|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Женю с девочкой!
после фото шанег прям захотелось.... но их мне всегда готовит мама ... а мама приедет в марте
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Женя, с хорошим УЗИ тебя! ![9](images/smilies/027.gif) И с девчушкой
Марина, пуз такой милый! И такой уже прямо вот уверенный ![4](images/smilies/004.gif)
Я вот подумала, что у нас уже экваторы потихоньку начинаются... А вторая половина чего бы то ни было проходит всегда быстрее ![002](images/smilies/002.gif) оххх, вроде и ждешь и страшно ![065](images/smilies_more/065.gif) первый раз потому что не знаешь, второй раз потому что уже знаешь.... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Там ещё нг ускорит ход событий. Обычно декабрь проносится быстрее некуда 😀 надо в этот раз с середины ноября начать готовиться...
-
Мега-элита
Мне вот кажется, что у меня пуз меньше стал ![5](images/smilies/001.gif) такое может быть?
Может, если меньше ешь)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Добрый вечер!
Новость дня. Ещё вас не дочитала, может уже обсуждаете, но вставлю на всякий случай.
1 час назад, источник: Lenta.Ru
Определена сумма маткапитала на 2017 год
Материнский капитал на 2017 год устанавливается в размере 453 026 рублей. Соответствующее положение содержится в проекте закона о бюджете. Таким образом, материнский капитал не будет индексироваться, оставшись на уровне текущего года. Последний раз индексацию проводили в 2015-м.
А кому дадут сказали? Всем или малоимущим?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
А у меня лежит это капитал уже 6 лет и деть его некуда. Надеюсь на строительство дома пристроить , но не факт - у нас участок днп, а не ижс...
Купи студию в ипотеку
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
И у меня ![10](images/smilies/008.gif)
Девочки,а вы реально хотите назвать Егором?))) у меня сын Егор и муж (сын не от него) говорит как меня угораздило так назвать мальчика ....
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Да!!! Была на УЗИ! Всё хорошо! 19 недель и 3 дня по УЗИ, по мес. 20 недель и 3 дня. И у нас девочка!!! Муж с дочкой рады! Муж сразу имя придумал! Но я так смеялась в кабинете УЗИ, когда мне сказали, что пол женский. Т.к.мой пуз 20 недель был Егоркой ))) свекр будет в шоке. Он нам сказал даже на УЗИ не ходить, т.к.он итак знает, что там Егорка ))) а планов у него столько было на внука )))
Женя урааааа, девочка это круто! Свекр пусть не расстраиваться !
Мне вот кажется, что у меня пуз меньше стал ![5](images/smilies/001.gif) такое может быть?
У тебя пуз, а у меня почему-то Хрудь ....кто знает это к чему?
А у меня лежит это капитал уже 6 лет и деть его некуда. Надеюсь на строительство дома пристроить , но не факт - у нас участок днп, а не ижс...
Пусть лежит, сейчас за третьего получишь и можно позволить квартирку в пригороде
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Мега-элита
На учебу можно оставить )
Дважды мама Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Купи студию в ипотеку
Вот и мы подумываем об этом...
Дважды мама Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Женя урааааа, девочка это круто! Свекр пусть не расстраиваться !
У тебя пуз, а у меня почему-то Хрудь ....кто знает это к чему?
Пусть лежит, сейчас за третьего получишь и можно позволить квартирку в пригороде
Это где ж такие цены???))) если только в пригороде пригороде )))
Дважды мама Оля