Страница 343 из 389 « Первая 243293333339340341342343344345346347353 Последняя »
  1. ответ для EWBA , на сообщение « Девушки, доброе утро! Вот я и... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от EWBA Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро!

Вот я и счастливый обладатель номерка))) Подскажите пожалуйста, раздеваюсь в гардеробе, иду сразу к кабинету или надо в регистратуру сначала? (первый раз, карточки нет, ее заведут к моему приходу и передадут доктору или все таки надо в регистратуру подойти?) Заранее спасибо!
    В регистратуру.

2. ответ для Флега , на сообщение « В регистратуру. »

Цитата Сообщение от Java Посмотреть сообщение
    В регистратуру, как минимум за стат.талоном) но и карточку, по -моему, тоже заводят при Вас
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В регистратуру.
    Спасибо!

3. ответ для Java , на сообщение « Полностью согласна. Перевели бы выдачу... »
    Ветеран Аватар для CatyCat

Цитата Сообщение от Java Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Перевели бы выдачу номерков в колл-центр и онлайн, как в других ЖК. Это невероятно удобно! Я в Пушкине раньше наблюдалась, там было известно во сколько выкладываются номерки и через интернет было доступно не меньше 10.
    А здесь сами себе проблемы ищут.
    про очереди, я за месяц 3 раза приходила к 8.10, да очередь из 10 человек есть, но она быстро проходила. Максимум я ждала 15-20 минут, но это запись на УЗИ была. Может мне везет так)
    девочки! а кто нибудь пытался жаловаться на эту ситуацию?! я сегодня весь день не могла дозвониться до заведующей ЖК, обязательно позвоню в страховую и в отдел минздрава! на дворе 21 век, что это за запись с утра только в ЖК лично?!

4. ответ для CatyCat , на сообщение « девочки! а кто нибудь пытался... »

Цитата Сообщение от CatyCat Посмотреть сообщение
    девочки! а кто нибудь пытался жаловаться на эту ситуацию?! я сегодня весь день не могла дозвониться до заведующей ЖК, обязательно позвоню в страховую и в отдел минздрава! на дворе 21 век, что это за запись с утра только в ЖК лично?!
    Кто вам мешает через интернет или колл-центр записаться?

5. ответ для Флега , на сообщение « Кто вам мешает через интернет или... »
    Ветеран Аватар для CatyCat

как минимум то, что пока я звоню в колл центр и жду в очереди 20 -ой по счету эти два номерка будут заняты, так же и с интернетом, когда на два номерка сто женщин, желающих записаться. Вы это считаете нормальным?

как минимум то, что пока я звоню в колл центр и жду в очереди 20 -ой по счету эти два номерка будут заняты, так же и с интернетом, когда на два номерка сто женщин, желающих записаться. Вы это считаете нормальным?
    Я дважды за текущую беременность записывалась через интернет, оба раза удачно. Вы предлагаете увеличить количество номерков=врачей или уменьшить число женщин? Консультация очень хорошая и поэтому очень популярная, так что число желающих там наблюдаться огромное. С другой стороны прием у доктора и так 15 минут, сделать его еще меньше и таким образом увеличить количество номерков? Или что вы предлагаете?

Небожитель Аватар для Zhannusik

Номерки раздаются беременным непосредственно врачами. То, что осталось делится на три части...на колл центр, на регистратуру и на интернет. Номерков остаётся мало, так как много беременных, стоящих на учете. Ну опять же не все могут воспользоваться интернетом - например женщины в возрасте, им проще прийти в регистратуру, и я считаю, что этот правильно. Ну и не забывайте, что народу данную жк обслуживает много, естественно, что желающих много, а врачи не резиновые
    мое сердце отдано

8. ответ для CatyCat , на сообщение « девочки! а кто нибудь пытался... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Запись не только лично, а в трех вариантах, каждый выбирает удобный для себя. В других женских консультациях та же схема записи. Плюс каждый день дежурный врач для экстренных ситуаций. Консультация не резиновая, вон сколько новых домов построили, взять хотя бы улицу Латышских Стрелков. Да еще многие правдами и неправдами почему-то стремятся сюда попасть, адреса придумывают и полиса переводят, не проживая по району обслуживания. Скоро новый участок откроют, надеюсь, станет полегче с записью. Ну а заведующая - человек занятой, она в роддом может уйти, на совещания и конференции ездит.
    А от звонков в разные инстанции номерков больше не станет, увы.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

9. ответ для Mimoza , на сообщение « Запись не только лично, а в трех... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Запись не только лично, а в трех вариантах, каждый выбирает удобный для себя. В других женских консультациях та же схема записи. Плюс каждый день дежурный врач для экстренных ситуаций. Консультация не резиновая, вон сколько новых домов построили, взять хотя бы улицу Латышских Стрелков. Да еще многие правдами и неправдами почему-то стремятся сюда попасть, адреса придумывают и полиса переводят, не проживая по району обслуживания. Скоро новый участок откроют, надеюсь, станет полегче с записью. Ну а заведующая - человек занятой, она в роддом может уйти, на совещания и конференции ездит.
    А от звонков в разные инстанции номерков больше не станет, увы.
    Латышских стрелков ещё что ..я так понимаю весь Оккервиль и Кудрово сюда едут
    мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Латышских стрелков ещё что ..я так... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Латышских стрелков ещё что ..я так понимаю весь Оккервиль и Кудрово сюда едут
    Совершенно верно. Официально они к Всеволожской больнице относятся/, и у них в Кудрово врач принимает. Но врут адреса и лезут к нам со страшной силой.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Страница 343 из 389 « Первая 243293333339340341342343344345346347353 Последняя »