Страница 201 из 206 « Первая 101151191197198199200201202203204205 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

1. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

upd конфликт решен

2. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Старожил Аватар для Zhabka

Цитата Сообщение от kristi28 Посмотреть сообщение
    Фотограф для гостей очень странная девушка, Владислава Куренкова.
    Могу сказать что ни кому ее не рекомендую, пожалуй это единственное с чем нам не повезло на свадьбе все остальное было просто супер.
    Искали мы в районе 1000-1500 в час, хотели фото гостей, тк свадьба раз в жизни и хотелось чтобы все наши друзья были запечатлены. Так же гости гуляли в верхнем парке Петергофа где осенью особо красиво и должно было быть много интересных фото.
    С водкой конечно странная история первый раз о таком слышу и вот так просить еду....
    В целом я так поняла фото понравились? 1000 руб в час это не дорого, тут все что угодно может быть

Цитата Сообщение от masinda Посмотреть сообщение
    Люди, если не сложно, объясните мне, пожалуйста, может я чего не понимаю. Сразу обозначу, это была фотосессия только для двоих. без гостей, которые "могли бы" мешать съемке.

Если на фотографии в загсе с молодоженами возле штор лежит фотообъектив фотографа; на заднем фоне дивана, где они сидят в красивых позах торчит рюкзак фотографа; также на заднем плане видно, как убирают столы, на переднем только молодожены за столиком позируют и больше никого; на заднем фоне полянки. где молодожены держатся за руки отдыхающие в трусах (это не пляж, это парк); в кадре только кисть руки регистраторши, а молодые стоят поодаль - это к профессионализму фотографа имеет отношение или как мне было сказано - это мое индивидуальное мнение, что этого быть не должно? Это не все моменты, обозначила только некоторые.
    Косяки конечно, объективы с рюкзаками можно всегда убрать в фотошопе, странно что он этого не сделал, если на съемке не досмотрел
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

3. ответ для Zhabka , на сообщение « С водкой конечно странная история... »

Цитата Сообщение от Zhabka Посмотреть сообщение
    С водкой конечно странная история первый раз о таком слышу и вот так просить еду....
    В целом я так поняла фото понравились? 1000 руб в час это не дорого, тут все что угодно может быть
    Качество фото меня устраивают, за такую сумму я и не жду шедевров =) Не устраивает их количество, и такое отношение к работе... если бы нормально отфотографировала все время, а не ворон считала претензий не было бы совсем... на остальное можно закрыть глаза... но все в комплексе переполнило чащу терпения.

Старожил Аватар для Zhabka

Качество фото меня устраивают, за такую сумму я и не жду шедевров =) Не устраивает их количество, и такое отношение к работе... если бы нормально отфотографировала все время, а не ворон считала претензий не было бы совсем... на остальное можно закрыть глаза... но все в комплексе переполнило чащу терпения.
    Количество не всегда качество Была бы у вас куча фотографий, но все бы они были так себе, а так есть немного и хороших.
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

5. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

340 за 5 часов это и не мало. Может было и нечего снимать по разным причинам..., поэтому на выходе и меньше заявленного 100 в час. Спросили бы у неё сначала о причине неактивности
    А вот с водкой беспардонно и странно)

6. ответ для Viaggiatrice , на сообщение « 340 за 5 часов это и не мало. Может... »

Цитата Сообщение от Tatyana-S Посмотреть сообщение
    340 за 5 часов это и не мало. Может было и нечего снимать по разным причинам..., поэтому на выходе и меньше заявленного 100 в час. Спросили бы у неё сначала о причине неактивности
    А вот с водкой беспардонно и странно)
    естественно спросила: "потому что перед загсом все ели конфеты и пили шампанское
    либо фотографировались с вами, все кто хотел отдельно - я сфотографировала
    если бы я снимала вместе с алексом, фотографии гостей с вами, то половина гостей смотрела бы на меня, а половина на алекса, вам разве нужны такие памятные фотографии??
    а в парке было много еды
    а потом все разошлись кто куда"
    ну видимо по 2-3 человека что с нами фотографировались которые перед ЗАГСом это все гости, а остальные 35 гостей едят и пьют их, можно не снимать =)
    Друзья, пока мы гуляли с основным фотографом, сказали что она как-то и не снимала, ее приходилось просить и делала она это без энтузиазма...

7. ответ для Zhabka , на сообщение « С водкой конечно странная история... »

Цитата Сообщение от Zhabka Посмотреть сообщение

Косяки конечно, объективы с рюкзаками можно всегда убрать в фотошопе, странно что он этого не сделал, если на съемке не досмотрел
    на счет еды, ну как-то можно было и самим подумать, все же 5 часов - плюс дорога, реально 7 часов. Голодный работник не есть хороший работник. да и водку, я бы даже внимания не обратила. взяла ну и слава богу, пусть выпьет за здоровье молодых. Еще бы и сама предложила.

Гость Аватар для hamina

Качество фото меня устраивают, за такую сумму я и не жду шедевров =) Не устраивает их количество, и такое отношение к работе... если бы нормально отфотографировала все время, а не ворон считала претензий не было бы совсем...
    100 фото в час, это около двух фото в минуту. Если работать с гостями, либо выискивать кадр, а не бездумно щелкать, то сто фото никак не получится. А плюс еще же бывают неудачные кадры, смазанные, либо не успел зацепить момент, объектив не сфокусировался, кто-то в это время прошел и испортил кадр. У меня в час, например, сырых снимков выходит около 80-90, а из них еще что-то выкидывается. И главный вопрос, зачем вам 500 фотографий? Вы сами устанете просматривать)

9. ответ для hamina , на сообщение « 100 фото в час, это около двух фото в... »

Цитата Сообщение от hamina Посмотреть сообщение
    100 фото в час, это около двух фото в минуту. Если работать с гостями, либо выискивать кадр, а не бездумно щелкать, то сто фото никак не получится. А плюс еще же бывают неудачные кадры, смазанные, либо не успел зацепить момент, объектив не сфокусировался, кто-то в это время прошел и испортил кадр. У меня в час, например, сырых снимков выходит около 80-90, а из них еще что-то выкидывается. И главный вопрос, зачем вам 500 фотографий? Вы сами устанете просматривать)
    Согласен, опыт показывает, что со съемки 30-40 фото с часа - нормальный результат... 100 - это либо молотить не переставая и без головы, либо отдавать все вместе со шлаком. По еде... О питании договариваются заранее, опять же из личного опыта, если работа меньше 6 часов-то (да еще есть в процессе перекус) - то о питании говорить как-то не комильфо. А тут вообще какая-то несуразица - ей заплатили, чтобы покормить. Причем по ее просьбе. А она еще и бутылку водки (кстати, что само по себе говорит о некоторых ее качествах) с собой попросила.
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

10. ответ для kristi28 , на сообщение « upd конфликт решен »

На улице перед ЗАГСом всего 16 фото, причем 6 фото это фото семьи сестры мужа, 4 фото друзей и только 6 репортажных.. Стояли мы на улице пол часа...
    Репортаж это такая штука... Фотограф должен быть незаметен, а гости активны... Это съемка действия. Если у ЗАГСа все жевали или пили - репортаж будет весьма скромный. Ибо там из действий только выход жениха и невесты и сопутствующие события. а когда народ начинает пить, он разбивается по группкам и если снимать репортаж - то это все, практически на выброс. Потому что в кадре будут только либо пьющие, либо жующие лица.
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

Страница 201 из 206 « Первая 101151191197198199200201202203204205 Последняя »