Страница 748 из 1336 « Первая 2486486987387447457467477487497507517527587988481248 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    вы вроде написали что в м.видео смотрели...и мне такая мысль пришла в связи с этим...)))у них бывает кредит безпроцентный на два года по акцие.так мне всегда думалось.что кто будет им пользоваться если.например надо небольшую покупку...это получается два года рублей по 800-1500 платить к примеру. Что хотя бы на год сделали.
    А сейчас мыслю пришла вас прочитав.может это и есть случай когда на 2 года это очень даже удобно!?
    Посмотрела на их сайте стиралка с сушкой 200 с чем-то тысяч стоит...вот это цены...но за два года.имхо.реально))))
    о, давеча я хотела взять рассрочку на холодильник в мвидео. Пришла туда, вся такая красивая и с надеждами. Холодильник был заранее подобран о акции и я твердо знала, что он в наличии. После заполнения анкеты, уточнения условий ипотеки, по которой я хатку покупала, банковский менеджер сообщила, что беспроцентную рассрочку мне не дают из-за слишком большой кредитной нагрузки, но при этом предлагают оформить потребительский кредит с льготным процентом - 39%. Буквально вчера кредит был 44% годовых.

Л - логика.

Понятное дело, что послала. Так что и вы имейте в виду, что рассрочка это прекрасно, но она не для всех.

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    о, давеча я хотела взять рассрочку на холодильник в мвидео. Пришла туда, вся такая красивая и с надеждами. Холодильник был заранее подобран о акции и я твердо знала, что он в наличии. После заполнения анкеты, уточнения условий ипотеки, по которой я хатку покупала, банковский менеджер сообщила, что беспроцентную рассрочку мне не дают из-за слишком большой кредитной нагрузки, но при этом предлагают оформить потребительский кредит с льготным процентом - 39%. Буквально вчера кредит был 44% годовых.

Л - логика.

Понятное дело, что послала. Так что и вы имейте в виду, что рассрочка это прекрасно, но она не для всех.
    Беспроцентную рассрочку вместе с ипотекой вы видно не потянете, а вот 39% годовых для вашего бюджета в самый раз

Интересно, а беспроцентный кредит они кому-нибудь дают или это обычный рекламный ход?

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Девочки, у кого - нибудь стоит в стандартной ванной душевой уголок и стиралка с сушкой в колонну? У меня ванная 170 на 150, хочу все это впихнуть вдоль одной стены. Но сомневаюсь, что свободного пространства совсем мало останется, будет громоздко. Или нет?

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Л - логика.

у мня было тоже самое только с планшетом......просто сказали, что мне банк не разрешил рассрочку.....я все же думаю, что это развод....так сказать рекламный ход по привлечению народа.....

Наш человек Аватар для Oluwka

Да. Я так же пришла технику покупать в рассрочку. Меня сразу предупредили , что на 2 года могут не одобрить , в итоге на 10 мес ((((... Но мне надо было срочно . Я согласилась. Так купила технику на кухню. А сейчас надо стиралку. Попробую дорогую АЕГ. Не одобрят - буду дешевле смотреть.

6. ответ для ingamir , на сообщение « Беспроцентную рассрочку вместе с... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Беспроцентную рассрочку вместе с ипотекой вы видно не потянете, а вот 39% годовых для вашего бюджета в самый раз

Интересно, а беспроцентный кредит они кому-нибудь дают или это обычный рекламный ход?
    моему коллеге дали. Но у него нет ипотеки

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Лена Север.буду знать что в мвидео все не просто...хотя я это и знала на примере других банков...в икеа те же кредиты. Там главное им клиенту побольше услуг накрутить и чтобы был именно кредит.а не рассрочка. Об этом даже в отзывах сотрудники банков пишут.что у них процент именно от таких дкйствий. Работа одним словом такая.
    ЗЫ.не по теме))меня сейчас случайно осенило.что очень мне Ваш ник знаком года так с 2012))))что не с вами ли я не один год подряд в одном ряду сидела и потом видео Ваши смотрела...)))но это так может я и ошиблась.вот что значит мельком ник прочитать)))

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Лена Север.буду знать что в мвидео все не просто...хотя я это и знала на примере других банков...в икеа те же кредиты. Там главное им клиенту побольше услуг накрутить и чтобы был именно кредит.а не рассрочка. Об этом даже в отзывах сотрудники банков пишут.что у них процент именно от таких дкйствий. Работа одним словом такая.
    ЗЫ.не по теме))меня сейчас случайно осенило.что очень мне Ваш ник знаком года так с 2012))))что не с вами ли я не один год подряд в одном ряду сидела и потом видео Ваши смотрела...)))но это так может я и ошиблась.вот что значит мельком ник прочитать)))
    Не, я тут недавно и впервые Все совпадения действительно случайны.
    Ник я выбрала потому, что очень хотела купить квартиру на севере города. В общем вот месяц назад мечта исполнилась.

Не удивлюсь, если и правда рассрочку дают только в безвыходной для магазина ситуации, когда продать надо хоть чучелом, хоть тушкой. Кстати, вот моему коллеги ту самую пресловутую рассрочку (на 24 месяца без первого взноса) дали при интернет обращении. Но он, правда, часто потребительские кредиты берет. И он мне говорил, что при интернет-обращении шансов получить рассрочку может быть на полпроцента больше.

Да. и платное продление гарантийного срока, которое навязывали, тоже сильно разозлило!

Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Не, я тут недавно и впервые Все совпадения действительно случайны.
    Ник я выбрала потому, что очень хотела купить квартиру на севере города. В общем вот месяц назад мечта исполнилась.

Не удивлюсь, если и правда рассрочку дают только в безвыходной для магазина ситуации, когда продать надо хоть чучелом, хоть тушкой. Кстати, вот моему коллеги ту самую пресловутую рассрочку (на 24 месяца без первого взноса) дали при интернет обращении. Но он, правда, часто потребительские кредиты берет. И он мне говорил, что при интернет-обращении шансов получить рассрочку может быть на полпроцента больше.

Да. и платное продление гарантийного срока, которое навязывали, тоже сильно разозлило!
    Поздравляю с осуществлением мечты!Теперь только удачного ремонта ванной и всей квартиры осталось пожелать-удачи!!!
    про ЗЫ-Ну....я и не лв имела введу)))И я же и не интересовалась почему именно Север....просто показалось видимо))

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    probelzaelo
    Guest

уважаемые форумчане, нужен совет. В квартире 137 серии собираюсь демонтировать сантехкабину и выстроить новые стены.Квартира торцевая, стена санузла примыкает к наружной стене здания. Сейчас в ванноой постоянно плесень в швах между плиткой. Из чего лучше делать новые стены - из пазогребневых плит или пеноблоков? И какая технология, какой клей, если можно. Мебель в ванную планируется подвесная. Читала в интернете, не определилась. Нужна консультация. Буду признательна!

Страница 748 из 1336 « Первая 2486486987387447457467477487497507517527587988481248 Последняя »