|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ох, надо и мне переподавать, Мирону год был. В этом месяце все подучила, а в следующем уже нет
Как же я этого собеса боюсь)) год пролетел, как вчера там была, чесслово
-
Активный участник
Девочки, еще не поздно подать на льготу по транспортному налогу за прошлый год? В мфц это можно сделать?
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Девочки, еще не поздно подать на льготу по транспортному налогу за прошлый год? В мфц это можно сделать?
У меня в мфц документы не взяли на льготу. Я вставала через личный кабинет на сайте налог.ру
-
Активный участник
Сообщение от Svetlanka81
У меня в мфц документы не взяли на льготу. Я вставала через личный кабинет на сайте налог.ру
Спасибо, так и сделаю. Подскажите, что из документов нужно взять? нужны копии?
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
Сообщение от Svetlanka81
Еще хочу уточнить, вы записывались на приём в налоговую через сайт или через сайт подали документы?
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Еще хочу уточнить, вы записывались на приём в налоговую через сайт или через сайт подали документы?
Через сайт подала документы. Приложила скан св-ва о многодетности. Но для этого должен быть зарегистрирован личный кабинет с электронной подписью.
-
Активный участник
Сообщение от Svetlanka81
Через сайт подала документы. Приложила скан св-ва о многодетности. Но для этого должен быть зарегистрирован личный кабинет с электронной подписью.
Т.е. если через ЕСИА войду, то никак не приложить документы?
-
Элита
Сообщение от Olechk@
Т.е. если через ЕСИА войду, то никак не приложить документы?
так тоже можно войти в личный кабинет
-
Элита
Девушки, едв на третьего как часто надо подтверждать? после исполнения ребенку определенного возраста? раз в год с момента подачи?
-
Элита
Сообщение от Ангелоподобная
Девушки, едв на третьего как часто надо подтверждать? после исполнения ребенку определенного возраста? раз в год с момента подачи?
каждый "ребёнкин" год.