|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Юлёнок
Вы не переживайте сильно! Всё придёт!! Не стоит отчаиваться!!
У Вас всё получится!!!
сомневаюсь...
но спасибо за поддержку
-
Наш человек
Сообщение от ШШШШиии!!!
В моё время были сильнейшие учителя по этим предметам . Ученики /победители олимпиад и тд и тп , несмотря на лингвистику. Назареноко Е.А. Мы с сестрой до сих пор с благоговением вспоминаем держала классы в ежовых рукавицах, зато до сих пор все помню , чему учила .
Да и физика , Садовская С.В. . Нам с ней повезло. Вот не верю , что учителя стали хуже учить . Возможно опять же программы поменялись ... А учителя эти просто блеск (как говорит моя дочь ).
А языки правда были коньком школы .. Конференции , обмены , встречи с носителями языков .Очень удивлена , что такое пишете (((
Хотя тоже слышала , что Школа сильно сдала (( видимо руководство поменялось , гос система изменилась и Школа не пережила перемен. Что ж , жалко очень (((
Тогда вопрос со школой решен, буду подавать документы в другие школы .
Всем спасибо !
сын в 7 классе лингво, ничего такого выделенного за все годы не было!
да, мой ездил в Испанию учиться за деньги, именно с Татьяной Ивановной, но тогда, когда мы успели купить билеты и евро по 43=, вышло за 2 недели житья, обучения и экскурсий 70-80 тысяч. сейчас тоже предлагают, но уже около 150 тыс. поездочка(((
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Сообщение от selena555
сын в 7 классе лингво, ничего такого выделенного за все годы не было!
да, мой ездил в Испанию учиться за деньги, именно с Татьяной Ивановной, но тогда, когда мы успели купить билеты и евро по 43=, вышло за 2 недели житья, обучения и экскурсий 70-80 тысяч. сейчас тоже предлагают, но уже около 150 тыс. поездочка(((
Конференции в старших классах были . Сервантесовские чтения в школе , потом городские и затем ужа в Сарагосе , но да, там за перелёт оплачивали и проживание вроде как частично. У меня сестра была пионером лингвистического класса, с них все начиналось , но уже они ездили на эти конференции . А ещё у них 4 языка было: исп, англ, фр и латынь (но её ещё в этом первом экспериментальном классе убрали ). В 2002-2003 ученики ещё в Испанию и в чтениях принимали участие . Потом я не интересовалась больше ...
Ну видимо , Школа уже не та((( а жаль .. Правда очень сильная была в 90-е и нулевые
-
тут все такие
Сообщение от Гусенок
хоть кто-то со мной солидарен о качестве обучения англ. в этой школе...
а то все так хвалят, а у меня одной одни претензии...
Я!Я согласна на 1000 процентов,но сужу только по нашему учителю..
Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?
-
с Марса
Сообщение от сова Жозефина
Я!Я согласна на 1000 процентов,но сужу только по нашему учителю..
а я написала заявление чтобы перевели в другую группу... - может там лучше дело пойдет
не получается у меня найти контакта с учителем этим - была крайне расстроена когда сразу после болезни дочке поставили "1" за диктант когда в эл.дневнике как обычно не было д\з...
на вт им задали и слова к диктанту и диалог учить и 3 упр в раб.тетр и еще чего-то
в общем только английским этим и занимается каждый день...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
а я написала заявление чтобы перевели в другую группу... - может там лучше дело пойдет
не получается у меня найти контакта с учителем этим - была крайне расстроена когда сразу после болезни дочке поставили "1" за диктант когда в эл.дневнике как обычно не было д\з...
на вт им задали и слова к диктанту и диалог учить и 3 упр в раб.тетр и еще чего-то
Домашку всё же лучше узнавать у одноклассников или их родителей. ЭД не всегда работает, учитель не всегда заполняет его.
Ну, а задают как положено, не стоит удивляться.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
с Марса
Сообщение от Юлёнок
Домашку всё же лучше узнавать у одноклассников или их родителей. ЭД не всегда работает, учитель не всегда заполняет его.
Ну, а задают как положено, не стоит удивляться.
положено для кого?
они говорят норма на всю домашку по всем предметам 1,5 ч
на эту домашку чисто по англ. у нас уже ушло больше времени, а еще не выучен диалог...
и я понимаю когда ЭД "не всегда", а тут пока я на этой неделе не зашла к завучу он вообще непритронут был
в том году тоже самое и даже годовая оценка не стоит за тот год...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
положено для кого?
они говорят норма на всю домашку по всем предметам 1,5 ч
на эту домашку чисто по англ. у нас уже ушло больше времени, а еще не выучен диалог...
и я понимаю когда ЭД "не всегда", а тут пока я на этой неделе не зашла к завучу он вообще непритронут был
в том году тоже самое и даже годовая оценка не стоит за тот год...
Это ж лингво школа, что Вы хотите?? Английский должны задавать, сколько положено.
Моя домашку делает быстро, а многие сидят часами...это проблема не школы, не стоит охать)), дальше будут задавать больше.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Элита
Сообщение от Гусенок
Да нормальное дз,мой пол часа его делает,потом перед уроком повторяет. Просто нужно с самого начала не спускать все на тормозах.как многие это делают(по крайней мере вижу это сплошь и рядом в нашем классе) и по мимо зубрешки понятие нужно . Так что по поводу заданий Вы не правы, у нас это слезы,Вы в других школах не знаете как задают по всем предметам...
-
с Марса
Сообщение от Юлёнок
Это ж лингво школа, что Вы хотите?? Английский должны задавать, сколько положено.
Моя домашку делает быстро, а многие сидят часами...это проблема не школы, не стоит охать)), дальше будут задавать больше.
Сообщение от Янамама
Да нормальное дз,мой пол часа его делает,потом перед уроком повторяет. Просто нужно с самого начала не спускать все на тормозах.как многие это делают(по крайней мере вижу это сплошь и рядом в нашем классе) и по мимо зубрешки понятие нужно . Так что по поводу заданий Вы не правы, у нас это слезы,Вы в других школах не знаете как задают по всем предметам...
т.е. англ. в этой школе самый главный предмет?
остальные предметы вкупе все равно столько не задаются...
я с самого начала начала охать когда после месяца изучения алфавита начали учить диалоги и стихи не успев научиться читать...
и старший у меня учится в другой школе - там никогда столько не задавали...