|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Активия
Да, именно на карту которое по неимущести до 1,5 лет, вот и вопрос-если оф устроился 3дня назад+3мес, будет 8 почти, а вернут за 6
Можно ли подать справку за 3 мес-задним числом, проверят ли?
у моей подруги на мужа было оформлено ИП(им пользовались другие люди) не афишируя это, он жене делал справки для пособий на дет.карту на мин.суммы по з.п. - не проверяли,но это было года 3-4 назад,как сейчас незнаю....
ГСП другое пособие-в этом году при подаче ,моему мужу делали запрос на работу по поводу размера з.п. поэтому незнаю что вам сказать
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
3780, 54
1месяц-4800, 56
2 месяц- 6000,61
3 месяц- 7380, 65
4 месяц -8380, 71
5 месяц - 9385, 75 пытаемся сесть, сказали мама
6 месяц -9800, 79 сели
7 месяц -10995,80 стоим у опоры и ходим у опоры. Сказали баба)
8 месяц -11112, 80 2 зубика),
9 месяц - 11500, 82 , показывать начали характер))
10 месяц- 12.45, 83, бегом у опоры и пошли.....
11 месяц-12.5, 84, 4 зубика и ходим вовсю
12- 13240, 84
-
Элита
Сообщение от верившая
Ждите, будут пытать про допдоход.
позвонили, прям сейчас хотели прийти, договорились на понедельник.... прям страшно, как все будет
-
Мега-элита
Сообщение от AngelikaVas
позвонили, прям сейчас хотели прийти, договорились на понедельник.... прям страшно, как все будет
Мне тоже в 13ч позвонили в 15ч уже пришли))не переживайте там не монстры-работа у них такая)придут,посмотрят,составят акт,будут спрашивать про помощь родственников,допдоход и т.д...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
Сообщение от konfeta2010
Мне тоже в 13ч позвонили в 15ч уже пришли))не переживайте там не монстры-работа у них такая)придут,посмотрят,составят акт,будут спрашивать про помощь родственников,допдоход и т.д...
да в том то и дело, что помогаем, я то бабушка как раз, живет дочь с ребенком с нами, конечно не балуем, но как дочь то не бросишь, мать одиночка, вот как ее отделить для комиссии!?
-
Мега-элита
Сообщение от AngelikaVas
да в том то и дело, что помогаем, я то бабушка как раз, живет дочь с ребенком с нами, конечно не балуем, но как дочь то не бросишь, мать одиночка, вот как ее отделить для комиссии!?
На понедельник наверное нужно будет отделить)
Если вы подавая на ГСП указывали что ведете раздельное хоз-во то нужно все разделить по полкам еду,продукты,вдруг проверят,гигиенич.ср-ва,девочки писали даже про туалетную бумагу)если нет то главное что бы доходы указанные в заявлении на ГСП не расходились с записями в составленном акте,дочь будет ставить подпись соглашаясь со всем в нем указанном.Откажут скорее всего если инф-ция будет расходиться...
-
Наш человек
Если у вас комнаты разные, то полки в холодильнике разделить не сложно. Если вы молодые работающие пенсионеры, то есть смысл указать некую сумму помощи, иначе не поверят. У меня маме 67, инвалид, и то привязываются, а что, она вам не помогает? Я говорю, вы в какой стране живете, в сказке что ли? Пенсионеры сами в помощи нуждаются. Ну они и заглохли. Но у меня все просто, я одиночка и мать инвалид, искать нечего.
-
Элита
Сообщение от верившая
Если у вас комнаты разные, то полки в холодильнике разделить не сложно. Если вы молодые работающие пенсионеры, то есть смысл указать некую сумму помощи, иначе не поверят. У меня маме 67, инвалид, и то привязываются, а что, она вам не помогает? Я говорю, вы в какой стране живете, в сказке что ли? Пенсионеры сами в помощи нуждаются. Ну они и заглохли. Но у меня все просто, я одиночка и мать инвалид, искать нечего.
Сообщение от konfeta2010
На понедельник наверное нужно будет отделить)
Если вы подавая на ГСП указывали что ведете раздельное хоз-во то нужно все разделить по полкам еду,продукты,вдруг проверят,гигиенич.ср-ва,девочки писали даже про туалетную бумагу)если нет то главное что бы доходы указанные в заявлении на ГСП не расходились с записями в составленном акте,дочь будет ставить подпись соглашаясь со всем в нем указанном.Откажут скорее всего если инф-ция будет расходиться...
писали в заявлении и первый раз (дали на 3 мес и вопросов не было) и второй, что пособия + субсидия + сейчас еще ГСП + мама помогает продуктами и вещами, так что им надо указать сколько денег или как? Да я молодая бабушка (43 г), а еще с нами живут и мои родители (пенсионеры). Комнаты у всех отдельные конечно
-
Наш человек
Да, могут попросить все это оценить. Кто то писал, что к мешку яблок привязались с дачи и сказали его тоже оценить. Но это все частности, у вас может все будет иначе.
-
Мега-элита
Сообщение от AngelikaVas
писали в заявлении и первый раз (дали на 3 мес и вопросов не было) и второй, что пособия + субсидия + сейчас еще ГСП + мама помогает продуктами и вещами, так что им надо указать сколько денег или как? Да я молодая бабушка (43 г), а еще с нами живут и мои родители (пенсионеры). Комнаты у всех отдельные конечно
Им надо указать то что вы указали а последнем заявлении на ГСП,будут считать доходы за последние 3мес до подачи.Если указывали какую то помощь то также скажете сколько....