|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
Кстати, про лекарства. А вы знали, что энтеросгель (тот самый), принятый вечером/ночью оченьоченьоченьсильно помогает в борьбе с похмельем?
Мы с друзьями в Таллине пили вино с санкционным сыром до 5 утра, потом по ложечке энтеросгеля и в 11 утра мы были готовы штурмовать пляжи
Круто! Скороновыйгод... надо запомнить... )
А может просто вино хорошее было? )
-
Мега-элита
Сообщение от ADDICT
Почитала в инете... Я так понимаю что не кандидоз?
Это мазок показал?
@@@@@, чтоб поскорее бяка прошла!
Я даже в инете не читала. Не...они визуально определили. Что удивительно, да.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Один из поставщиков рыбок, на севере:
Лен, а дай, плз, координаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Кстати, про лекарства. А вы знали, что энтеросгель (тот самый), принятый вечером/ночью оченьоченьоченьсильно помогает в борьбе с похмельем?
Мы с друзьями в Таллине пили вино с санкционным сыром до 5 утра, потом по ложечке энтеросгеля и в 11 утра мы были готовы штурмовать пляжи
Мне кажется это любой сорбент так делает) ну фильтрум точно. И ещё хорошо перед сном стакан воды выпить)
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Мне кажется это любой сорбент так делает) ну фильтрум точно. И ещё хорошо перед сном стакан воды выпить)
Это если не лицом в салат, наверное
-
Счастливый человек
14 октября, когда эти ревуны адаптируются уже? Вчера забрала плачущего ребенка "хочу к маме", спрашиваю, что случилось, говорит, что после сна другие завели. И сегодня муж привел, всё было отлично, а потом вошел один ревущий "хочу к маме" и вся раздевалка в рёв.
-
Мега-элита
Сообщение от ADDICT
Ого, дешевле чем в финляндии... может по акции какой то брали?
Вот не понятно. 45 шт по 550 руб у них обычно.72 редко. И вообще, редко у них они есть в наличии.
Сообщение от Polosatik78
Лен, а дай, плз, координаты.
https://m.vk.com/id361326824
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
14 октября, когда эти ревуны адаптируются уже? Вчера забрала плачущего ребенка "хочу к маме", спрашиваю, что случилось, говорит, что после сна другие завели. И сегодня муж привел, всё было отлично, а потом вошел один ревущий "хочу к маме" и вся раздевалка в рёв.
Да долго ещё. Болеть по кругу будут и заново привыкать, опять реветь. Мой сегодня сказал, что в садик хочет, но сегодня не пойдёт, в другой раз пойдёт.
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
Да долго ещё. Болеть по кругу будут и заново привыкать, опять реветь. Мой сегодня сказал, что в садик хочет, но сегодня не пойдёт, в другой раз пойдёт.
Мы потихоньку адаптировались - в группу заходит не плачет уже! А выходит говорит "мама, я не плакал!"
Сообщение от Дятел клавиатуры
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Я даже в инете не читала. Не...они визуально определили. Что удивительно, да.
Мекоз это грибки... он бывает разный... одна из форм это кандидоз... это из первопапавшегосясайта...если это не кандидоз, то