|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
Может на двери висела табличка с ее данными, а по факту принимала другая врач? Ну она реально как студентка была, не больше 25 лет
Ой, нет! Это точно не Ткач))) Марине Анатольевне лет 50 - 55 ))
-
с Луны
Сообщение от Юля в
Всем добрый день! Сходили к Ткач сегодня. Спасибо доброму человеку,кто ее посоветовал. Сказала она,что пробы однозначно. Так что 22 ноября пойдем обследоваться к ним. Кстати,она сказала,что скорее всего,это будет именно дневной стационар. Сказала,что несмотря на полной отсутствие клиники по целиакии,исключать ее все равно надо.
Сонечка,подскажите,пож-та,нам ведь может Гладкова назначить аналмз на эту тему вместе с кариотипом заодно? Или там какое-то другое обследование должно быть?
А вы к ней как попали? Платно? бесплатно по направлению?
Направление на стационар она дала?
-
К Скородок сказали,что бесполезно. Очень редко бывает. Решили к Ткач. Звонили 12-го... дозвониться не могли... 2 дня не дозвониться. Дали мне другой тел. Совершенно повезло нам. Кто-то отказался от сегодняшнего времени. Конечно,мы записались! По направлению. Мне оч понравилась Ткач. Она даже звонила мне после посещения,сказала,что после обследования ждет моего звонка.
Костный возраст у нас на 6. А дочке 7.10... в пределах 2 лет отставание в норме... но она так изучала все внимательно,биохимию,график роста...и сказала,что сомат недостаточность исключать надо в первую очередь... несмотря на КА.
было удивлением для меня то,что она первая сказала,что отставание вовсе не в 6 лет началось,а раньше. После 3. И ничего не заподозрили,тк по 5 см росла...но тем не менее,скатывалась уже... и при таких родителях расти должна бы больше,чем на 5 см...
В общем,дотошная она.
-
Ветеран
Сообщение от Юля в
К Скородок сказали,что бесполезно. Очень редко бывает. Решили к Ткач. Звонили 12-го... дозвониться не могли... 2 дня не дозвониться. Дали мне другой тел. Совершенно повезло нам. Кто-то отказался от сегодняшнего времени. Конечно,мы записались! По направлению. Мне оч понравилась Ткач. Она даже звонила мне после посещения,сказала,что после обследования ждет моего звонка.
Костный возраст у нас на 6. А дочке 7.10... в пределах 2 лет отставание в норме... но она так изучала все внимательно,биохимию,график роста...и сказала,что сомат недостаточность исключать надо в первую очередь... несмотря на КА.
было удивлением для меня то,что она первая сказала,что отставание вовсе не в 6 лет началось,а раньше. После 3. И ничего не заподозрили,тк по 5 см росла...но тем не менее,скатывалась уже... и при таких родителях расти должна бы больше,чем на 5 см...
В общем,дотошная она.
Нас тоже именно Ткач на пробы отправила, Коток с Дундича сказала наблюдать. Ткач М.А. и Лилия Викторовна из Педиатрички учились вместе.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
-
с Луны
Да, Скородок прибавка в 4 см при высоких родителях не возбудила... И отставание то больше 2 лет значительно костного...
Попробовать к Ткач сходить...
Это на Матросова? Да?
Нам тогда направление не нужно - Скородок написала что раз в год к ним приходить...
Я так понимаю, что тогда направление не нужно брать? Мы же вроде у них на учете???
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
Да, Скородок прибавка в 4 см при высоких родителях не возбудила... И отставание то больше 2 лет значительно костного...
Это на Матросова? Да?
Нам тогда направление не нужно - Скородок написала что раз в год к ним приходить...
Я так понимаю, что тогда направление не нужно брать? Мы же вроде у них на учете???
на учете? Скородок там бесплатно принимает??? мне по тел сказали - она бесплатно вообще не принимает!
а отзыв о Ткач понравился и тоже захотелось
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Девочки, к кому ходите на Мытнинскую вместо Корытко? Посоветуйте, к кому лучше записаться
Мы к Логно ходили,сейчас опять скоро пойдем за рецептом
Три сыночка и лапочка дочка
-
Умница-разумница
Сообщение от девушка_ветра
Мы к Логно ходили,сейчас опять скоро пойдем за рецептом
И как она вам? Опытная?
-
Активный участник
Сообщение от Уйма
Это на Матросова? Да?
Думаю, что направление из своей поликлиники в любом случае надо. Мы тоже у них на учете стояли, но раз в год они просили свежее направление из поликлиники по месту проживания.
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, Ткач в педиатричке в кдц принимает?