|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Еще вопрос,муж нужен на подачу документов?девушки,в оригинале я отдаю только само направление,все остальное в копиях?
-
Наш человек
Сообщение от имя-имя
Еще вопрос,муж нужен на подачу документов?девушки,в оригинале я отдаю только само направление,все остальное в копиях?
Доброе утро! Нет, муж на подаче документов совсем не нужен) и направление, по-моему, тоже копию отдаете. Сделайте копию направления, у меня ее не было, попросили сделать и принести когда я за ответом приду.
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от имя-имя
Вообще нужны копии всего) анализов, документов, направления, листа маршрутизации и приложения со списком анализов, приложение не заполняйте. Они сами заполнят)
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Частый гость
Сообщение от имя-имя
У меня взяли оригинал направления и копии анализов и больше ничего. Даже не смотрели ни лист маршрутизации, есть ли ориг. анализов. Единственное что обязательно нужно было, чтобы копия полиса была с двух сторон на одном листе, и паспорт вроде тоже.
-
-
Активный участник
Привет!
Подскажите,пожалуйста,кто опытный:надо пересдавать гсг перед протоколом? Один врач говорит:все пересдавать,другой:это только для комиссии...Подскажите,кто прав.Сдавать "на всякий случай" не хочется,а бесплатно надо начинать за 4 месяца суетиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Enotka123
Привет!
Подскажите,пожалуйста,кто опытный:надо пересдавать гсг перед протоколом? Один врач говорит:все пересдавать,другой:это только для комиссии...Подскажите,кто прав.Сдавать "на всякий случай" не хочется,а бесплатно надо начинать за 4 месяца суетиться.
Меня тоже этот вопрос беспокоит. Но в гцлб говорили, что если в жк пропускают, то можно и с просроченным (у меня лапара была и трубы проходимы). Но в жк не пропускают(((
Спросите в своей, может вам повезёт. И ещё на всякий случай уточните у гцлб. Вдруг поменялись правила. Я летом узнавала.
-
Элита
Сообщение от Enotka123
Привет!
Для протокола в Отта точно не надо, про др клиники не скажу.
-
Всем добрый день, на какую дату должны быть действительны анализы? На ту, когда в ЖК выписывают направление или на дату подачи доков в гцлб?
-
Элита
Сообщение от Kengurush
Всем добрый день, на какую дату должны быть действительны анализы? На ту, когда в ЖК выписывают направление или на дату подачи доков в гцлб?
На дату направления из жк