|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Узнаю Глебку, он у меня тоже ко всем лезет.
Чую нам повезло, у нас довольно милые соседи, даже те что приходят жаловаться. Ксю 5 лет скоро, они за это время 3 раза приходили и в принципе это были обоснованные жалобы.
Спасибо! Погуглю!
Вот это ты молодец, хороший навык. Мы так же с Ксю долго засыпали, я помню я ей колобка, репку и курочку-рябу по 10 раз рассказывала, что она засыпала, обязательно надо было рассказывать их. Сейчас папа читает, а потом идет в кровать и сама возиться и засыпает.
Хорошая статья. Здравая. Очередной раз подтверждает мои выводы, что корь-краснуху-паротит-ветрянку не стоит прививать, а проще переболеть. А гепатит в подростковом возрасте актуален.
Сегодня приходил педиатр смотреть Глеба, спросила насчет прививок, я ей изложила свои мысли, по поводу возможной генетической предрасположености к аутоиммуному заболеванию, она со мной согласилась. В принципе не один педиатр послушав про диагноз старшей, не уговаривает меня на прививки. Про пентаксим думаю, может и сделаю, и минингита, и все. А может и не буду ничего делать. Пока в раздумьях. Не вижу что он чем-то меньше или больше болеет в отличии от привитых сверстников.
Только не всегда получается к сожалению..или очень долго надо рассказывать...короче, надо момент уловить, чтоб ребенок был готов уснуть
Я - Марина 
-
Наш человек
А у меня сказки не слушает. Даже на тему "жил-был один маленький мальчик..."
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Мы мультики смотрим))). Фиксиков. Это когда маме надо чай попить спокойно)))) . А сказки нам никто не рассказывает. Еще сериалы с мамой поглядываем . Когда Димон родился, я начала игру престолов смотреть - было нормально. Сейчас чужестранку смотрели - вот тут проблема - Дима явно пугается криков, когда кого то убивают или насилуют, приходится проматывать. Сегодня вместе с Колей начали смотреть сериал Сотня. Пока там все мирно. Ну относительно))))))
-
Элита
Эх, как бы мне Вику научить стоять за себя?...
Ее мальчик, сосед по парте обижает. то ручкой ударит, то вот вчера черепахой обозвал(((
А она у меня тихая-мирная, все от всех терпит((((
Привет девочки!
-
Элита
оооо, я давно хочу игру престолов посмотреть, но сериал ни разу не детский...
а у меня вечно дети под ногами путаются...
-
Элита
Девочки, вроде сколько-то страниц назад я читала что на 20 октября туса собирается в Чудо-домике?
Во сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Мы мультики смотрим))). Фиксиков. Это когда маме надо чай попить спокойно)))) . А сказки нам никто не рассказывает. Еще сериалы с мамой поглядываем . Когда Димон родился, я начала игру престолов смотреть - было нормально. Сейчас чужестранку смотрели - вот тут проблема - Дима явно пугается криков, когда кого то убивают или насилуют, приходится проматывать. Сегодня вместе с Колей начали смотреть сериал Сотня. Пока там все мирно. Ну относительно))))))
У нас фиксики не пошли. Сейчас наши хиты - Чунга-Чунга (песенка оттуда), Чебурашка (определенный кусок), Антошка и очень классный мульт про колобка, вот его рекомендую! Можно найти поиском "колобок самый лучший мультфильм". Короче, у нас любит все музыкальное, причем не все подряд. Запела ему тут кабинку-малинку, любимый танцевальный хит Яны, - ноль эмоций. Тут же начала бамболейло - полный восторг и танцы до упаду.
 Сообщение от Natulesha
Эх, как бы мне Вику научить стоять за себя?...
Ее мальчик, сосед по парте обижает. то ручкой ударит, то вот вчера черепахой обозвал(((
А она у меня тихая-мирная, все от всех терпит((((
Привет девочки!
Вот я такая была! Меня, правда, мало обижали, но ответить не могла. А мальчику, наверное, Вика нравится
 Сообщение от Natulesha
Девочки, вроде сколько-то страниц назад я читала что на 20 октября туса собирается в Чудо-домике?
Во сколько?
Да, кстати! В 12, кажется?
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Вот и моя тоже - причем она обожает книжки, они у нее идут лучше чем игрушки, но только рассматривать картинки, как только начинаешь читать, то сразу отпихивает

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Вот и моя тоже - причем она обожает книжки, они у нее идут лучше чем игрушки, но только рассматривать картинки, как только начинаешь читать, то сразу отпихивает 
А моему книжки нравится листать, т.е.самому страницы переворачивать. И все))
-
Наш человек
Девочки, нет тут кого с повышенным сахаром? Взрослые, не дети
Я - Марина