|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Малыша714
У нас gorenie плита и духовка. Все пашет 5 лет, без нареканий. По судомойка zanussi
Кстати, мы покупали по акции 2 + 1 в подарок. Взяли тогда плиту и духовку, а посудомойку нам дали в подарок. Недавно в М видео вроде была такая
-
А вот в чем я очень разочарована , так это bork. Чайник-сломался через год, ремонт стоил как новый чайник, выкинули. Коверкают полковая-не может сварить кофе, видимо, не хватает давления. Утюг- гладит не очень, белье остается влажным от пара, крыжечка, закрывающая отверстие для воды, не закрывается.
-
Девочки, о появляющиеся уши и жирок на талии это так задумано или я много жру?🙈
-
Небожитель
Сообщение от -FaNatka-
Девочки, о появляющиеся уши и жирок на талии это так задумано или я много жру?🙈
а ты тоже ешь все, что готовишь? Если б я так ела, то талия бы даже не намечалась )))
А вообще конечно жир во время беременности все равно накапливается, гормоны ж.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Сообщение от kressy
а ты тоже ешь все, что готовишь? Если б я так ела, то талия бы даже не намечалась )))
А вообще конечно жир во время беременности все равно накапливается, гормоны ж.
Я вообще не ем ничего из того, что готовлю мужу , иначе бы каталась как колобок) Себе готовлю отдельно, про вкусовые качества блюда либо спрашиваю мужа либо по запаху определяю достаточно ли соли. Очень тяжело было в себе это воспитать 😩
Правда теперь иногда в меня муж сам запихивает, ну и я позволяю себе блинчики или картошечку🙈
-
Просто раньше были стабильно тренировка и две игры по волейболу, плюс тренажера, а теперь... плюс пожрать охота вредного 😂
-
Небожитель
Сообщение от -FaNatka-
Я вообще не ем ничего из того, что готовлю мужу , иначе бы каталась как колобок) Себе готовлю отдельно, про вкусовые качества блюда либо спрашиваю мужа либо по запаху определяю достаточно ли соли. Очень тяжело было в себе это воспитать 😩
Правда теперь иногда в меня муж сам запихивает, ну и я позволяю себе блинчики или картошечку🙈
Ну ты кремень...
Сообщение от -FaNatka-
Просто раньше были стабильно тренировка и две игры по волейболу, плюс тренажера, а теперь... плюс пожрать охота вредного 😂
ну и забей родишь - будешь тренироваться и сидеть на диетах))
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Сообщение от kressy
Ну ты кремень...
Сейчас сама себе удивляюсь, сколько всего вкусного вокруг😂 Я типа настраивала себя, что еда всего лишь источник энергии, а не удовлетворения вкусовых рецепторов, бестолковая короче)))
Правда два раза в год давала слабину у родителей в отпуске и усе, даже на ДР тортик не ела, только пекла
Это был единственный способ держать себя в адекватном весе, к сожалению достались не очень гены и широкие кости 😄
Не знаю смогу ли я к этому режиму после беременности после такого количества вкусных и интересных штук
-
Мега-элита
Добрый вечер! Ходила по врачам, вас только читала одним глазом! Надеюсь, все в порядке у всех?
Сообщение от kressy
Эх.. Я в свой фитнес за осень 2 раза сходила поплавать то простужена была, то в больнице, то вот сейчас лежу по большей части... Уже все отваливается от такого образа жизни...
Как ваши дела? Мазня прошла?
-
Старожил
Сообщение от ..Natali..
Девочки, а я не по теме хочу поспрашивать у вас на счёт выстраиваемой техники. Определились с кухней начали смотреть и читать отзывы и вроде все ничего, но может кто столкнулся и знает нюансы тех или иных марок. Интересует все для кухни и стиралка тоже. Может кто-то хорошие места или сайт подскажет для заказа. Заранее спасибо [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас духовка, стиральная машина и посудомойка Бош - 3 года всё отлично. Плита Горенье, плохо нажимается одна из кнопок "минус", но так было изначально. А вообще лучше всего читать отзывы (например, на яндекс.маркете) по конкретной понравившейся модели.