|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Уля, такие славные детки у вас - брат и сестричка
Мира вытянулась очень! Хорошо, что массаж помог. Мы сегодня тоже начали курс - первый полет нормальный. Спасибо Сашуле за координаты массажистки- приятная женщина и контакт нашла с дочкой.
Мой сын все хотел дочку поднять, мы не давали, потому что голову не держала. Он все ждал 3 мес., чтобы на руках Ее носить
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Это фолликулярный гиперкератоз
Спасибо, буду есть все теперь
Это по другому Цветёт ребёнок?
Почитала про это и фото глянула - у нас не такое, тьфу-тьфу
-
Наш человек
Девочки, подскажите, про прикорм каши. Граммы считать от сухого вещества или уже готовой?
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девочки, подскажите, про прикорм каши. Граммы считать от сухого вещества или уже готовой?
Я считала готовой уже
-
Сообщение от Анффиса
Ну вот моя испортилась. Еще тефлоновые сковородки нельзя мыть в пмм
Ну я за то, чтобы сковородку чаще поменять, но мыть ее в посудомойке. Руками могу сполоснуть нож или доску, если они нужны срочно)
-
Сообщение от BenderI
И ещё один лайфхак- в СПАРЕ продаются вот такие штуки есть булгур, кускус и другие вкусняшества. Готовить- элементарно, просто, быстро, на выходе получается просто потрясающее блюдо, плюс органический продукт. У меня эти пачки стоят как НЗ, муж про них не знает. Кускус готовится 6 минут, элементарно, по инструкции. Я обставляю это так, что вот, пожалуйста, тебе деликатес, все для тебя, готовила- вспотела. А он потом ходит и говорит, что знает только одного человека, который умеет делать рассыпчатый и вкусный кускус.
Они не только в спаре продаются. Я обычно их заказываю прямо у производителя (из Петрозаводска). У них доставка от 2000 рублей бесплатная, привозят обычно быстро (в течение недели). Ловлю акции, у них регулярно бывают скидки 15-20% на все, подтягиваю коллег и заказываю. Подешевле чем в магазине получается. И в Метро еще на них акции бывают.
-
Сообщение от assol
Вот не понимаю, хоть убейте. Ставлю я фасоль тушить с курицей, типа лобио. Какая разница? Что на плите, что в мульте. В чем экономия времени?
Мешать и следить не надо. У меня мультиварка-скороварка, поэтому еще и быстрее получается, чем на плите. И омлет люблю из мульти, он пышный получается.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Скажи же, обидно полы мыть, куда веселее вместе погулять ))
И семья крепче, когда родители вместе гуляют [emoji7][emoji7][emoji7] Пока Тима был маленький у меня постоянно было какое-то бессилие, сил не на что не хватало, оказалось гемоглобин был очень низкий.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Надо купить новую чашу для мульти, а то я ее в пмм мыла и теперь все пригорает. Оказывается нельзя в посудомойке ее мыть.
А мою можно, может они разные бывают
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Уля, такие славные детки у вас - брат и сестричка
Мира вытянулась очень! Хорошо, что массаж помог. Мы сегодня тоже начали курс - первый полет нормальный. Спасибо Сашуле за координаты массажистки- приятная женщина и контакт нашла с дочкой.
Мой сын все хотел дочку поднять, мы не давали, потому что голову не держала. Он все ждал 3 мес., чтобы на руках Ее носить
Не за что, она от вас едет к нам, Дане массаж шеи делает