|
|
Защита для детей на окна
| |
|
|
|
-
Участник
Защита для детей на окна
девочки, добрый день.
Поделитесь какая у кого защита на окнах для детей. где заказывали?
В интеренете предлагают варианты замка на ручке, гребенки, ограничители открывания.
Может кто использует? Расскажите про плюсы и минусы
-
Элита
у меня просто сняты ручки. блокираторы не для моих детей, а ключики маленькие и у нас теряются.
-
Небожитель
http://ребенок-в-доме.рф/Katalog-tov...-lock-bsl.html
Такого типа, делала не от этой организации, если что))
Очень довольна. Ключики все в одном месте. При частом беспорядке в доме потерять их сложно - место их нахождения не меняется, да и одинаковые они все - эти ключи.
-
Небожитель
у нас ручки с замочками. ключи лежат в каждой комнате в определенном месте. не теряются.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svrmgrl
девочки, добрый день.
Поделитесь какая у кого защита на окнах для детей. где заказывали?
В интеренете предлагают варианты замка на ручке, гребенки, ограничители открывания.
Может кто использует? Расскажите про плюсы и минусы
Самое крепкое - икея
С ключом - теряются они
Самое оригинальное цепочка дверная высоко от ребенка, я б сейчас такое сделала
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Наш человек
У нас ключи. Удобно, не терялись пока ни разу.
-
Наш человек
Мы обычные дверные цепочки прикрутили на саморезы и все. Проветривай, сколько влезет, дети не достанут, ключи не нужны, ручки снимать не надо. Качество стеклопакетов от этого не ухудшилось. Самый дешевый вариант. Эти цепочки под потолком вообще незаметны, несмотря что они у нас золотые. Серебряных не нашла.
-
Небожитель
Это смотря какой высоты окна. Мне кажется, что у нас, где верх отдельно стекло- вполне реально забраться до открыть.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
у нас ручки с замочками. ключи лежат в каждой комнате в определенном месте. не теряются.
аналогично
-
Элита
Имы дверные цепочки прикрутили))