|
|
Расскажите о работе учителя!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ералашка
Образование какое? Категория есть? Нагрузка какая будет? Ответьте на эти вопросы, и я скажу ваш оклад по тарификации.
А мне не подскажете ? Высшее педагогическое, 3 года педстажа (лет 12 назад), нагрузка предполагается 8-12 часов, но интересно, что за 18 часов полагается.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
Сообщение от Ералашка
В смысле "растянуть"?
по рабочему дню растянуть расписание. Первым уроком поставить и пятым, даже если ищут учителя на полставки, на совместительство, то придется отпахать все часы и даже больше... Это я размышляю
-
Местный житель
Сообщение от Ералашка
Образование какое? Категория есть? Нагрузка какая будет? Ответьте на эти вопросы, и я скажу ваш оклад по тарификации.
Спасибо! Образование высшее(Университет). Специалность - математик. преподаватель. Категории нет(есть опыт работы в 1996-1997 годах - в итоге 1,5 года). Нагрузку предлагают 12 часов(если важно 10 и 11 классы). Еще будут 1 или 2 надомника(точно пока не известно).
-
Небожитель
Сообщение от Прозрачная
по рабочему дню растянуть расписание. Первым уроком поставить и пятым, даже если ищут учителя на полставки, на совместительство, то придется отпахать все часы и даже больше... Это я размышляю
Если школа у дома, вроде не так обидно ..
-
Небожитель
Сообщение от Прозрачная
такое может быть запросто. И скорее всего будет. Чем меньше нагрузка, тем более на затыкание дыр этого человека оставляют.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
А мне не подскажете ? Высшее педагогическое, 3 года педстажа (лет 12 назад), нагрузка предполагается 8-12 часов, но интересно, что за 18 часов полагается.
при 18 часах 26513 (грязными)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от Ксюшенька
Спасибо! Образование высшее(Университет). Специалность - математик. преподаватель. Категории нет(есть опыт работы в 1996-1997 годах - в итоге 1,5 года). Нагрузку предлагают 12 часов(если важно 10 и 11 классы). Еще будут 1 или 2 надомника(точно пока не известно).
не помню сколько в 10 классах русского языка. искать лень. Точнее не знаю как будет у вас. У нас это 0,5 русского, 2 литературы, еще 1,5 из рег. компонента. Ну пусть 3 часа надомного.
Получается примерно 24500 (грязными)
-
Небожитель
Сообщение от Катеринушк@
Если школа у дома, вроде не так обидно ..
какая связь?
-
Небожитель
Сообщение от Ералашка
какая связь?
Пошел домой там потусил, у кого дети тот найдёт чем заняться.
Вы мне выше не ответили
-
Местный житель
Сообщение от Ералашка
не помню сколько в 10 классах русского языка. искать лень. Точнее не знаю как будет у вас. У нас это 0,5 русского, 2 литературы, еще 1,5 из рег. компонента. Ну пусть 3 часа надомного.
Получается примерно 24500 (грязными)
Наташа, спасибо огромное!!!
А про математику не знаете? Я просто математиком пойду)) Или это примерно одинаково по часам с русским будет?