Страница 562 из 1098 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок ходит в скороходах на байке и не мёрзнет. На колготки одеваю, на носок уже не лезет. заявлены +5-+15. А у вас еврозима, а не демисезонные, правильно Юля написала, вот и не мерзнете😉

tapatalk
    Тут ключевое слово "ходит!"
    Мой стоит или в коляске сидит
    Купила у подруги Рейму сапожки зимние, правда 24 размер, тек и на искуственном меху, если палать не будет попробуем сегодня)))
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    В самом конце над списком товаров, там не окошко, а вопрос типа Есть промокод?
    Нашла!!!! Спасибо!!! Он еще скидку при оплате дал банковской картой 5%
    И в корзине уже при оплате именно на акционный товар дал 25%, неакционный без скидки! А 2 промокода можно применить?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Тут ключевое слово "ходит!":ded: Мой... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Купила у подруги Рейму сапожки зимние, правда 24 размер, тек и на искуственном меху, если палать не будет попробуем сегодня)))

И в корзине уже при оплате именно на акционный товар дал 25%, неакционный без скидки! А 2 промокода можно применить?
    Нет, два нельзя

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Тут ключевое слово "ходит!":ded: Мой... »
    Мега-элита Аватар для solude

Ты их носила? Я дочке заказала и не стала выкупать, очень много отзывов, что промокают
    Я себе летние кеды присмотрела. Текстильные. Муж у меня носит геокс иногда, не жалуется. Но я вообще к экокоже с недоверием отношусь. Лет 10 назад купила себе потрясающей красоты сапоги из кожзама, как у меня в них взопрели ноги, это что-то! Урок на всю жизнь был.
    Хотя вот я сегодня этими мыслями с мужем поделилась, так он сказал, что я отстала от жизни и теперь делают какую-то нормальную вентиляцию для обуви из ненатуральных материалов.
    Ну не знаааааю...

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Неа... Спасибо)
    У меня так и планируется, натуральный мех ангоры и овчина, надеюсь правильно

Выздоравливайте!

Круто, а мне продавщица в оф. магазине сеорохода вещала, что они до нуля. И вот еще не ноль, а уже в них холодно малоходящему человеку))
    Кстати, дома мы носимся... В на улице почему-то не особо [emoji4]

Отправлено с моего 📱
    Может, одежда неудобная для беготни ребенку?
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчата!
    У нас просто перчаточки за 70 рублей куплены, тренирую свой дзен, одевая каждый пальчик, я вообще все эти сборы не люблю. Сам оденься, ребенка сто раз поймай и одень.. Бррр
    Еще сегодня расстроилась и психанула когда Илька не стал есть куриные котлетки паровые (вкусненькие, но суховаты правда), откусывал с аппетитом, жевал, а потом просто размял в руке и раскидал по кухне . Я разозлилась и швырнула все в стенку. В итоге дала банку Хайнц. Муж вообще не понимает, чего я парюсь, мол успеет еще наестся взрослой едой, пока пусть банки и супы ест. В общем, чет меня это вывело из себя

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Выдыхай, всех накрывает время от времени.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А меня одевание не бесит,а вот догонять уже обутого ребенка,несущегося к белому ковру-это бесит[emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я после того,как обувь мелкой одену выставляю её за входную дверь,в общий коридор, и она там носится пока я одеваюсь😉
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение

Я своей не даю стоять. Все время гоняю. Мне нужно, чтобы она "язык на плечо" была к приходу домой. При таком раскладе и пообедает без капризов, и проспит 3 часа дневного сна😊

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Девчули, а не знаете, где можно найти кремчиз Unagrande?

В офлайн-магазинах.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « Я себе летние кеды присмотрела.... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Я себе летние кеды присмотрела. Текстильные. Муж у меня носит геокс иногда, не жалуется. Но я вообще к экокоже с недоверием отношусь. Лет 10 назад купила себе потрясающей красоты сапоги из кожзама, как у меня в них взопрели ноги, это что-то! Урок на всю жизнь был.
    Хотя вот я сегодня этими мыслями с мужем поделилась, так он сказал, что я отстала от жизни и теперь делают какую-то нормальную вентиляцию для обуви из ненатуральных материалов.
    Ну не знаааааю...

Я после того,как обувь мелкой одену выставляю её за входную дверь,в общий коридор, и она там носится пока я одеваюсь[emoji6]

Я своей не даю стоять. Все время гоняю. Мне нужно, чтобы она "язык на плечо" была к приходу домой. При таком раскладе и пообедает без капризов, и проспит 3 часа дневного сна[emoji4]

tapatalk
    У меня 2 ребенка))я их обоих в коридор выставляю когда одеваюсь сама,по одному не отпускаю-у нас там незакреплённый шкафы и соседи оконные стекла выставили,в общем не безопасно(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Нет, два нельзя :) »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Нет, два нельзя
    Вот до последнего шага дошла и получилась чудесная скидка, почти как в кидерии по ДК! Но кнопка "заказать" собака с планшета не жмется😬😬😬😬😬
    С компа попробую позже, герой мой проснулся)

Кстати были у кого то такие магниты, как они? Дешевле в 2 раза джековских и животные реалистичнее
    http://www.mytoys.ru/product/2401088
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вот до последнего шага дошла и... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    6 Цвета Детская Одежда 2016 новорожденных мальчиков одежда для девочек Комбинезон С Длинным Рукавом Младенческой Продукт твердые отложным воротником ползунки
    http://s.aliexpress.com/VJviI7Fz
    (from AliExpress Android)

Хм, не хочет никак копировать.
    Магазин: Uncle Bear Two

Качество очень хорошее, приятная вещица.
    Я тоже такой заказала....жду
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ой, как меня бесит одевать всех и себя))) не переживай, когда-нибудь это закончится, будет сам одеваться и кушать)
    Ага-ага и выкобениваться с утра, когда уже пора в сад убегать, что вот это я не надену, герой на футболке или цвет не тот

Здрасьте
    Сегодня ночью несколько раз просыпалась от музыки. Детский телефон в ящике с игрушками начинал играть сам по себе
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

9. ответ для solude , на сообщение « Я себе летние кеды присмотрела.... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Ну не знаааааю...

Я после того,как обувь мелкой одену выставляю её за входную дверь,в общий коридор, и она там носится пока я одеваюсь😉

Я своей не даю стоять. Все время гоняю. Мне нужно, чтобы она "язык на плечо" была к приходу домой. При таком раскладе и пообедает без капризов, и проспит 3 часа дневного сна😊

tapatalk
    Вот и мы также)))) на утреннюю прогулку даже коляску не беру, пущай носится и бегает, придет, творожок в рот и падает))) даже с укачиванием укладывание спать занимает 3 минуты))))
    Женя

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, я все равно не поняла про флешмоб в контакте. Ну понятно, флешмоб, все выкладывают детские фотки. Но почему все пишут: "вызов принят?"
    Меня это прям грызёт уже который день))) что за вызов?

Страница 562 из 1098 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »