|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Мои орут,но исключительно,когда папа дома. Понимают,что кто-то подойдёт и возьмёт на ручки. Когда мы на едине,очень редко истерики. Толи понимают,что мне тяжело,толи энергетика моя на весь день и их не колбасит от переполнения эмоций от бабки,детки папы. Моё мнение держать детей в порядке и в режиме. Чтобы мама была спокойна и дети не орущие от перевозбуждения,которое переходит в манипуляцию. Задача мамы в разные возраста,разная. Я строгая даже сейчас,но естественно они зацелованы , затисканы. Люблю их безгранично. Мы ржем играем,бесимся. Но что касаемо режима,я безприкословна. Мне так проще,сейчас режим через ж.пу,я разбитая,никакая. Ну так у меня,муж только сейчас стал более менее поддерживать стратегию воспитания.
-
Элита
 Сообщение от фармазончик
Можно молоко, компот, вода. Я демократ и очень не нервная относительно ночной еды, бутылок, сосок и прочей ерунды. По мере взросления всё становится на свои места. Ни соски, ни бутылки насильно никогда не забирала и не забираю.
Относительно горшка - лентяй мать я, шагом марш на унитаз.
Они пьют только кисломолочную смесь, сладкую плюют. Пока пьют, успокаиваются и готовятся спать. Не представляю, как от этого отходить. Объем со временем только растёт.... меня больше напрягает то, что в Швейцарии не продаётся наша смесь, приходится как-то из России возить. Может, кефиром заменить? Но от него крепить может. Или наоборот.
Это обе у тебя уже на унитаз маршируют?
Как быть в поездках. Соня добровольно в памперс не сходит. У нас долгая дорога. Горшок с собой везти? Где его выливать-мыть? Слышала про раскладные дорожные горшки с пакетами. Кто-нибудь пользовался?
 Сообщение от Natallka
Ничего себе, горшок. Вы крутые! С ревностью у нас Ттт пока спокойно. Просто еду на ночь - у меня Максик только ест, 125 мл бутылочку, бодяжу вдвое, хочу отойти совсем. Думаю это как гв сворачивать, 3 ночи перетерпеть. Леся после того как Отлучила не пьет ничего.
Так вы ещё маленькие для горшка 😂 Бодяжишь водой просто? Там написано, что это может привести к жидкому стулу.... молодец Леся!
 Сообщение от Natallka
У нас зубы плохие, смесь не хочу на ночь. У двоих из 3х детей гипоплазия эмали передних зубов сверху, сходит. У Макса как раз Ттт нет, но не хочу рисковать. А от соски кажется прикус уже портится(
Ого. Гипоплазия прямо невооруженным глазом видна, или к врачу идти надо? По прикус тоже слышала, ага.
-
Хранитель
 Сообщение от Little_Two
Они пьют только кисломолочную смесь, сладкую плюют. Пока пьют, успокаиваются и готовятся спать. Не представляю, как от этого отходить. Объем со временем только растёт.... меня больше напрягает то, что в Швейцарии не продаётся наша смесь, приходится как-то из России возить. Может, кефиром заменить? Но от него крепить может. Или наоборот.
Это обе у тебя уже на унитаз маршируют?
Как быть в поездках. Соня добровольно в памперс не сходит. У нас долгая дорога. Горшок с собой везти? Где его выливать-мыть? Слышала про раскладные дорожные горшки с пакетами. Кто-нибудь пользовался?
Так вы ещё маленькие для горшка 😂 Бодяжишь водой просто? Там написано, что это может привести к жидкому стулу.... молодец Леся!
Ого. Гипоплазия прямо невооруженным глазом видна, или к врачу идти надо? По прикус тоже слышала, ага.
Мы пользуемся таким горшком...очень удобно...он еще раскладывается,как сиденье на унитаз. Есть еще и силиконовая вкладка(это для отелей) в поездках пакетики(набранные в Ашане с ручками,чтоб не покупать дорогущие )
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Мы пользуемся таким горшком...очень удобно...он еще раскладывается,как сиденье на унитаз. Есть еще и силиконовая вкладка(это для отелей) в поездках пакетики(набранные в Ашане с ручками,чтоб не покупать дорогущие  )
А можно ссылку? У меня нет ни одного горшка. Но может пригодится.
-
Хранитель
 Сообщение от фармазончик
А можно ссылку? У меня нет ни одного горшка. Но может пригодится.
Настя,я в Юниоре покупала...есть еще в Mothecare
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Настя,я в Юниоре покупала...есть еще в Mothecare
Усе понял, спасибо. Куплю такой. А то мелкая ,ещё не очень втыкает. Делает свои дела рядом с унитазом. Подумываб р детском маленьком унитазе. Но накладно и папа в наше межо не впишется никаким местом или какой-то горшок Соне сообразить. Второе реальнее.
-
Наш человек
Девы,атас,я в ауте перевела девушек на один сон, еле пиликаю....они меня умотали за день мне так не нравится(((((
-
Элита

Вспомнила Вику))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
Девы,атас,я в ауте  перевела девушек на один сон, еле пиликаю....они меня умотали за день  мне так не нравится(((((
Это с непривычки,н у не должны они уже спать столько)Привыкаешь,поначалу сне моих тоже много было)Щас сон может составить 1 час ниче жива)При этом старшую чо школы забери,отвези на танцы,с утра с мелкими на развивашки.В общем жизнь кипит))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Casta&Angel
Это с непривычки,н у не должны они уже спать столько)Привыкаешь,поначалу сне моих тоже много было)Щас сон может составить 1 час ниче жива)При этом старшую чо школы забери,отвези на танцы,с утра с мелкими на развивашки.В общем жизнь кипит))

пошла
Танька