Страница 1812 из 2862 « Первая 812131217121762180218081809181018111812181318141815181618221862191223122812 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для annalisa , на сообщение « Мне в МФЦ сделали за 4 дня, но теперь... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Мне в МФЦ сделали за 4 дня, но теперь только Зверинская
    бред какой-то

раньше была только зверинская
    потом только мфц
    теперь обратно только зверинская
    мозг сломать можно

2. ответ для Meryem , на сообщение « бред какой-то раньше была только... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от ЛЕДИ5 Посмотреть сообщение
    Девоньки, для сертификата нужна ф9 ,справка с работы , св-во о рождении , паспорт и все?
    Да
    Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    бред какой-то

потом только мфц
    мозг сломать можно
    Просто прием документов в МФЦ уже закончен. Осталась только Зверинская
    А так они принимали параллельно

3. ответ для Meryem , на сообщение « бред какой-то раньше была только... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

бред какой-то

потом только мфц
    мозг сломать можно

ничего не обратно)) можно оформлять и там и там,только в мфц можно было оформлять до 09 октября, а в МОЛОДЕЖНОМ до начало смены( если останутся сертификаты )

4. ответ для Meryem , на сообщение « бред какой-то раньше была только... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

бред какой-то

потом только мфц
    мозг сломать можно
    Зверинская, как была, так и осталась. Там можно было получать с момента объявления выдачи. Дополнительно тем, кому неудобно тащиться на Петроградку, дали шанс в течение определенного времени получить сертификаты через МФЦ. Кто не успел - тот опоздал,поэтому теперь велкам только на Зверинскую.
    И где бред?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девы, у кого дети были в Оранжевой планете на осенней смене, расскажите, есть какие-то особенности. В памятке уже вычитала, что надо подпопник и непрмокаемые штаны. Пойду покупать. А что еще предусмотреть? Весной ребенок был в ШВ, но там на улице на так уж много времени проводят.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Непромокаемая обувь, про штаны не читала такого... Подпопник и летом нужен был. Про остальное тоже интересно
    В группе в ВК еще помню упоминалось, что желательно иметь сушилку для обуви.

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Девы, у кого дети были в Оранжевой... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Девы, у кого дети были в Оранжевой планете на осенней смене, расскажите, есть какие-то особенности. В памятке уже вычитала, что надо подпопник и непрмокаемые штаны. Пойду покупать. А что еще предусмотреть? Весной ребенок был в ШВ, но там на улице на так уж много времени проводят.
    А Ваш ребенок какого возраста? Мой был в младшем отряде. Я давала штаны на лямках тонкие и от зимнего комплекта. Тепло одеваться надо на костер, так что и носки шерстяные, и свитер под куртку - все в дело, а вот днем бегать - надо что-то полегче. Когда у них лазертаг - там вообще хорошо что-то типа ветровки тонкой. Спортивный костюм для этого подойдет - у них в памятке это есть.
    С ребятками удобно, например, неширокие спортивные штаны (у нас термобелье темное), в этом они ходят в корпусе, а на улицу пошли - сверху, не снимая штанишек, надели болоньевые.
    Вообще берите все такое спортивное, outdoor, и одно что-нибудь на дискотеку, театр.

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    А Ваш ребенок какого возраста? Мой был в младшем отряде. Я давала штаны на лямках тонкие и от зимнего комплекта. Тепло одеваться надо на костер, так что и носки шерстяные, и свитер под куртку - все в дело, а вот днем бегать - надо что-то полегче. Когда у них лазертаг - там вообще хорошо что-то типа ветровки тонкой. Спортивный костюм для этого подойдет - у них в памятке это есть.
    С ребятками удобно, например, неширокие спортивные штаны (у нас термобелье темное), в этом они ходят в корпусе, а на улицу пошли - сверху, не снимая штанишек, надели болоньевые.
    Вообще берите все такое спортивное, outdoor, и одно что-нибудь на дискотеку, театр.
    8 лет, наверное, тоже младший отряд булдет
    я просто смотрю на погоду и не понимаю, осеннюю одежду заготавливать или уже зимнюю сразу
    ветровка поверх спортивного костюма в +3 меня как-то очень смущает
    не хотелось бы получить после отдыха больного ребенка
    у нас семья, мягко говоря, не спортивная, поэтому я в некотором замешательстве

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Добрый день
    А кто-нибудь сталкивался с горнолыжными, сноубордическими лагерями? Ребенок хочет на зимние каникулы, в интернете вариантов много, но отзывов очень мало.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

в ПЯТНИЦУ на Зверинской получила сертификат за 5 минут. правда ждала 40 минут - у них обед с 13-14

Страница 1812 из 2862 « Первая 812131217121762180218081809181018111812181318141815181618221862191223122812 Последняя »