|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, и я рядом с вами жила, Удмуртия родина моя ![050](images/smilies/050.gif)
Вкус и аромат лесной клубники никогда не спутать с земляникой или садовой викторией/клубникой. Из этого набора единственная ягода которую я могу есть киллограммами)))
Маленькие лыжы у нас - чиривички. Шаньги- мммм... уже наверное года 2 не пекла, надо исправлятся А еще табани))))
А кАлегу вы ели? Паренки (деревенские ириски) как думаете из чего делали?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Поварешка
Мой муж бесится, когда я говорю - поварешка. Он представляет сразу маленького поваренка. А так батон, греча, поребрик - это всё моё ))) я коренная, муж из Рязани.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Я тоже не могу долго уснуть после похода в туалет. Потом, как минимум, час валяюсь. Слава Богу, я стала в туалет утром хотеть, в 7 утра. Потом до 8 еще валяюсь, а потом до 9 еще часок получается добрать ![8](images/smilies/003.gif)
А я встаю на работу в 6.00. Так, что если в туалет встану в 3.30, то есть ещё шанс уснуть, а если в 5 - то уже просто лежать остаётся, хоть вставай и едь работать ))
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Как вы к сопению и храпу привыкаете?! Я не могу, муж храпит - мы спим раздельно, т.к. даже беруши почти не помогают. ЛОР сказал, что у него не перегородка, а язычок мягкий отсечь надо, в 1-ом меде делают, но мой отказывается пока.
Я его глажу, он или переворачивается, или просыпается и перестаёт храпеть )
-
Наш человек
мой вчера сфоткан- 19 недель 6 дней
и встречу организуем?!
Когда лично видишься и общаешься- прикольно ведь
Девочки, собирается кто в русский музей на лекции бесплатные ходить для беременных? За вхо врое только платишь (точно не помню). Ходила в первую беременность, очень нравилось. Сейчас по средам и сб в 12
-
Элита
Я теперь тоже хочу шаньги попробовать! [emoji39] Давайте рецепт, что ли?!
Я, кстати, увлекаюсь домашним хлебом. Не в хлебопечке, а именно сама все процессы делаю: замес, формовка и выпечка )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Я его глажу, он или переворачивается, или просыпается и перестаёт храпеть )
Так ласково [emoji7] "я его глажу". Когда кто-то храпит и спать мешает двинуть обычно с локтя хочется [emoji23]
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
и встречу организуем?!
Когда лично видишься и общаешься- прикольно ведь
Девочки, собирается кто в русский музей на лекции бесплатные ходить для беременных? За вхо врое только платишь (точно не помню). Ходила в первую беременность, очень нравилось. Сейчас по средам и сб в 12
А зачем ходить на лекции беременных.если уже есть один ребенок
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Так ласково [emoji7] "я его глажу". Когда кто-то храпит и спать мешает двинуть обычно с локтя хочется [emoji23]
ага ..+1000
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
ага ![3](images/smilies/051.gif) ..+1000
А мне муж постоянно на ухо говорит - зай,ты храпишь,с я ему отвечаю - и пофиг
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)