Страница 320 из 2750 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Kssen , на сообщение « Не хочу никого пугать, но ветрянка... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Купили сегодня старшим диапроектор советский (диафильмы у нас есть, а проектор потеряли с переездами). Вечер удался. Мелкому тоже понравилось - лежал, слюни пускал и смотрел. Потом ел и смотрел. Внимательно так.
    У нас третий день игры с шариком, привязываю его к ноге, он ею дергает и шарик летает. И ведь, главное, понимает какой ногой надо дергать))

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Не хочу никого пугать, но ветрянка по-разному переносится. Знаю девочку , которая как осложнение ветрянки поимела 11 дырок в сердце .
    Младшему буду делать прививку, старшему не успела , но нам повезло, он легко перенес. А вот муж, переболевая в 30 лет, переносил очень тяжело…

И у нас подбородок трясется немного , но наш доктор сказала , что такое допускается до полугода .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не болела ветрянкой и как огня ее боюсь. Взрослым же тоже делают прививку или достаточно привить ребенка?

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У нас третий день игры с шариком,... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение

Я не болела ветрянкой и как огня ее боюсь. Взрослым же тоже делают прививку?
    Делают. Для девочек особенно актуально - у мужа на лице после нее некрасивые шрамы остались , хотя и не чесал (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У нас третий день игры с шариком,... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

У нас третий день игры с шариком, привязываю его к ноге, он ею дергает и шарик летает. И ведь, главное, понимает какой ногой надо дергать))

Я не болела ветрянкой и как огня ее боюсь. Взрослым же тоже делают прививку или достаточно привить ребенка?
    У тебя может быть иммунитет на ветрянку, сдай анализ на антитела.
    У меня муж не болел, и сейчас двое детей переболели уже , а он так и не заразился.

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « У тебя может быть иммунитет на... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    У тебя может быть иммунитет на ветрянку, сдай анализ на антитела.
    У меня муж не болел, и сейчас двое детей переболели уже , а он так и не заразился.
    Да?? А в беременность я этот анализ не сдают? Может он есть у меня.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Мы вчера впервые купали Лёху в 35º.... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы вчера впервые купали Лёху в 35º. Оказалось до этого он у нас болтался как сонная муха))) Еле удерживали этот комок энергии))
    У нас к пятому ребенку папа решил что купать надо в водичке потеплее, ближе к 40 говорит, ему нравится, расслабляется так перед сном.... Еле убедила не выше 38. А раньше тоже понижал температуру.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Lady Ga

Да?? А в беременность я этот анализ не сдают? Может он есть у меня.
    Скорее нет, контакт с ветрянкой не опасен для бер насколько поняла , уточни у врачей
    Но то, что может быть иммунитет к ней это точно, выясняли раньше, почему муж не заражается от детй

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Скорее нет, контакт с ветрянкой не... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была жутко-ночь. Как ребёнок уснул я не помню, потому что у меня аццки болела голова и я отключилась раньше сына. Вроде муж его укачивал. Потом помню в районе часа-двух сын висел на груди, а потом проснулся в 5 и до полседьмого не спал. А муж мне все эти полтора часа высказывал, что ребенок должен спать в кроватке В итоге полседьмого я сына-таки победила и мы уснули, а в 7 утра у мужа прозвенел будильник и всех разбудил
    это жутко-ночь? У нас все такие и после старшего я считаю что мы прекрасно спим и радуюсь
    или ты про головную боль? Прошло?

Мы вчера впервые купали Лёху в 35º. Оказалось до этого он у нас болтался как сонная муха))) Еле удерживали этот комок энергии))
    ого, мы давно уже в 31 примерно купаемся, я давно не мерю прохладненько делаю и ладно, к концу купания может и меньше, и потом еще прохладной водой в конце обливаю. И ничего, нравится ей. А потом в эту ванну еще старший запрыгивает и долго еще там сидит играет

Девочки, не могу не похвастаться, нам наша тетя-рукодельница подарок сделала

прелесть какая

ой, точно, шарик, я и забыла, надо срочно купить тоже, старшему очень нравилось и я много месяцев подряд регулярно обновляла шарики на стульчике на кухне. Спасибо что напомнила
    \
    у тебя могут быть антитела к ветрянке, сама не помнишь как перенесла в легкой форме, В беременность неболевшим антитела к краснухе только проверяют. В любом случае ты смелая что при планировании беременности этим не озадачилась , мало ли что

8. ответ для Oooops , на сообщение « Да, я с первым ребёнком была очень... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, я с первым ребёнком была очень впечатлительная, особенно касаемо её криков

Если мембрана, там должно быть на ярлычке написано "tec"

А я сейчас тебе расскажу Старшую привила будучи беременной Варей, чтобы потом малышке из садика не принесла. Варю привила будучи беременной Денисом по той же причине, что и Стасю, ну и у них тогда в группе был карантин, а у меня были курсы и не с кем было сидеть на больничном в случае чего. А вообще ветрянка по-разному переносится, и иммунитет сажает, а прививки мои дети переносили легко, так что мой выбор был в пользу прививки. Теперь главное, чтобы к детородному возрасту антитела к ветрянке остались. Буду бдить их, чтобы лет в 20-25 анализ на антитела сдали.
    Придут с прогулки посмотрю, скину. Скажете мне,дурочке не понимающей))

9. ответ для Аntic , на сообщение « Зато грязь на колёсах домой не... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Зато грязь на колёсах домой не притащишь))
    Зато все мезанизмы разбалтываются, да и каждый раз как гиракакал,ташу эту пепеноску,запихиваю ее в коляску,вытаскиваю колеса,а потом люльку с ребенком ставлю на колеса... Пфф это доча еще 4500весит,а что дальше будет

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У нас третий день игры с шариком,... »

А чего ее бояться если на ацикловир аллергии не? Не самый противный вирус герпеса.

Спасибо за идею с шариком! Пойду попробую.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 320 из 2750 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »