Страница 482 из 1843 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    ну....охота как-то интересно рассказать ..чтоб запомнилось...было 2 варианта, отпали...третий на подходе пока совсем живот не вылезет, бум пытаться соригинальничать)
    Расскажешь потом как рассказали? У меня фантазии не хватает. Просто сказала что ребёнок внутри растёт 😅

2. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Блин я валяюсь по полу))) На этих... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Блин я валяюсь по полу)))
    На этих лыжах везде, в школу из школы ездили, в садик, погулять, из автобуса выходишь, на валенки нацепил и вперед Палки не надо, просто руками размахиваешь и катишься.
    Они стоили копейки и были доступны всем)
    Это ваше ноухау) спешиал фор пермь😝

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Блин я валяюсь по полу)))
    На этих лыжах везде, в школу из школы ездили, в садик, погулять, из автобуса выходишь, на валенки нацепил и вперед Палки не надо, просто руками размахиваешь и катишься.
    Они стоили копейки и были доступны всем)
    офигеть...у нас такой халявы не было
    Сёмушка
    Димушка

Наш человек

Я еще в таком интересном контексте про миники сказал:
    Говорю у нас корпорашки на работе разные проходят и рестораны, и какие-нибудь базы с подвижными играми, говорю надо зимой выбраться на горнолыжный курорт. Типа кто умеет кататься, тот на горных будет рассекать, а кто не умеет - тому миники... Далее реакцию несложно догадаться

Элита Аватар для alex1409

Ой, девочки! Вас читаешь как энциклопедию И про лекарства узнаешь, и про мат.капитал, и про батоны-булки, и про миники- гамаши
    Девочки такие девочки
    Димуля 01.10.2007

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Батон и хлеб .блин я мужа убить готова,он мне вчера в магазине показывал хлеб белый ,хлеб чёрный и батон
    Были у родственников мужа недалеко от Москвы. Они позвонили, попросили купить два Батона Хлеба. У меня был мозговой коллапс. Просили местных помочь, те от нас шарахались, думали ненормальные. Купили два батона и два хлеба[emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Ты преподаватель английского?
    Я не знаю, не местная))
    У нас в топе наверное процент коренных не большой, даже интересно стало[emoji1]
    Ага, мучаю студентов. Местная, так что могу про поребрики-парадные[emoji4]

Кулек и зал - это с моей родины
    А еще миники- на работе долго смеялись, подумав что я кое о чем другом сказала , а не о лыжах маленьких пластиковых.
    А еще, когда я сказала про гамаши и шаньги. Ладно шаньги тут никто не ел, но ведь гамаши даже в "Вот какой рассеянный" были
    Шаньги пришлось испечь и накормить всех, чтоб знали
    А можно рецепт шанег? Или шаньг? Никогда не пробовала

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Не, хлеб - это чёрный формовой (типа бородинский, столичный и тп), а все остальное - булка [emoji3] И не важно, что на нем написано батон. Все равно булка [emoji23][emoji23][emoji23]

Хочешь ввести продавца в ступор, скажи ему: "Дайте мне булку хлеба, пожалуйста!" [emoji23][emoji23][emoji23]
    Оо, булка хлеба вообще загадка[emoji23]А что имеется в виду?

Я еще в таком интересном контексте про миники сказал:
    Говорю у нас корпорашки на работе разные проходят и рестораны, и какие-нибудь базы с подвижными играми, говорю надо зимой выбраться на горнолыжный курорт. Типа кто умеет кататься, тот на горных будет рассекать, а кто не умеет - тому миники... Далее реакцию несложно догадаться
    Все, я под столом[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    У нас такие лыжи были у пары человек на физкультуре, ну кому нормальные не купили

Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом как рассказали? У меня фантазии не хватает. Просто сказала что ребёнок внутри растёт 😅
    если все-таки получится)))
    первый вариант был - сделать семейное фото и перед затвором сказать - Я беременна..и сфотать в итоге лица удивленных)

Эти мини лыжи полная хрень.кататься невозможно,все скользит ,падаешь,нога вылезает лучше обычные

Небожитель Аватар для stranniza

Девочки, скоро экватор, может, животами ленту запостим ?

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро экватор, может, животами ленту запостим ?
    Мой вк
    Лена)

Страница 482 из 1843 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »