|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Каждый раз вот так муж в ванну садиться и купает?
90% времени, а если кого то дома нет , то стоим на карачках и поддерживаем...но на самом деле это так здорово, скоро он сядет и не нужны мы ему в ванне будем ((
-
Мега-элита
Девочки, спасибо нашла тут в детском мире кроватки недорогие с универсальным маятников.
Матрас тогда купим в асконе, у нас тут есть их магазин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
90% времени, а если кого то дома нет , то стоим на карачках и поддерживаем...но на самом деле это так здорово, скоро он сядет и не нужны мы ему в ванне будем ((
А сколько по врнмени купаетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
А сколько по врнмени купаетесь?
30-50 минут
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Каждый раз вот так муж в ванну садиться и купает?
Мой муж наотрез отказался с ребёнком в ванну залезать, мою его обычно одна или с мамой, купчем в круге, но я спрашивала можно или нельзя у врачей в поликлинике и только тогда одевала круг. И разворачивается и переворачивается никто ему ничего не запрещает) как хочет так и крутится, круг ведь не размером с ванну, он меньше и при повороте тела голова тоже вертится))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Маш, а голову она у тебя уже держит ?
-
Небожитель
 Сообщение от Oльгунчик
Девочки, спасибо нашла тут в детском мире кроватки недорогие с универсальным маятников.
Матрас тогда купим в асконе, у нас тут есть их магазин.
Как ты шустро... я вообще ещё тюлень не ездила смотреть....(((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Как ты шустро... я вообще ещё тюлень не ездила смотреть....(((
Я люблю все заранее подготовить и муж у меня говорит, чего ждать, давай покупай все что надо)
-
Наш человек
 Сообщение от Oльгунчик
Я люблю все заранее подготовить и муж у меня говорит, чего ждать, давай покупай все что надо)
поддерживаю !) молодцы . Моему в 20 недель моих не спалось, он в инет магазине заказо молокоотсос, блендер пароварку , 5 пачек подгузников , стерилизатор и подогревайку)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
поддерживаю !) молодцы . Моему в 20 недель моих не спалось, он в инет магазине заказо молокоотсос, блендер пароварку , 5 пачек подгузников , стерилизатор и подогревайку)))))
Маша, а вы покупали стерилизатор бутылочек?
Ещё буду благодарна, если напишешь что покупать из одежды для малыша и сколько штук каждого предмета гардероба?
Боюсь просто много всего сейчас накупить под предлогом много не мало)))