|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочка
Девочки, подскажите свежие отзывы-какую пиццу заказать для детей? Там где др будет проходить на пицца хат скидку дают 25%, но раньше на работе мы ее заказывали, мне не нравилось обилие специй. Потом Лакки пиццу заказывали, вкусная, нам нравилась. Но вот уже года 2 ничего не заказываем, не в теме совсем. Подскажите, пожалуйста, в последнее время где прилично готовят пиццу. Спасибо большое!
В Токио вкусная пицца, в окее купоны на скидку 30% на доставку
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочка
Девочки, подскажите свежие отзывы-какую пиццу заказать для детей? Там где др будет проходить на пицца хат скидку дают 25%, но раньше на работе мы ее заказывали, мне не нравилось обилие специй. Потом Лакки пиццу заказывали, вкусная, нам нравилась. Но вот уже года 2 ничего не заказываем, не в теме совсем. Подскажите, пожалуйста, в последнее время где прилично готовят пиццу. Спасибо большое!
Мне нравится в Достоевский (пишется достаевский) - там для любителей тонкого теста вкусные есть
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
со звезды
 Сообщение от Цветочка
Мне нравится Пицца Рони.
На работе родители часто ее заказывают, пицца Оллис, пироги из Пирогового дворика и из Штолле.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Девочки, здравствуйте, перечитала пол топика...все квесты, лабиринтум и тд. Может кто кинуть ссылкой на мастер-классы пиццы, конфет и что там еще можно приготовить?! Желательно конечно Приморский район
Буду очень благодарна
-
 Сообщение от ванильь
Мне нравится в Достоевский (пишется достаевский) - там для любителей тонкого теста вкусные есть 
+1
2 берега страшно испортились, в оллис суши лучше чем пицца, как ни странно
Мы заказывали пироги в штолле, потому что мой ребенок не ест пиццу и вообще мне пироги как-то здоровее кажутся. В результате, пироги ел только мой ребенок
На других др дети пиццу предпочитают, конечно
-
Ветеран
Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто играя в Мафию с Мафимой заказывал торт в Эль карамель. Как по качеству? Дети ели? Интересуют с мастикой торты.
-
Участник
Добрый день! Хочу добавить еще один положительный отзыв в копилку Георгия. Отмечали 10-летие, гостей было много, все дети очень подвижные, каждый со своим характером. Георгий смог каждого заинтересовать, праздник прошел отлично. Всем рекомендую )))
-
Космонавт
А мы в субботу отметили ДР сына в Детском Экологическом Центре. Очень довольны остались. Да ещё и бюджетно.Давно уже отзывов не оставляли о ДЭЦе. Ведущая сказала,что кабинка 5Д уже несколько лет не работает .
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мы в субботу отметили ДР сына в Детском Экологическом Центре. Очень довольны остались. Да ещё и бюджетно.Давно уже отзывов не оставляли о ДЭЦе. Ведущая сказала,что кабинка 5Д уже несколько лет не работает  .
А расскажите подробнее пожалуйста - что за программа?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Космонавт
 Сообщение от полонеzz
А расскажите подробнее пожалуйста - что за программа?
Полностью, к сожалению,не удалось посмотреть. У нас одни гости почти на полчаса задержались,спускалась за ними,а потом пиццу привезли и я стала стол накрывать.
Ну началось,как обычно,со знакомства. Тема ДР "Морские приключения". Имениннику одели парадный китель и фуражку,как капитану. Есть китель для девочек. Потом поговорили на тему морских путешествий и провели эстафету. Одного гостя одели в то,что посчитали нужным для морского путешествия (ласты,маска и т.п.). Посмотрели мультик про Неву и обитателей наших широт.
Ну а дальше перешли в другой зал. Там проводили "Морской бой" на интерактивной доске. Бой шёл с пиратами. Всё чередовалось с разными вопросами и заданиями. Внимание уделялось каждому ребёнку. На одном из заданий делали опыты с водой, вода меняла цвета. Так что даже моя старшая дочь увлеклась и участвовала. Поначалу она стояла в сторонке,в эстафете и т.п. не принимала участие,так как взрослая уже ,а потом втянулась .Были и задания с интерактивной картой. Родители тоже принимали участие. Можно не брать родителей,но мне как-то неудобно было оставить всех в холле. А за допоплату я провела всех с нами. В общем, всё прошло довольно динамично. Активные задания чередовались с интеллектуальными. Программа рассчитана на 1.15ч,далее стол и свободное время. Вот по поводу стола,мне казалось,что раньше под это отводилось отдельное помещение,у нас стол был внизу в холле рядом с гардеробом. Но может и ошибаюсь.Мы туда на занятия ходили в прошлом году и я видела,как в тот момент,когда мы раздевались в гардербе,мамочка понесла пиццы наверх.
Сына спросила,где ему понравилось больше,в Кидбурге или в ДЭЦе. Он выбрать не смог. Сказал,что и там и там очень понравилось. Так как сын изначально просил Кидбург или Парк Энгрибёрдс. В Кидбруге он был гостем у брата. Да и ранее не раз бывал. Это я к тому,что и при ограниченном бюджете можно отпраздновать не дома.Сама программа у них стоит 5т. За помещение для стола на 1ч берут 1т. Вот тут чуть накладка не произошла. В кассе почему то сказали,что 30мин стоит 1т,а я стала настаивать.что нам нужен 1ч,хорошо,что не заплатила больше . Ведущая сказала,что всё нормально. Как договаривались,так и будет 1т за 1ч. Видимо в кассе перепутали расценки с музеем. Там ведь ещё "Музей Воды". Мне ещё показалось,что за родителей я видела где-то стоимость была 100р,а с меня взяли 150. Но тут я спорить не стала,так как уже не помню,где я такую информацию находила,может в отзыве у кого-то. На сайте этого нет. Может расценки изменились.