|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
*морсов
Может, мопсы и подойдут, если ими и обложиться со всех сторон, но пить их я не рекомендую
-
Ветеран
Сообщение от fortunato
Отчётливо, когда прислушиваешься или в суете дел обычных тоже чувствуешь?
Мне кажется, что у меня не только ощущение накатывает, но и сам жир накатывает очень настойчиво прям реальная жировая прослойка на животе появилась
Уже отчетливо и в суете обычных дел. А прослойка жировая идет в бедра. У меня всегда ноги в первую очередь поправляются ((((
-
Ветеран
Сообщение от Lady1985
Уже отчетливо и в суете обычных дел. А прослойка жировая идет в бедра. У меня всегда ноги в первую очередь поправляются ((((
Оль , это здорово, когда в бёдра идёт! У меня вот сразу и без того еле заметная талия исчезает. А сейчас так вообще бока стали ужасны((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Arun
Пусть дочка быстрее поправляется и никого не заражает! 🙏✊
Сообщение от Помидоринка
@@@@@ дочурке на поправку, и чтоб сама не заболела!
🍅
Спасибо , девочки.
Сообщение от ..Natali..
Оль , это здорово, когда в бёдра идёт! У меня вот сразу и без того еле заметная талия исчезает. А сейчас так вообще бока стали ужасны((((
Ну какая талия забудь на годик
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
Сообщение от Lady1985
У меня наоборот живот....если найду скину фотку в 1 беременность)
Лена)
-
с Марса
Сообщение от ..Natali..
Это девочка!))))
Лена)
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
Это девочка!))))
Но-но-но, Лебедев пророчил пацана, муж тоже только на пацана рассчитывает ))) а у меня фигура такая всегда, еле выраженная талия и бёдра узкие
-
с Марса
Женя кулачков на поправку от цистита@@@@@ .
Наташа дитю скорее поправиться, обложись луком и чесноком, муж надо мной смеялся говорил мы что вампиры что ли? Разложила тут
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
Женя кулачков на поправку от цистита@@@@@ .
Наташа дитю скорее поправиться, обломись луком и чесноком, муж надо мной смеялся говорил мы что вампиры что ли? Разложила тут
А я не могу без луку и чеснока жить ))) особенно с борщом, с кусочком черного хлебушка, ну как без чесночка?
-
с Марса
Сообщение от ..Natali..
Но-но-но, Лебедев пророчил пацана, муж тоже только на пацана рассчитывает ))) а у меня фигура такая всегда, еле выраженная талия и бёдра узкие
Пока девочки лидируют в нашем топике)))мальчишек мало,я так даже в роддом брала 2 ленточки,а вдруг
Лена)