|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Девчонки спасибо.позвоню ей по позже. В 6 воды начали отходить в 9 родила.первый ребенок
Поздравляю сестренку и тебя с племяшкой! Как это круто, что долго не мучалась! Я тоже так хочууууу)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
пригласите ? ![1](images/smilies/033.gif)
Ссылка на первой странице. Стучись)
-
Элита
если все-таки получится)))
первый вариант был - сделать семейное фото и перед затвором сказать - Я беременна..и сфотать в итоге лица удивленных)
Классная идея!!!! Я бы свою сотрудницу хотела так щелкнуть, или даже видео снять. Когда я ей сказала, она минуту точно молчала, смотрела на меня в упор и качалась, держась за кресло. Я думала, ее удар хватит какой-нибудь))) Первое что она смогла выдавить из себя Я ТЕБЯ ПОЗРАВЛЯЮ, КОНЕЧНО... она пожилая женщина, ей уже к 70 годам и она в начале 17 года планировала уходить на пенсию, наконец-то. Т.е. из троих в нашем отделе останется одна девица. Вот ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Я то ладно. Вот мужу будет тяжело[emoji3] мне иногда вечером в метро кажется, что все вокруг по английски говорят, потом прислушаюсь - нет по-русски. Мозг переключиться не может[emoji56]
Они только с детьми на английском, с остальными на русском) даже если дети рядом. Я сперва удивилась, потом вижу все работает. Дети разбираются быстро
-
Ветеран
Чумичка - половник, кажется.
А еще моя бывшая свекровь говорила "вехотка" (тряпка), "чашка" (любая емкость вместо чашки). А родня в Ульяновске называет клубнику викторией )))
Я москвичка, для меня булка - это только сладкая булочка.... А герпес я зову лихорадкой, мне не выговорить "простуда" )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Меня в универе однокурсники пытались к правильному языку приучить, но без результата) до сих пор подъезды и бордюры [emoji23]
Будешь ребёнка с рождения английскому учить? 😳
Я считаю не правильно наши подъезды в новостройках называть парадными, а вот то, что в центре Питера в домах однозначно парадные с лестницами широкими и лепниной)
А бордюр и поребрик это разные вещи, ИМХО ненормально все называть одним словом.
Вот краткое пособие)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
у меня сегодня экватор-20 недель пузику) ура)
Поздравляю! УРА! Праздновать будете? Я хочу с мужем на 20 неделе после УЗИ в кафешечку зарулить и отметить это дело соком и вкусняшками)))
-
Ветеран
Как вы к сопению и храпу привыкаете?! Я не могу, муж храпит - мы спим раздельно, т.к. даже беруши почти не помогают. ЛОР сказал, что у него не перегородка, а язычок мягкий отсечь надо, в 1-ом меде делают, но мой отказывается пока.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Я считаю не правильно наши подъезды в новостройках называть парадными, а вот то, что в центре Питера в домах однозначно парадные с лестницами широкими и лепниной)
А бордюр и поребрик это разные вещи, ИМХО ненормально все называть одним словом.
Вот краткое пособие)
![](https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6bcce6787af2ed6c125d3ea9570b07b3&n=33&h=215&w=323)
🤔ах вот оно как оказывается то
-
с Марса
я в вк свой не выкладываю.. у других пузиков на лв видела -вся лента в пузах -так прикольно...
ага, вот ее мы не осуществили...че-та
Вк в группе
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)