Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3981 из 5022 « Первая 2981348138813931397139773978397939803981398239833984398539914031408144814981 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Да ты чего, не извиняйся !!! Ты столько натерпелась, заслужила третьего и если захочешь и четвёртого и пятого ребёночка.
    Представлять не надо, это не весело, но что делать, приходится держаться, хотя признаюсь временами очень тяжко. У меня все знакомые беременеют, рожают по второму кругу. В вк и иг постоянный отчёт фото беременности по неделям. Смотришь и думаешь: вот бывает же так, девочки в положении, без страха выкладывают посты про свою чудесную пору, они даже не знают, что забеременев можно не родить... Смотрю эти фото, представляю какой трудный путь ждет меня при вынашивании, а ведь уже второй год даже беременностей нет, никаких, даже БХБ, совсем никаких. Я только встречаю и провожаю поезда. Эх, нахлынула лирика, заканчиваю) Надо быть бойцом, держаться и идти к своей цели.

Очень сочувствую вам! Пусть в следущий раз всё будет хорошо!!!

(((((
    Как страшно такие сообщения читать ((( выходит даже с хорошим УЗИ через неделю такое случаться может. Контроль крови раз в 10 дней тоже не гарантия, сегодня кровь может быть хорошей, а завтра нет. Ой, как это все сложно. Только на СА надежда. Но ведь и он не сама Природа. Страшно, короче
    Юль, ничего, наши детки ещё будут на встречах топа играть на детской площадке!))

2. ответ для Njutochka , на сообщение « Фото!!!! »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Фото!!!!
    Я стесняюсь)
    Света На "Ты"

Девочки, через сколько выписывают после искусственных родов?

Цитата Сообщение от Мan1ya Посмотреть сообщение
    Девочки, через сколько выписывают после искусственных родов?
    У меня были в понедельник, в четверг была дома, но больняк закрыли следующим понедельником вроде.

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Мы постоянно ругались, когда делали... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Я Вас хочу поддержать, Кать! Сын погиб в родах*тотальная отслойка плаценты* ЭКС несколько дней до пдр делала ктг, доплер - всё идеально.
    *Наплывов жалости* нет и не было... но вот лихорадочный водопад вопросов в никуда... - это постоянно... стараюсь сразу же *закрывать дверь*. Планируем, но боль потери с нами(
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам!
    ((((((((((((

Девочки, всем доброго дня! Не пишу, но читаю, переживаю и радуюсь за каждую!
    Ну, один "ребёнок" появился, Свет) Теперь осталось дело за малымГЛАВНЫМ - зачать-выносить-родить живого здорового малыша.
    Пока нашу боль сглаживает вот это чудо:

Забрали девочку-отказника *хозяева отдали на передержку и не забрали* Вот, откормили - изначально было истощение, залюбили... у нас много нерастраченной и вот теперь такое вот у нас чудо в семье... Так получается по стечению обстоятельств, что она родилась тоже в декабре... я подумала..., что как то символично... А то с приближением декабря потихоньку накрывает меня, девочки..., не по детски(((
    Какая красотка чудесная ! Молодцы большие, что взяли.
    Желаю, чтобы к этой ласке скорее добавилась ласка материнства @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Наконец-то мой творческий потенциал реализуется
    Я уже представляю как мы разводимся из-за желудёвого ежа
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Мы постоянно ругались, когда делали детям поделки в сад
    Покажу две наши поделки: одна на Новый год (каждый год делали) и на осенний праздник ( нужно было сделать шляпу, потом дети в них дефилировали ) Шляпу у нас забрали ))

Младшему (сейчас во 2-м классе) нужно сделать презентацию, записать на флешку, притащить в класс и на уроке показать и рассказать... Ну не ребёнок же будет это делать, я тоже делать не буду напрягла мужа
    Офигеть, как круто !!!
    Я - Юля

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Юль, ничего, наши детки ещё будут на встречах топа играть на детской площадке!))
    Я зареклась после второго скрина на встречу явиться. Осталось дело за малым- удачно забеременеть ))))))
    Оооооооой, как надоело ждать-то
    Я - Юля

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Я стесняюсь) »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Мы постоянно ругались, когда делали детям поделки в сад
    Покажу две наши поделки: одна на Новый год (каждый год делали) и на осенний праздник ( нужно было сделать шляпу, потом дети в них дефилировали ) Шляпу у нас забрали ))

Младшему (сейчас во 2-м классе) нужно сделать презентацию, записать на флешку, притащить в класс и на уроке показать и рассказать... Ну не ребёнок же будет это делать, я тоже делать не буду напрягла мужа
    Мой сам делал. Я открыаала сайт откуда брать, он копировал.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь)
    Сказала Света, выложив фото в контакте

8. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я зареклась после второго скрина на... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я зареклась после второго скрина на встречу явиться. Осталось дело за малым- удачно забеременеть ))))))
    Оооооооой, как надоело ждать-то
    Всем не беременным быть на встрече в полосатом, доедать, допивать за б., посидеть на б.стульях, получить персональные чихи. Получить инструкции по покупке фикусов . Зарядить конфеты.
    Проверено работает.

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Хорошо, что поставили. А у тебя в... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Хорошо, что поставили. А у тебя в министерстве здравоохранения Никого нет? Просто квоты говорят держат для своих так сказать.
    Там нет. Но ближе к сроку получения я уточню все-таки по своим связямДа и наверно к лучшему, что все-таки к ним побежала. Сегодня много чего узнала и надеюсь это тоже сыграет не последнюю роль. Диагнозов благодаря ей у меня еще прибавилось в 2 раза для квоты. Меня убеждали, что все-таки и варикоз у меня есть. Я-то глупая настаивала, что венозного застоя достаточно, а ярко выраженного варикоза нет. Но потом на каком-то желтом свете действительно и венки и синики у себя увидела.....К гематологу она тоже убедила меня дойти, раз в прошлом году у меня в Песочке проблемы были с кровотечением, несмотря на то, что анализы крови вроде нормальные в обменке. Вот я тоже все об этом думала, но раз предыдущий их Г. не направил не пошла. Сейчас выспалась и все осознала, а то совсем неадекватная была. Испереживалась вся пока принимала там решение ехать-не ехать в 1 РД или слушать Г. там и доверять ей. Разум говорил о 1 РД, но все остальное против. И все время крутилась мысль, что за пол года наблюдения у них все-таки все их рекомендации были верными и совпадали полностью с тем, что и Вы здесь рекомендовали. Сейчас все вспоминаю,она , конечно, столько со мной возилась.....Ну и не только со мной, много девочек было с серьезными патологиями из дальних Регионов. Там девоньки из СПБ с талончиками на 10 часов первичные в 15.00 только попали оказывается после меня, потом уже с ними разговорились. А я там с 10-30 до 16 была. Вот сейчас только ощутила, что ушли у меня наконец-то частые позывы в туалет. Так что это тоже маркер на который надо обращать внимание видимо.Вот и листочек сейчас интересный нашла , КТГ наверно: Баз.ритм 145 удв, вариабильность более 15 удв, миокард рефлекс 175 удв.. схваток нет.И в заключении написано, что нарушений состояния плода не выявлено. Наверно точно можно успокоиться и уже не просить никаких капельниц в ЖК и не ехать сохраняться куда-либо. Муж побежал за свечами неопотран . Рекомендовала ставить 10 дней , перерыв 10 дней. Смотрю это аналог тех, от которых зуд был страшный. За свечи уже переживаю, но видимо надо пробовать?

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Мой сам делал. Я открыаала сайт откуда брать, он копировал.

Сказала Света, выложив фото в контакте
    Там что хочу, то и делаю. А здесь я вечно не в тему, то с кошачьими какашками, то с детскими рисунками.
    Света На "Ты"

Страница 3981 из 5022 « Первая 2981348138813931397139773978397939803981398239833984398539914031408144814981 Последняя »