Страница 771 из 1947 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »

Вот интересно кстати... отслеживал ли кто-нить так...: "При стимуляции овуляции, в частности кломифеном (клостилбегитом) с применением дюфастона во второй фазе мц график базальной температуры, как правило, становится "нормальным" - двухфазным, с ярко выраженным переходом фаз, с достаточно высокой температурой во второй фазе, с характерными "ступеньками" (температура повышается 2 раза) и небольшим западением. Если температурный график при стимуляции, наоборот, нарушается и отклоняется от нормального, это может свидетельствовать о неправильном подборе дозы препаратов или о неподходящем сценарии стимуляции (может быть нужны другие медикаменты). Повышение температуры в первой фазе при стимуляции кломифеном бывает и при индивидуальной чувствительности к препарату".
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Всем привет!
    Что-то нет прежнего оживления в теме( Неужели все в месячные топики убежали???

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    я тута!!!

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Вот интересно кстати... отслеживал ли кто-нить так...: "При стимуляции овуляции, в частности кломифеном (клостилбегитом) с применением дюфастона во второй фазе мц график базальной температуры, как правило, становится "нормальным" - двухфазным, с ярко выраженным переходом фаз, с достаточно высокой температурой во второй фазе, с характерными "ступеньками" (температура повышается 2 раза) и небольшим западением. Если температурный график при стимуляции, наоборот, нарушается и отклоняется от нормального, это может свидетельствовать о неправильном подборе дозы препаратов или о неподходящем сценарии стимуляции (может быть нужны другие медикаменты). Повышение температуры в первой фазе при стимуляции кломифеном бывает и при индивидуальной чувствительности к препарату".
    меня вот удивила в этот раз у меня бт, утрожестан должен был ее повысить, а получилось, наоборот..ну может была погрешность времени (обычно позже мерила), но все равно..хотя и в первой фазе была ниже обычного (правда только 3 дня мерила).....
    многие пишут, что при приеме прогика (дюф/утрожестан/и др) бт высокая во второй фазе и нет "заборчика" (когда бт скачет)....
    так что продолжу эксперименты, но препарат сменю, тк утрик не подошел (врач вернула к предыдущему)

бт - очень интересная вещь, меня лично очень увлекает...жаль, что многие врачи считают ее не информативной...

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Улыбка33 Посмотреть сообщение
    Майя, собирать фолики уже бум со след цикла.А после НГ бу видно..
    Света, моська прелесть.!Еще и лю париться😊
    Светики, я могу к вам присоединиться, за компанию..😉
    Наташа я не понимаю, у тебя все таки банкинг ооцитов или эмбрионов??? или я не догоняю.

дуовит мужской озадачил))) вы цвет его видели??? кислотно-синий какой-то.... женский розовенький....

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    меня вот удивила в этот раз у меня бт, утрожестан должен был ее повысить, а получилось, наоборот..ну может была погрешность времени (обычно позже мерила), но все равно..хотя и в первой фазе была ниже обычного (правда только 3 дня мерила).....
    многие пишут, что при приеме прогика (дюф/утрожестан/и др) бт высокая во второй фазе и нет "заборчика" (когда бт скачет)....
    так что продолжу эксперименты, но препарат сменю, тк утрик не подошел (врач вернула к предыдущему)

бт - очень интересная вещь, меня лично очень увлекает...жаль, что многие врачи считают ее не информативной...
    Ну, информативна... неинформативна... однако интересно получается: Измерение базальной температуры – один из основных методов отслеживания фертильности, признанный всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). подробно об этом можно прочитать в документе ВОЗ "Медицинские критерии приемлемости для использования методов контрацепции" - то есть тут рекомендации ВОЗ - фигня, а вот когда речь о кесаревом сечении идёт, то ВОЗ нам указ и все на ВОЗ ссылаются... нестыковочка, однако)))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Инесса, ну ничего себе "нет"... Или ты про какое-то другое "оживление"?!

Свет, врачам проще узи за бабки по 5-7 раз за цикл назначить....а тут думать надо, анализировать, выводы делать (предположения как минимум)....
    я помню как спорила с врачом, она мне говорила, что прогик в ЛЮБОЙ день можно сдать (а не на 6-7 после О).....пока она не позвонила другому врачу....больше я к ней не ходила....а сколько таких?!

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    я тута!!!
    Я тоже )))
    Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Инесса, ну ничего себе "нет"... Или ты про какое-то другое "оживление"?!
    Я про количество страниц написанных )))
    Я тут все читаю, но у самой настроение ниже плинтуса, а писать об этом каждый день - глуповато. Поэтому наслаждаюсь чтением.

Страница 771 из 1947 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »