|
|
Актовегин в таблетках кому прописывали?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Колобо'К
Вот такие фразы "вряд ли вам вообще нужны эти таблетки" могут привести к тому, что кто то потом будет кусать себе локти...
А так, да - хороший невролог не помешает.
Во-первых, моя фраза не категоричная, "вряд ли" - это предположение, а не утверждение, что он на сто процентов не нужен.
Во-вторых, если бы речь шла о серьезном препарате, то такую фразу я бы никогда не написала. Актовегин, да еще в таблетках, - это не из серии лекарств, оказывающих значительный эффект. Локти кусать приходится, если не лечил чем-то более серьезным при серьезных проблемах. Судя по тому, что автору больше ничего, кроме актовегина и нейромультивита не прописали, это все "для общего развития", так что без консультации с другими врачами я бы не стала давать актовегин.
-
Старожил
 Сообщение от Manioka
Во-первых, моя фраза не категоричная, "вряд ли" - это предположение, а не утверждение, что он на сто процентов не нужен.
Во-вторых, если бы речь шла о серьезном препарате, то такую фразу я бы никогда не написала. Актовегин, да еще в таблетках, - это не из серии лекарств, оказывающих значительный эффект. Локти кусать приходится, если не лечил чем-то более серьезным при серьезных проблемах. Судя по тому, что автору больше ничего, кроме актовегина и нейромультивита не прописали, это все "для общего развития", так что без консультации с другими врачами я бы не стала давать актовегин.
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Angela7
Если конкретно актовегин смотреть, то его толочь нельзя, т.к. это таблетка, покрытая оболочкой. Оболочку нарушать нельзя, сказывается на всасывании препарата, вроде.
Если это капсула, то можно высыпать ее содержимое и опять же с водой дать.
Если просто таблетка в оболочке, то другого способа, кроме как растолочь или просто съесть нужный кусок таблетки)), нету.
-
Элита
 Сообщение от Angela7
Если конкретно актовегин смотреть, то его толочь нельзя, т.к. это таблетка, покрытая оболочкой. Оболочку нарушать нельзя, сказывается на всасывании препарата, вроде.
Соскребала оболочку и разбавляла водой то, что осталось. А как иначе ?
-
Активный участник
Ой, почитала я почитала, подумала. ПОчитала еще раз инструкцию...пока не даю.
Делаем массаж. Потом нас направили еще раз на узи в первую детскую городскую.
Ребенку 9,5 месяцев. поздно перевернулся, сел, ползает то на животе то на коленях, но больше на животе. Стоит у опоры...ВОбщем немного отстаем. А так проблем особо нет. Невролог спрашивала все про сон, сон у нас преотличный! Есть с чем сравнить, тк старшая дочка у меня совсем не так спала....очень беспокойная была.
Хороший невролог это конечно я согласна...Но где его найдешь..
-
Мега-элита
При наличии рецепта развешивание на порошки в нужной дозировке можно заказать в аптеке. Если дома - каменная ступка, пестик и бумажки для заворачивания, чтобы не каждый раз толочь. Актовегин измельчать очень неудобно, у него оболочка пленочная, но реально.
У нас был курс актовегина в таблетках на 10 дней, может и была польза, не знаю.
-
Выписывал невролог ноотропы, гомеопатию, физиопроцедуры. Сходила к другому неврологу, все назначения отменили.
-
Мега-элита
Нам прописывали актовегин,1 желудочек был увеличен,пропили,потом через какое-то время приехали на плановое узи,все в норме оказалось.
-
Активный участник
Мне тож врач из евромеда выписывала актовегин и арнику. Воды в голове много было. Пропили. Все хорошо
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Берите лучше в таблетках! Мы кололи уколы, это просто капец, какие они болючие. Препарат работает и хорошо, но очень жалко детку было, когда ставили очередную инъекцию.