|
|
У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арсенина мама
Меня смущает в рассказе ТС дневник в 1 классе. Разве они не со 2?
По теме - рада и счастлива, что подобных неадекватов нет у нас. Бедные одноклассники и учителя.
У старшего был. Туда учитель записывал д/з, замечания и информацию.
По теме: у нас была одноместная парта перед учительским столом. По возможности посадить ребенка одного перед учителем.
Согласна теми, кто говорит, что нужен психиатр или психолог уже сейчас. Есть очень маленькая вероятность, что за 1-ый класс наладится, но лучше все-таки подстраховаться, тем более, что проблемы социализации в коллективе идут с детского сада.
И мое личное ИМХО: не хватает папы с ремнем дома.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lukretzia
Тут маме, по-моему, не нравится, что помимо вины на ее сына могут навесить все приглашения, даже, которых он не совершал. Вот она о чем беспокоится, а не о том, что ее сын уже перешел черту дозволенного поведения.
Автор, либо вы работаете серьезно с поведением сына, либо привыкайте понемногу отвечать за его вину и за не его вину тоже ( так и во взрослом мире работает, когда на преступников вешают дополнительные висяки в уголовном производстве)
У вас есть все шансы наладить поведение ребенка в обществе, если он психически здоров.
А мне кажется, что ребёнка уже давно упустили, судя по другим постам автора.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
И мое личное ИМХО: не хватает папы с ремнем дома. ![8](images/smilies/003.gif)
Автор, папа у ребенка есть? И если есть, то как участвует в судьбе сына?
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка ![075](images/smilies_more/075.gif) ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Ребенок давно упущен.Вот из другой темы:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Сыну 6 лет, "ворует" и обманывает (придумывает). Например взял в садике без разрешения чужие часы (мне сказал, что мальчик ему подарил, воспитатель сказала что взял из чужого шкафчика), часы я вернула воспитателю, спрятал мой телефон (вечером сказал, что пошутил), спрятал мой комп (забрал с зарядки),на вопрос "не видел ли (или не брал) он мой комп - ответ "я не брал", "в моей комнате (ящиках) его нет, не ищи" и сегодня в магазине схватил конфеты и спрятал (папа увидел и попросил дать ему чтобы на кассе пробить (ребенок папе "врал", что не брал, мне дома сказал, что хотел сырок, папа не покупает и поэтому он взял (про конфеты муж сказал)
Почему воровство взято в кавычки?Это самое натуральное воровство без кавычек.Папа еще и поощрил за это, решил пробить на кассе, а надо было оставить товар в магазине.Моему бы после такого год ничего не покупалось!!!Ну, и наказали бы ТАК, что запомнил бы на всю жизнь.
Родители абсолютно не последовательны.Психолог нужен родителям!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fanny-good
Ребенок давно упущен.Вот из другой темы:
Почему воровство взято в кавычки?Это самое натуральное воровство без кавычек.Папа еще и поощрил за это, решил пробить на кассе, а надо было оставить товар в магазине.Моему бы после такого год ничего не покупалось!!!Ну, и наказали бы ТАК, что запомнил бы на всю жизнь.
Родители абсолютно не последовательны.Психолог нужен родителям!!!
![](images/smilies/010.gif) Еще и ворует! Кашей на голову он не отделается, будут бить и бить будут сильно
-
Рюриковичи мы...
угу.
И таки да, родители напишут заявление в следующий раз.
5000 за очки у ребенка с астигматизмом - это дешево.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
зная свою дочь... она вполне способна "такому ребенку" надеть тарелку с кашей на голову.
Что характерно - я ей ни слова не скажу.
А так - милая добрая девочка.
А моя не способна... и меня это расстраивает
-
Рюриковичи мы...
моя способна. Потому что "война войной, а обед по расписанию".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
А моя не способна... и меня это расстраивает
Возможно, она долго будет спускать тыканье ручкой в спину, толчки и прочая (хотя ее тут кто-то из мальчишек толкнул в столовой.. Аришка сказала, что долетел он от ответного толчка до какого-то мусорного ведра и в него сел.), но то, что ее лишили еды - она не будет долго терпеть.
ПС - у нее практика богатая в отстаивании своих интересов: у нее основная компания - старший брат (4 года разницы) и его друзья.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
моя способна. Потому что "война войной, а обед по расписанию".
Возможно, она долго будет спускать тыканье ручкой в спину, толчки и прочая (хотя ее тут кто-то из мальчишек толкнул в столовой.. Аришка сказала, что долетел он от ответного толчка до какого-то мусорного ведра и в него сел.), но то, что ее лишили еды - она не будет долго терпеть.
ПС - у нее практика богатая в отстаивании своих интересов: у нее основная компания - старший брат (4 года разницы) и его друзья.
Моя плюнет, и пойдет еще обед купит! Может порцию пятую тоже на голову наденет, но я сомневаюсь, увы!
-
Наш человек
Автор, ИМХО, но у ребенка по Вашему описанию махровый девиант, в топку психологов, как сами видите толку от них нет, берите ребенка и едьте в ЦВЛ Детская Психитрия на Чапыгина 13. Если ребенок себя в 7 лет так ведет, то в пубертате что же будет, короче чем раньше Вы осознаете масштаб проблемы и начнете по настоящему ею заниматься, тем лучше для Вас и ребенка.