150 тыс. поездочка(((
    Конференции в старших классах были . Сервантесовские чтения в школе , потом городские и затем ужа в Сарагосе , но да, там за перелёт оплачивали и проживание вроде как частично. У меня сестра была пионером лингвистического класса, с них все начиналось , но уже они ездили на эти конференции . А ещё у них 4 языка было: исп, англ, фр и латынь (но её ещё в этом первом экспериментальном классе убрали ). В 2002-2003 ученики ещё в Испанию и в чтениях принимали участие . Потом я не интересовалась больше ...

Ну видимо , Школа уже не та((( а жаль .. Правда очень сильная была в 90-е и нулевые

4. ответ для Гусенок , на сообщение « хоть кто-то со мной солидарен о... »
    тут все такие Аватар для ведро с ГЛАЗАМИ

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    хоть кто-то со мной солидарен о качестве обучения англ. в этой школе...
    а то все так хвалят, а у меня одной одни претензии...
    Я!Я согласна на 1000 процентов,но сужу только по нашему учителю..
    Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?

Цитата Сообщение от сова Жозефина Посмотреть сообщение
    Я!Я согласна на 1000 процентов,но сужу только по нашему учителю..
    а я написала заявление чтобы перевели в другую группу... - может там лучше дело пойдет
    не получается у меня найти контакта с учителем этим - была крайне расстроена когда сразу после болезни дочке поставили "1" за диктант когда в эл.дневнике как обычно не было д\з...
    на вт им задали и слова к диктанту и диалог учить и 3 упр в раб.тетр и еще чего-то
    в общем только английским этим и занимается каждый день...

Наш человек Аватар для Юлёнок

а я написала заявление чтобы перевели в другую группу... - может там лучше дело пойдет
    не получается у меня найти контакта с учителем этим - была крайне расстроена когда сразу после болезни дочке поставили "1" за диктант когда в эл.дневнике как обычно не было д\з...
    на вт им задали и слова к диктанту и диалог учить и 3 упр в раб.тетр и еще чего-то
    Домашку всё же лучше узнавать у одноклассников или их родителей. ЭД не всегда работает, учитель не всегда заполняет его.
    Ну, а задают как положено, не стоит удивляться.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

7. ответ для Юлёнок , на сообщение « Домашку всё же лучше узнавать у... »

Домашку всё же лучше узнавать у одноклассников или их родителей. ЭД не всегда работает, учитель не всегда заполняет его.
    Ну, а задают как положено, не стоит удивляться.
    положено для кого?
    они говорят норма на всю домашку по всем предметам 1,5 ч
    на эту домашку чисто по англ. у нас уже ушло больше времени, а еще не выучен диалог...

и я понимаю когда ЭД "не всегда", а тут пока я на этой неделе не зашла к завучу он вообще непритронут был
    в том году тоже самое и даже годовая оценка не стоит за тот год...

Наш человек Аватар для Юлёнок

положено для кого?
    они говорят норма на всю домашку по всем предметам 1,5 ч
    на эту домашку чисто по англ. у нас уже ушло больше времени, а еще не выучен диалог...

и я понимаю когда ЭД "не всегда", а тут пока я на этой неделе не зашла к завучу он вообще непритронут был
    в том году тоже самое и даже годовая оценка не стоит за тот год...
    Это ж лингво школа, что Вы хотите?? Английский должны задавать, сколько положено.

Моя домашку делает быстро, а многие сидят часами...это проблема не школы, не стоит охать)), дальше будут задавать больше.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Элита Аватар для Янамама

Да нормальное дз,мой пол часа его делает,потом перед уроком повторяет. Просто нужно с самого начала не спускать все на тормозах.как многие это делают(по крайней мере вижу это сплошь и рядом в нашем классе) и по мимо зубрешки понятие нужно . Так что по поводу заданий Вы не правы, у нас это слезы,Вы в других школах не знаете как задают по всем предметам...

10. ответ для Янамама , на сообщение « Да нормальное дз,мой пол часа его... »

Это ж лингво школа, что Вы хотите?? Английский должны задавать, сколько положено.

Моя домашку делает быстро, а многие сидят часами...это проблема не школы, не стоит охать)), дальше будут задавать больше.
    Цитата Сообщение от Янамама Посмотреть сообщение
    Да нормальное дз,мой пол часа его делает,потом перед уроком повторяет. Просто нужно с самого начала не спускать все на тормозах.как многие это делают(по крайней мере вижу это сплошь и рядом в нашем классе) и по мимо зубрешки понятие нужно . Так что по поводу заданий Вы не правы, у нас это слезы,Вы в других школах не знаете как задают по всем предметам...
    т.е. англ. в этой школе самый главный предмет?
    остальные предметы вкупе все равно столько не задаются...
    я с самого начала начала охать когда после месяца изучения алфавита начали учить диалоги и стихи не успев научиться читать...
    и старший у меня учится в другой школе - там никогда столько не задавали...

Страница 659 из 739 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709 Последняя »