Страница 620 из 1843 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »
  1. ответ для Малыша714 , на сообщение « У нас gorenie плита и духовка. Все... »
    Элита

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    У нас gorenie плита и духовка. Все пашет 5 лет, без нареканий. По судомойка zanussi
    Кстати, мы покупали по акции 2 + 1 в подарок. Взяли тогда плиту и духовку, а посудомойку нам дали в подарок. Недавно в М видео вроде была такая

Элита

А вот в чем я очень разочарована , так это bork. Чайник-сломался через год, ремонт стоил как новый чайник, выкинули. Коверкают полковая-не может сварить кофе, видимо, не хватает давления. Утюг- гладит не очень, белье остается влажным от пара, крыжечка, закрывающая отверстие для воды, не закрывается.

Наш человек

Девочки, о появляющиеся уши и жирок на талии это так задумано или я много жру?🙈

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Девочки, о появляющиеся уши и жирок на талии это так задумано или я много жру?🙈
    а ты тоже ешь все, что готовишь? Если б я так ела, то талия бы даже не намечалась )))

А вообще конечно жир во время беременности все равно накапливается, гормоны ж.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « а ты тоже ешь все, что готовишь? Если б... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    а ты тоже ешь все, что готовишь? Если б я так ела, то талия бы даже не намечалась )))

А вообще конечно жир во время беременности все равно накапливается, гормоны ж.
    Я вообще не ем ничего из того, что готовлю мужу , иначе бы каталась как колобок) Себе готовлю отдельно, про вкусовые качества блюда либо спрашиваю мужа либо по запаху определяю достаточно ли соли. Очень тяжело было в себе это воспитать 😩
    Правда теперь иногда в меня муж сам запихивает, ну и я позволяю себе блинчики или картошечку🙈

Наш человек

Просто раньше были стабильно тренировка и две игры по волейболу, плюс тренажера, а теперь... плюс пожрать охота вредного 😂

Небожитель Аватар для kressy

Я вообще не ем ничего из того, что готовлю мужу , иначе бы каталась как колобок) Себе готовлю отдельно, про вкусовые качества блюда либо спрашиваю мужа либо по запаху определяю достаточно ли соли. Очень тяжело было в себе это воспитать 😩
    Правда теперь иногда в меня муж сам запихивает, ну и я позволяю себе блинчики или картошечку🙈
    Ну ты кремень...
    Просто раньше были стабильно тренировка и две игры по волейболу, плюс тренажера, а теперь... плюс пожрать охота вредного 😂
    ну и забей родишь - будешь тренироваться и сидеть на диетах))
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для kressy , на сообщение « Ну ты кремень... ну и забей:) родишь... »
    Наш человек

Ну ты кремень...
    Сейчас сама себе удивляюсь, сколько всего вкусного вокруг😂 Я типа настраивала себя, что еда всего лишь источник энергии, а не удовлетворения вкусовых рецепторов, бестолковая короче)))
    Правда два раза в год давала слабину у родителей в отпуске и усе, даже на ДР тортик не ела, только пекла

Это был единственный способ держать себя в адекватном весе, к сожалению достались не очень гены и широкие кости 😄

Не знаю смогу ли я к этому режиму после беременности после такого количества вкусных и интересных штук

9. ответ для kressy , на сообщение « Эх.. Я в свой фитнес за осень 2 раза... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Добрый вечер! Ходила по врачам, вас только читала одним глазом! Надеюсь, все в порядке у всех?

Эх.. Я в свой фитнес за осень 2 раза сходила поплавать то простужена была, то в больнице, то вот сейчас лежу по большей части... Уже все отваливается от такого образа жизни...
    Как ваши дела? Мазня прошла?

10. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Девочки, а я не по теме хочу... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Девочки, а я не по теме хочу поспрашивать у вас на счёт выстраиваемой техники. Определились с кухней начали смотреть и читать отзывы и вроде все ничего, но может кто столкнулся и знает нюансы тех или иных марок. Интересует все для кухни и стиралка тоже. Может кто-то хорошие места или сайт подскажет для заказа. Заранее спасибо [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас духовка, стиральная машина и посудомойка Бош - 3 года всё отлично. Плита Горенье, плохо нажимается одна из кнопок "минус", но так было изначально. А вообще лучше всего читать отзывы (например, на яндекс.маркете) по конкретной понравившейся модели.

Страница 620 из 1843 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »