Страница 925 из 1468 « Первая 42582587591592192292392492592692792892993597510251425 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Активный участник Аватар для ius

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Может на двери висела табличка с ее данными, а по факту принимала другая врач? Ну она реально как студентка была, не больше 25 лет
    Ой, нет! Это точно не Ткач))) Марине Анатольевне лет 50 - 55 ))

2. ответ для Квадр , на сообщение « Всем добрый день! Сходили к Ткач... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Юля в Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Сходили к Ткач сегодня. Спасибо доброму человеку,кто ее посоветовал. Сказала она,что пробы однозначно. Так что 22 ноября пойдем обследоваться к ним. Кстати,она сказала,что скорее всего,это будет именно дневной стационар. Сказала,что несмотря на полной отсутствие клиники по целиакии,исключать ее все равно надо.
    Сонечка,подскажите,пож-та,нам ведь может Гладкова назначить аналмз на эту тему вместе с кариотипом заодно? Или там какое-то другое обследование должно быть?
    А вы к ней как попали? Платно? бесплатно по направлению?
    Направление на стационар она дала?

3. ответ для Уйма , на сообщение « А вы к ней как попали? Платно?... »

К Скородок сказали,что бесполезно. Очень редко бывает. Решили к Ткач. Звонили 12-го... дозвониться не могли... 2 дня не дозвониться. Дали мне другой тел. Совершенно повезло нам. Кто-то отказался от сегодняшнего времени. Конечно,мы записались! По направлению. Мне оч понравилась Ткач. Она даже звонила мне после посещения,сказала,что после обследования ждет моего звонка.
    Костный возраст у нас на 6. А дочке 7.10... в пределах 2 лет отставание в норме... но она так изучала все внимательно,биохимию,график роста...и сказала,что сомат недостаточность исключать надо в первую очередь... несмотря на КА.
    было удивлением для меня то,что она первая сказала,что отставание вовсе не в 6 лет началось,а раньше. После 3. И ничего не заподозрили,тк по 5 см росла...но тем не менее,скатывалась уже... и при таких родителях расти должна бы больше,чем на 5 см...
    В общем,дотошная она.

4. ответ для Квадр , на сообщение « К Скородок сказали,что бесполезно.... »
    Ветеран Аватар для Natali*e

Цитата Сообщение от Юля в Посмотреть сообщение
    К Скородок сказали,что бесполезно. Очень редко бывает. Решили к Ткач. Звонили 12-го... дозвониться не могли... 2 дня не дозвониться. Дали мне другой тел. Совершенно повезло нам. Кто-то отказался от сегодняшнего времени. Конечно,мы записались! По направлению. Мне оч понравилась Ткач. Она даже звонила мне после посещения,сказала,что после обследования ждет моего звонка.
    Костный возраст у нас на 6. А дочке 7.10... в пределах 2 лет отставание в норме... но она так изучала все внимательно,биохимию,график роста...и сказала,что сомат недостаточность исключать надо в первую очередь... несмотря на КА.
    было удивлением для меня то,что она первая сказала,что отставание вовсе не в 6 лет началось,а раньше. После 3. И ничего не заподозрили,тк по 5 см росла...но тем не менее,скатывалась уже... и при таких родителях расти должна бы больше,чем на 5 см...
    В общем,дотошная она.
    Нас тоже именно Ткач на пробы отправила, Коток с Дундича сказала наблюдать. Ткач М.А. и Лилия Викторовна из Педиатрички учились вместе.

Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Да, Скородок прибавка в 4 см при высоких родителях не возбудила... И отставание то больше 2 лет значительно костного...

Попробовать к Ткач сходить...

Это на Матросова? Да?
    Нам тогда направление не нужно - Скородок написала что раз в год к ним приходить...

Я так понимаю, что тогда направление не нужно брать? Мы же вроде у них на учете???

6. ответ для Уйма , на сообщение « Да, Скородок прибавка в 4 см при... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Да, Скородок прибавка в 4 см при высоких родителях не возбудила... И отставание то больше 2 лет значительно костного...

Это на Матросова? Да?
    Нам тогда направление не нужно - Скородок написала что раз в год к ним приходить...

Я так понимаю, что тогда направление не нужно брать? Мы же вроде у них на учете???
    на учете? Скородок там бесплатно принимает??? мне по тел сказали - она бесплатно вообще не принимает!

а отзыв о Ткач понравился и тоже захотелось
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому ходите на Мытнинскую вместо Корытко? Посоветуйте, к кому лучше записаться
    Мы к Логно ходили,сейчас опять скоро пойдем за рецептом
    Три сыночка и лапочка дочка

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Мы к Логно ходили,сейчас опять скоро пойдем за рецептом
    И как она вам? Опытная?

9. ответ для Уйма , на сообщение « Да, Скородок прибавка в 4 см при... »
    Активный участник Аватар для ius

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

Это на Матросова? Да?

Думаю, что направление из своей поликлиники в любом случае надо. Мы тоже у них на учете стояли, но раз в год они просили свежее направление из поликлиники по месту проживания.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Старожил Аватар для Smorodina

Скажите, пожалуйста, Ткач в педиатричке в кдц принимает?

Страница 925 из 1468 « Первая 42582587591592192292392492592692792892993597510251425 Последняя »