|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
Они не только в спаре продаются. Я обычно их заказываю прямо у производителя (из Петрозаводска). У них доставка от 2000 рублей бесплатная, привозят обычно быстро (в течение недели). Ловлю акции, у них регулярно бывают скидки 15-20% на все, подтягиваю коллег и заказываю. Подешевле чем в магазине получается. И в Метро еще на них акции бывают.
Еще в оптовых закупках есть,там на сайте еще и рецепты
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Ну я за то, чтобы сковородку чаще поменять, но мыть ее в посудомойке. Руками могу сполоснуть нож или доску, если они нужны срочно)
Я мою в посудомойке, но сковородки и чашу мультиварки только на температуре 45.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Мешать и следить не надо. У меня мультиварка-скороварка, поэтому еще и быстрее получается, чем на плите. И омлет люблю из мульти, он пышный получается.
А еще можно поставить и уйти гулять, пришел все готово
-
Сообщение от sashyla*
А еще можно поставить и уйти гулять, пришел все готово
Мы этой прелести пока не испытали. Мы утром ушли на работу, а вечером пришли с работы. На ночь и на целый день ничего не ставлю. Это будет ощутимо, наверно, когда появится ребенок только.
-
Наш человек
Всем привет!
Оформилась в ПЦ, уже посмотрели. Шейка длинная, но мягкая((( завтра покажут меня Тапиль ской. Кто что про неё слышал?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, подскажите, про прикорм каши. Граммы считать от сухого вещества или уже готовой?
Готовой.
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Ну я за то, чтобы сковородку чаще поменять, но мыть ее в посудомойке. Руками могу сполоснуть нож или доску, если они нужны срочно)
А у меня сейчас новая сковородка, так ее руками мыть быстрее чем мыть доску)) Еще ножи не все можно мыть в пмм - тупятмя быстро.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А у меня сейчас новая сковородка, так ее руками мыть быстрее чем мыть доску)) Еще ножи не все можно мыть в пмм - тупятмя быстро.
Мне очень нравятся керамические ножи, но мыть в пмм нельзя, ломаются.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Всем привет!
Оформилась в ПЦ, уже посмотрели. Шейка длинная, но мягкая((( завтра покажут меня Тапиль ской. Кто что про неё слышал?
Я слышала про неё в Крыму- она многим заБ и выносить помогла, супер врач. Вроде профессор она или я путаю. К ней из Москвы и Симферополя ездят. Мне так про неё рассказывали.
На завтра @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
О, я все( ну почти) готовлю в мульте. Даже кашу на утро ставлю вечером . Вот щас пришла с прогулки, пока мируха не очнулась быстро порезала все, что нашла в холодильнике, мясо и поставила тушиться. 15 минут заняло. И целая кастрюля рагу. Но я готовить не люблю и не кайфую от этого. А твой муж любит вкусненько покушать или его простая еда устраивает? В магазин он за продуктами ходит?
Про чашу мульти- я месяца три назад сдала свою старую редмонд и купила за 50 проц стоимости новую, в ней одно удовольствие.
И ещё один лайфхак- в СПАРЕ продаются вот такие штуки есть булгур, кускус и другие вкусняшества. Готовить- элементарно, просто, быстро, на выходе получается просто потрясающее блюдо, плюс органический продукт. У меня эти пачки стоят как НЗ, муж про них не знает. Кускус готовится 6 минут, элементарно, по инструкции. Я обставляю это так, что вот, пожалуйста, тебе деликатес, все для тебя, готовила- вспотела. А он потом ходит и говорит, что знает только одного человека, который умеет делать рассыпчатый и вкусный кускус.
Продукты покупает, любит поесть и вкусно и просто. Под настроение.
Спасибо! Напомнила мне про эти пакетики, когда на даче жили часто их покупала.
Когда только появилась мультиварка, то использовала ее на 100 %. И на ночь кашу тоже ставила. А сейчас забросила ее. Надо срочно менять чашу. Что-то не нашла у них акции про чаши((