Страница 3254 из 3774 « Первая 225427543154320432443250325132523253325432553256325732583264330433543754 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Мои орут,но исключительно,когда папа дома. Понимают,что кто-то подойдёт и возьмёт на ручки. Когда мы на едине,очень редко истерики. Толи понимают,что мне тяжело,толи энергетика моя на весь день и их не колбасит от переполнения эмоций от бабки,детки папы. Моё мнение держать детей в порядке и в режиме. Чтобы мама была спокойна и дети не орущие от перевозбуждения,которое переходит в манипуляцию. Задача мамы в разные возраста,разная. Я строгая даже сейчас,но естественно они зацелованы , затисканы. Люблю их безгранично. Мы ржем играем,бесимся. Но что касаемо режима,я безприкословна. Мне так проще,сейчас режим через ж.пу,я разбитая,никакая. Ну так у меня,муж только сейчас стал более менее поддерживать стратегию воспитания.

2. ответ для Natallka , на сообщение « У нас зубы плохие, смесь не хочу на... »

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Можно молоко, компот, вода. Я демократ и очень не нервная относительно ночной еды, бутылок, сосок и прочей ерунды. По мере взросления всё становится на свои места. Ни соски, ни бутылки насильно никогда не забирала и не забираю.
    Относительно горшка - лентяй мать я, шагом марш на унитаз.
    Они пьют только кисломолочную смесь, сладкую плюют. Пока пьют, успокаиваются и готовятся спать. Не представляю, как от этого отходить. Объем со временем только растёт.... меня больше напрягает то, что в Швейцарии не продаётся наша смесь, приходится как-то из России возить. Может, кефиром заменить? Но от него крепить может. Или наоборот.

Это обе у тебя уже на унитаз маршируют?

Как быть в поездках. Соня добровольно в памперс не сходит. У нас долгая дорога. Горшок с собой везти? Где его выливать-мыть? Слышала про раскладные дорожные горшки с пакетами. Кто-нибудь пользовался?

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Ничего себе, горшок. Вы крутые! С ревностью у нас Ттт пока спокойно. Просто еду на ночь - у меня Максик только ест, 125 мл бутылочку, бодяжу вдвое, хочу отойти совсем. Думаю это как гв сворачивать, 3 ночи перетерпеть. Леся после того как Отлучила не пьет ничего.
    Так вы ещё маленькие для горшка 😂 Бодяжишь водой просто? Там написано, что это может привести к жидкому стулу.... молодец Леся!

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    У нас зубы плохие, смесь не хочу на ночь. У двоих из 3х детей гипоплазия эмали передних зубов сверху, сходит. У Макса как раз Ттт нет, но не хочу рисковать. А от соски кажется прикус уже портится(
    Ого. Гипоплазия прямо невооруженным глазом видна, или к врачу идти надо? По прикус тоже слышала, ага.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Они пьют только кисломолочную смесь, сладкую плюют. Пока пьют, успокаиваются и готовятся спать. Не представляю, как от этого отходить. Объем со временем только растёт.... меня больше напрягает то, что в Швейцарии не продаётся наша смесь, приходится как-то из России возить. Может, кефиром заменить? Но от него крепить может. Или наоборот.

Это обе у тебя уже на унитаз маршируют?

Как быть в поездках. Соня добровольно в памперс не сходит. У нас долгая дорога. Горшок с собой везти? Где его выливать-мыть? Слышала про раскладные дорожные горшки с пакетами. Кто-нибудь пользовался?

Так вы ещё маленькие для горшка 😂 Бодяжишь водой просто? Там написано, что это может привести к жидкому стулу.... молодец Леся!

Ого. Гипоплазия прямо невооруженным глазом видна, или к врачу идти надо? По прикус тоже слышала, ага.
    Мы пользуемся таким горшком...очень удобно...он еще раскладывается,как сиденье на унитаз. Есть еще и силиконовая вкладка(это для отелей) в поездках пакетики(набранные в Ашане с ручками,чтоб не покупать дорогущие)
    Тусик

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся таким горшком...очень удобно...он еще раскладывается,как сиденье на унитаз. Есть еще и силиконовая вкладка(это для отелей) в поездках пакетики(набранные в Ашане с ручками,чтоб не покупать дорогущие)
    А можно ссылку? У меня нет ни одного горшка. Но может пригодится.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    А можно ссылку? У меня нет ни одного горшка. Но может пригодится.
    Настя,я в Юниоре покупала...есть еще в Mothecare
    Тусик

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Настя,я в Юниоре покупала...есть еще в Mothecare
    Усе понял, спасибо. Куплю такой. А то мелкая ,ещё не очень втыкает. Делает свои дела рядом с унитазом. Подумываб р детском маленьком унитазе. Но накладно и папа в наше межо не впишется никаким местом или какой-то горшок Соне сообразить. Второе реальнее.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девы,атас,я в ауте перевела девушек на один сон, еле пиликаю....они меня умотали за день мне так не нравится(((((

Вспомнила Вику))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девы,атас,я в ауте перевела девушек на один сон, еле пиликаю....они меня умотали за день мне так не нравится(((((
    Это с непривычки,н у не должны они уже спать столько)Привыкаешь,поначалу сне моих тоже много было)Щас сон может составить 1 час ниче жива)При этом старшую чо школы забери,отвези на танцы,с утра с мелкими на развивашки.В общем жизнь кипит))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Это с непривычки,н у не должны они уже спать столько)Привыкаешь,поначалу сне моих тоже много было)Щас сон может составить 1 час ниче жива)При этом старшую чо школы забери,отвези на танцы,с утра с мелкими на развивашки.В общем жизнь кипит))

пошла

Танька

Страница 3254 из 3774 « Первая 225427543154320432443250325132523253325432553256325732583264330433543754 Последняя »