Страница 486 из 1843 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Девчонки спасибо.позвоню ей по позже. В 6 воды начали отходить в 9 родила.первый ребенок
    Поздравляю сестренку и тебя с племяшкой! Как это круто, что долго не мучалась! Я тоже так хочууууу)))

2. ответ для stranniza , на сообщение « пригласите ?:) »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    пригласите ?
    Ссылка на первой странице. Стучись)

3. ответ для stranniza , на сообщение « если все-таки получится))) первый... »
    Элита Аватар для Pimashka

если все-таки получится)))
    первый вариант был - сделать семейное фото и перед затвором сказать - Я беременна..и сфотать в итоге лица удивленных)
    Классная идея!!!! Я бы свою сотрудницу хотела так щелкнуть, или даже видео снять. Когда я ей сказала, она минуту точно молчала, смотрела на меня в упор и качалась, держась за кресло. Я думала, ее удар хватит какой-нибудь))) Первое что она смогла выдавить из себя Я ТЕБЯ ПОЗРАВЛЯЮ, КОНЕЧНО... она пожилая женщина, ей уже к 70 годам и она в начале 17 года планировала уходить на пенсию, наконец-то. Т.е. из троих в нашем отделе останется одна девица. Вот ))

4. ответ для tortila90 , на сообщение « Я то ладно. Вот мужу будет... »

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Я то ладно. Вот мужу будет тяжело[emoji3] мне иногда вечером в метро кажется, что все вокруг по английски говорят, потом прислушаюсь - нет по-русски. Мозг переключиться не может[emoji56]
    Они только с детьми на английском, с остальными на русском) даже если дети рядом. Я сперва удивилась, потом вижу все работает. Дети разбираются быстро

Чумичка - половник, кажется.
    А еще моя бывшая свекровь говорила "вехотка" (тряпка), "чашка" (любая емкость вместо чашки). А родня в Ульяновске называет клубнику викторией )))

Я москвичка, для меня булка - это только сладкая булочка.... А герпес я зову лихорадкой, мне не выговорить "простуда" )))

6. ответ для Arun , на сообщение « Меня в универе однокурсники пытались к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Меня в универе однокурсники пытались к правильному языку приучить, но без результата) до сих пор подъезды и бордюры [emoji23]
    Будешь ребёнка с рождения английскому учить? 😳
    Я считаю не правильно наши подъезды в новостройках называть парадными, а вот то, что в центре Питера в домах однозначно парадные с лестницами широкими и лепниной)
    А бордюр и поребрик это разные вещи, ИМХО ненормально все называть одним словом.
    Вот краткое пособие)

7. ответ для Luсky , на сообщение « у меня сегодня экватор-20 недель... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    у меня сегодня экватор-20 недель пузику) ура)
    Поздравляю! УРА! Праздновать будете? Я хочу с мужем на 20 неделе после УЗИ в кафешечку зарулить и отметить это дело соком и вкусняшками)))

Как вы к сопению и храпу привыкаете?! Я не могу, муж храпит - мы спим раздельно, т.к. даже беруши почти не помогают. ЛОР сказал, что у него не перегородка, а язычок мягкий отсечь надо, в 1-ом меде делают, но мой отказывается пока.
    С уважением,
    Настя

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Я считаю не правильно наши подъезды в новостройках называть парадными, а вот то, что в центре Питера в домах однозначно парадные с лестницами широкими и лепниной)
    А бордюр и поребрик это разные вещи, ИМХО ненормально все называть одним словом.
    Вот краткое пособие)
    🤔ах вот оно как оказывается то

10. ответ для stranniza , на сообщение « я в вк свой не выкладываю.. у других... »

я в вк свой не выкладываю.. у других пузиков на лв видела -вся лента в пузах -так прикольно...

ага, вот ее мы не осуществили...че-та
    Вк в группе
    Лена)

Страница 486 из 1843 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »