|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=eleno4ka;143886809]В интернете смотрела информацию. Вроде, Удальева в НИИ специализируется по тромбофилии и тому подобному.[/QUO
Огромное спасибо !!! Буду рыть землю... дальше... )
-
Мега-элита
Сообщение от eleno4ka
Если Вы о доп. финансировании, то обновление от 06.10.2016. https://spboms.ru/page/mo Объемы медицинской помощи и финансовых средств для медицинских организаций Изменения от 06.10.2016 (год, квартал)
Скачать
Если о количестве на следующий год, то, скорее всего, в декабре.
Сорри.. скачала..... посмотрела этот огромный список... Но вообще не поняла - какой клинике сколько дали доп. квот до конца года....
-
Ветеран
Ох девочки, я в шоке, пришли пцрки, там уреаплазма больше 10*3. Все, завернет меня гиня? Кто сталкивался с таким? Пипец, почти все анализы собрала уже.
-
Элита
Мало ли кому интересно. Сегодня звонила в гблц. Очередь небольшая сейчас 2 недели ждать.
-
Элита
Сообщение от veres
Ох девочки, я в шоке, пришли пцрки, там уреаплазма больше 10*3. Все, завернет меня гиня? Кто сталкивался с таким? Пипец, почти все анализы собрала уже.
Обычно лечат при показателях 10*4 и выше. Не должна завернуть, но о лечении стоит подумать.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Сорри.. скачала..... посмотрела этот огромный список... Но вообще не поняла - какой клинике сколько дали доп. квот до конца года....
Смотрите таблицу на сайте ГЦЛБ по количеству выделенных квот на начало года. И в таблице от 06.10 на сайте ОМС находите свою клинику и сколько квот амбулаторно по ЭКО выделено на данный момент. Если вторая цифра больше, значит финансирование было увеличено.
-
Ветеран
Сообщение от Настена Краш
Обычно лечат при показателях 10*4 и выше. Не должна завернуть, но о лечении стоит подумать.
В том-то и дело, я лечилась...три вида антибов - не только в связи с этим, я еще гистероскопию делала. Так мне хирург даже сказал - типа, на вирусы сдай анализы, а на бактерии можешь и не сдавать, ну эти антибиотики уж все убьют... Я в шоке.
-
Элита
Сообщение от veres
В том-то и дело, я лечилась...три вида антибов - не только в связи с этим, я еще гистероскопию делала. Так мне хирург даже сказал - типа, на вирусы сдай анализы, а на бактерии можешь и не сдавать, ну эти антибиотики уж все убьют... Я в шоке.
Ну, уреаплазма вообще самая противная штука, выскакивает, когда ее совсем не ждешь. Антибы можно пить бесконечно, убиыаешь одну гадость, на смену ей приходит другая. Есть врачи любители уреаплазму в любом титре травить, а есть такие кто говорит, что травить ее бесполезно. Документы должны с таким показателем принять, а дальше будет время и пролечиться. Только до лечения сдайте посев на чувствительность, а то так можно и все антибы перебрать.
-
Элита
Сообщение от veres
Ну я после антиб-ов сдала посев, а у меня кишечная палочка в 7 степени высеялась))) так что может быть все, что угодно
-
Ветеран
Сообщение от Настена Краш
Ну, уреаплазма вообще самая противная штука, выскакивает, когда ее совсем не ждешь. Антибы можно пить бесконечно, убиыаешь одну гадость, на смену ей приходит другая. Есть врачи любители уреаплазму в любом титре травить, а есть такие кто говорит, что травить ее бесполезно. Документы должны с таким показателем принять, а дальше будет время и пролечиться. Только до лечения сдайте посев на чувствительность, а то так можно и все антибы перебрать.
Спасибо за сочувствие. Да, я про загадочную натуру уреаплазмы в курсе. Сейчас меня больше бумажки волнуют. Посев уже делала, списочек пока еще неиспользованных антибиотиков имеется...