Страница 182 из 314 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Мы несколько лет назад покупали стиралку в сдаваемую квартиру, не проверяли. Она была мокрая и пахла порошком, - пока мы за ней ехали, хозяева достирывали)

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    тогда забираю свои слова обратно)) и писатели доезжают, мне сегодня мужчина в 1 30 звонил можно ли забрать вещь
    первый раз такое, до этого все адекватные были...
    Мне женщина в 12 ночи заонила. Несколько раз подряд!! А у меня телефон уже отключен.
    В итоге купила вещи. Но имхо так поздно звонить это просто неприлично

🌼📱🌼

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Раздражают такие продавцы...пишу на Авито нет ответа, отправила СМС нет ответа, звоню по телефону тишина...зачем так продавать, оставь вещь себе на память

Участник Аватар для natasha-ka

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Мы несколько лет назад покупали стиралку в сдаваемую квартиру, не проверяли. Она была мокрая и пахла порошком, - пока мы за ней ехали, хозяева достирывали)
    Мокрая - это хорошо, значит, есть шанс, что рабочая)

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Раздражают такие продавцы...пишу на Авито нет ответа, отправила СМС нет ответа, звоню по телефону тишина...зачем так продавать, оставь вещь себе на память
    Да, но:
    я по одному из аккаунтов в авиточной переписке отвечаю крайне редко, только когда бываю в зоне вайфай (домашним инетом не пользуюсь, шифруюсь)
    Примерно раз в две недели или если надо снять вещь с продажи. И то, чаще всего, когда я захожу там в личные сообщения для ответа писунам, вещь уже купили более расторопные/решительные и звонящие покупатели.
    На смс не отвечаю, так как по опыту это будет бесконечная писанина и она крайне редко приводит к покупке. Еще и чел окажется иногородний и за смс с меня снимут все деньги с кошельком)
    Тишина по телефону - ну, может, какает человек или на приеме у врача/работает/ребенка укладывает/не слышит. Перезвоните позже, если есть интерес к вещи. Я сама не перезваниваю на пропущенные номера, это может оказаться иногородний номер или салон красоты/стоматология или чел уже купил в другом месте.

Не обижайтесь!
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Да, но:
    я по одному из аккаунтов в авиточной переписке отвечаю крайне редко, только когда бываю в зоне вайфай (домашним инетом не пользуюсь, шифруюсь)
    Примерно раз в две недели или если надо снять вещь с продажи. И то, чаще всего, когда я захожу там в личные сообщения для ответа писунам, вещь уже купили более расторопные/решительные и звонящие покупатели.
    На смс не отвечаю, так как по опыту это будет бесконечная писанина и она крайне редко приводит к покупке. Еще и чел окажется иногородний и за смс с меня снимут все деньги с кошельком)
    Тишина по телефону - ну, может, какает человек или на приеме у врача/работает/ребенка укладывает/не слышит. Перезвоните позже, если есть интерес к вещи. Я сама не перезваниваю на пропущенные номера, это может оказаться иногородний номер или салон красоты/стоматология или чел уже купил в другом месте.

Не обижайтесь!
    Второй день какать?...ну, не знаю.
    Видимо я не правильный продавец...и на СМС отвечаю и перезваниваю и в личных сообщениях отвечаю.

Космонавт Аватар для *Sale*

Видимо я не правильный продавец...и на СМС отвечаю и перезваниваю и в личных сообщениях отвечаю.
    И я так же делаю
    И обычно не зря

Мега-элита Аватар для Julada

Второй день какать?...ну, не знаю.
    я тоже каждый день какаю , и , как не удивительно, во время этого процесса любит звонить телефон

9. ответ для Julada , на сообщение « я тоже каждый день какаю , и , как не... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    я тоже каждый день какаю
    Поздравляю Вас.

10. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Поздравляю Вас. »
    Мега-элита Аватар для Julada

Поздравляю Вас.
    этим сообщением я лишь хотела подчеркнуть, что реально возможность ответить не всегда есть. А кому вещь очень нужна, перезванивают.

Страница 182 из 314 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »