|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Со стопроцентной девочкой!!!! 😍💕💕💕
Погоди ещё переживать, наверняка зря только нервничать будешь! Когда скрин?
Скрин через 3 недели.
Я Юлия. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Доброго и бодрого!
Девочки по сколько пакетиков в день можно пить брусивер?
А мне от молочницы прописали свечи, которые провоципуют выкидышь(((( жду приема, пойду ругаЦЦЦА....
Мдаа...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Это что тебе такое страшное выписали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Мдаа...
Клион Д
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Доброго и бодрого!
А мне от молочницы прописали свечи, которые провоципуют выкидышь(((( жду приема, пойду ругаЦЦЦА....
Жесть какая! Это гиня прописала? Она что не в курсе беременности
-
Старожил
Доброго и бодрого!
Один пакетик завариваешь в стакане кипятка и выпиваешь в три приёма за день. 10 дней потом перерыв.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
А у меня опять цистит. Две недели так хорошо без него жилось. И вот снова. Всю ночь не спала, всё болит. Настроение ниже плинтуса. Охота себя пожалеть. Ещё и завтра на работу после отпуска. Я даже как-то больше устала за последнюю неделю больше, чем отдохнула - сплошная беготня по врачам.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А у меня опять цистит. Две недели так хорошо без него жилось. И вот снова. Всю ночь не спала, всё болит. Настроение ниже плинтуса. Охота себя пожалеть. Ещё и завтра на работу после отпуска. Я даже как-то больше устала за последнюю неделю больше, чем отдохнула - сплошная беготня по врачам.
Блин, что за напасть😔 Поправляйся, полежи отдохни сегодня! Я так понимаю ты знаешь как с этой заразой бороться. Пусть скорее пройдет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Бедная [emoji20] Поправляйся скорее, не раскисай!
Самых волшебных тебе! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я записалась на скрининг! На 4 ноября) дождаться бы теперь!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Блин, что за напасть😔 Поправляйся, полежи отдохни сегодня! Я так понимаю ты знаешь как с этой заразой бороться. Пусть скорее пройдет
Да толком и не знаю. Прошлый раз аб пила и канефрон. Вот пойду за журовитом, надеюсь поможет.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Бедная [emoji20] Поправляйся скорее, не раскисай!
Самых волшебных тебе! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я записалась на скрининг! На 4 ноября) дождаться бы теперь!
Я сегодня конкретно раскисла. Без плохих настроений видимо совсем никак. Дам себе чуть-чуть на это время, и потом соберусь и снова в бой!
Др скрининга время быстро пролетит! )