Страница 66 из 1099 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Узнаю Глебку, он у меня тоже ко всем лезет.

Чую нам повезло, у нас довольно милые соседи, даже те что приходят жаловаться. Ксю 5 лет скоро, они за это время 3 раза приходили и в принципе это были обоснованные жалобы.

Спасибо! Погуглю!

Вот это ты молодец, хороший навык. Мы так же с Ксю долго засыпали, я помню я ей колобка, репку и курочку-рябу по 10 раз рассказывала, что она засыпала, обязательно надо было рассказывать их. Сейчас папа читает, а потом идет в кровать и сама возиться и засыпает.

Хорошая статья. Здравая. Очередной раз подтверждает мои выводы, что корь-краснуху-паротит-ветрянку не стоит прививать, а проще переболеть. А гепатит в подростковом возрасте актуален.
    Сегодня приходил педиатр смотреть Глеба, спросила насчет прививок, я ей изложила свои мысли, по поводу возможной генетической предрасположености к аутоиммуному заболеванию, она со мной согласилась. В принципе не один педиатр послушав про диагноз старшей, не уговаривает меня на прививки. Про пентаксим думаю, может и сделаю, и минингита, и все. А может и не буду ничего делать. Пока в раздумьях. Не вижу что он чем-то меньше или больше болеет в отличии от привитых сверстников.
    Только не всегда получается к сожалению..или очень долго надо рассказывать...короче, надо момент уловить, чтоб ребенок был готов уснуть
    Я - Марина

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

А у меня сказки не слушает. Даже на тему "жил-был один маленький мальчик..."

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « А у меня сказки не слушает. Даже на... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Мы мультики смотрим))). Фиксиков. Это когда маме надо чай попить спокойно)))) . А сказки нам никто не рассказывает. Еще сериалы с мамой поглядываем . Когда Димон родился, я начала игру престолов смотреть - было нормально. Сейчас чужестранку смотрели - вот тут проблема - Дима явно пугается криков, когда кого то убивают или насилуют, приходится проматывать. Сегодня вместе с Колей начали смотреть сериал Сотня. Пока там все мирно. Ну относительно))))))

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Эх, как бы мне Вику научить стоять за себя?...
    Ее мальчик, сосед по парте обижает. то ручкой ударит, то вот вчера черепахой обозвал(((
    А она у меня тихая-мирная, все от всех терпит((((

Привет девочки!

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

оооо, я давно хочу игру престолов посмотреть, но сериал ни разу не детский...
    а у меня вечно дети под ногами путаются...

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, вроде сколько-то страниц назад я читала что на 20 октября туса собирается в Чудо-домике?
    Во сколько?

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Мы мультики смотрим))). Фиксиков. Это когда маме надо чай попить спокойно)))) . А сказки нам никто не рассказывает. Еще сериалы с мамой поглядываем . Когда Димон родился, я начала игру престолов смотреть - было нормально. Сейчас чужестранку смотрели - вот тут проблема - Дима явно пугается криков, когда кого то убивают или насилуют, приходится проматывать. Сегодня вместе с Колей начали смотреть сериал Сотня. Пока там все мирно. Ну относительно))))))
    У нас фиксики не пошли. Сейчас наши хиты - Чунга-Чунга (песенка оттуда), Чебурашка (определенный кусок), Антошка и очень классный мульт про колобка, вот его рекомендую! Можно найти поиском "колобок самый лучший мультфильм". Короче, у нас любит все музыкальное, причем не все подряд. Запела ему тут кабинку-малинку, любимый танцевальный хит Яны, - ноль эмоций. Тут же начала бамболейло - полный восторг и танцы до упаду.
    Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Эх, как бы мне Вику научить стоять за себя?...
    Ее мальчик, сосед по парте обижает. то ручкой ударит, то вот вчера черепахой обозвал(((
    А она у меня тихая-мирная, все от всех терпит((((

Привет девочки!
    Вот я такая была! Меня, правда, мало обижали, но ответить не могла. А мальчику, наверное, Вика нравится
    Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде сколько-то страниц назад я читала что на 20 октября туса собирается в Чудо-домике?
    Во сколько?
    Да, кстати! В 12, кажется?

Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « А у меня сказки не слушает. Даже на... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Вот и моя тоже - причем она обожает книжки, они у нее идут лучше чем игрушки, но только рассматривать картинки, как только начинаешь читать, то сразу отпихивает

Я Лена

9. ответ для evat , на сообщение « Вот и моя тоже - причем она обожает... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вот и моя тоже - причем она обожает книжки, они у нее идут лучше чем игрушки, но только рассматривать картинки, как только начинаешь читать, то сразу отпихивает
    А моему книжки нравится листать, т.е.самому страницы переворачивать. И все))

Я - Аня!

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, нет тут кого с повышенным сахаром? Взрослые, не дети
    Я - Марина

Страница 66 из 1099 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »